X



【NHK】舞いあがれ!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:00.97ID:Wnw6VIOF0
>>852
後半からもう察してるやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:05.89ID:3Mxef2cv0
オープニングだけがイマイチや
これやったらさだまさしに歌わせてほしかったわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:06.31ID:FgCcSQuA0
本当にちむどんどんのこと嫌いだったんだね…🥺
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:07.80ID:DmG9kBC00
こういうイラスト送ってくるババアって忍たま乱太郎のイラスト送ってたお姉さんと同じ事なんか?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:09.99ID:c4ZMwtdB0
意識たけーのな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:14.71ID:g+J+cHji0
>>874
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:19.27ID:k0qN4TDk0
エールやんけ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:22.21ID:Cm97ppC10
エールやんけ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:23.22ID:o6pC+y2V0
これが兄弟を差別する親の気持ちなんだろうな
ちむどんも舞い上がれも兄弟みたいなもんなのに
受けが違い過ぎる
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:24.76ID:vSMLJPbm0
エールにも出てたんか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:25.65ID:JPd67xuj0
もしかしてドラマは話を順序立ててかつ人物の描写をしっかりすればいいのでは…?🤔
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:29.67ID:5FpBvreC0
https://i.imgur.com/Oepg4ql.jpg
ちむどんどんもこの時期まではよかったから油断したらあかんぞ😤
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:31.97ID:myWpfqa20
この人かぁ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:33.49ID:Wnw6VIOF0
>>856
ワイも混ぜてよ~🥰
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:34.28ID:VzTKZSsm0
いたのか
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:34.77ID:DIQu9zZM0
>>856
いつのまにか24なんか
一般人なら大卒して働いてる頃やん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:37.93ID:myvSn97ma
懐かしい
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:40.16ID:6TVX4ldV0
エール出てたのか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:43.49ID:ssuxHO5+0
このひとかー
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:54.30ID:NOfI7Ki/a
よー優しそうで文科系っぽくて賢そうで弱そうな実朝っぽい俳優さん連れてくるよな三谷
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:55.11ID:R4I7EiQ20
知らん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:58.02ID:uWZH7qkBd
>>879
ガチに大阪東京仲悪いんやな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:18:00.04ID:myWpfqa20
イヨマンテ歌え
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:18:06.90ID:nC1x6vBr0
>>900
大卒社会人ならまだまだルーキーやで
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:18:08.59ID:Sz7nP7Cc0
もうエールから2年経つんか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:18:10.64ID:k0qN4TDk0
デスノ草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:18:11.75ID:02Vo2Sza0
>>879
これより三役とかこんなのでも三役みたいなノリやんけ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:18:12.78ID:76yxMnS90
>>870
最後主人公が言ってたけど親が辛そうってWIN-WINの関係やし
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:18:16.68ID:g+J+cHji0
なにこれ草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:18:19.41ID:VzTKZSsm0
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:18:21.35ID:R4I7EiQ20
なんでこいつら歌ってんだ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:18:24.98ID:6TVX4ldV0
え?デスノートで歌うの!?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:18:30.60ID:y0QazGjh0
主題歌だけがクソやな今のところ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:18:36.23ID:AXg3a8H/0
テニプリは出てないんかな?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:18:36.72ID:AwLAvybD0
上級
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:18:51.97ID:c4ZMwtdB0
いざ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:18:52.94ID:g+J+cHji0
実朝ちゃんはホモなん?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:18:53.59ID:Sz7nP7Cc0
なんや上級国民か…
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:18:54.92ID:iw2FVDRI0
ホモ朝殿ほんま好き
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:19:00.88ID:xzkCJ7ck0
デスノートってミュージカルやってたんやな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:19:02.27ID:+2XhwinJ0
しぬどんどん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:19:19.25ID:g+J+cHji0
鎌倉殿の曲ええな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:19:24.50ID:AXg3a8H/0
まだ13人の頃
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:19:25.07ID:iw2FVDRI0
全成さぁ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:19:26.69ID:k0qN4TDk0
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:19:28.12ID:FgCcSQuA0
このキャラ結局ホモやったんか?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:19:35.61ID:k0qN4TDk0
はやとおおおお
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:19:37.10ID:DIQu9zZM0
英語ミュージカルはかっこよく見えるけど日本語ミュージカルはギャグにしか見えない
英語ネイティブもそう思ってんのかね?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:19:38.55ID:76yxMnS90
膝サポーターか
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:19:52.31ID:iw2FVDRI0
ホモじゃん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:19:52.51ID:76yxMnS90
スカートロ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:19:52.96ID:NOfI7Ki/a
おっハッチやん
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:19:55.25ID:DXDHII0u0
ほもか?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:19:56.21ID:VzTKZSsm0
ひゃだ…
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:19:57.94ID:g+J+cHji0
松下髪伸ばしたら微妙
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:19:59.04ID:FgCcSQuA0
性別も~国籍も~
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:20:02.92ID:76yxMnS90
ラスボス
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:20:06.77ID:M7PU59kX0
あっ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:20:09.03ID:DIQu9zZM0
こういうDQNは停めても無駄なんだよな 
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって 
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら 
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」 
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変〜」 
とか言って聞き入れなかったわ 
死んで当然だと思った。
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:20:14.90ID:NOfI7Ki/a
後鳥羽さん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:20:23.14ID:g+J+cHji0
>>958
面白いで
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:20:31.05ID:iw2FVDRI0
>>958
ちむどんどんの1万倍面白い
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:20:33.82ID:U/hSXK3+p
>>677
それを智の妹というチョイ役で使っていたちむどんどん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:20:42.27ID:AXg3a8H/0
>>958
大河上位に入るで
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:21:00.72ID:O5fXv6/00
来週はさだまさしが出るで
一太の弟の誕生祝に作られたばらもん凧(さだまさし)は2メートルもある巨大なもの。海を見下ろす高台の公園に集まる凧揚げメンバーである船大工の木戸(哀川翔)や近所のお姉さん・さくら(長濱ねる)たちが集まってくる。いざ始めようとすると、信吾の息子の一太から、舞(浅田芭路)が揚げるようにと勧められる。舞は不安を感じるが、勇気を出して凧揚げに挑戦する。凧は風にあおられてしまうが、みんなが助けに入って、空高く揚がる
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:21:12.41ID:iw2FVDRI0
マジぎれやんけ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:21:15.95ID:y+e7nXTc0
サンガツ
ちむどんどん何か見ないで鎌倉殿見れはよかったわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:21:29.87ID:g+J+cHji0
>>965
一太ほんとええ奴
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:21:30.54ID:c4ZMwtdB0
クルトンドラマ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:21:40.82ID:wx3faQG10
>>863
エスペラント語ではない
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:22:41.88ID:k0qN4TDk0
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:22:46.16ID:/HypAQ690
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:22:46.34ID:DIQu9zZM0
愛って何?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:22:48.03ID:76yxMnS90
よろしく勇気
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:22:49.69ID:RvdZVeSi0
>>965
凧役?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況