X



スプラトゥーン、サーモンランがムズすぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:09:05.48ID:w8I2avVX0
ヤバいわ
0002それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:09:19.12ID:8YzL1HSy0
塗り弱すぎ
0003それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:09:51.75ID:SaKIEVRO0
編成もステージも糞
0004それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:10:43.05ID:8elkfBzn0
ダム消してくれや
何がおもろいねんこのステ
0005それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:12:03.17ID:c7GeW56C0
やりたくもねぇサーモンラン行くか、
はした金にしかならねぇナワバリ行くか、
勝てねぇチャレンジ行くか、
の選択肢しかなくて終わる
フレいなかったらこのゲーム続けれなかったわ
0006それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:13:19.86ID:witBHzySp
>>5
ナワバトラー忘れてんぞ
0007それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:15:49.66ID:4tVN4Wzq0
今日のバイトハイドラが下手くそだと終わるわ
0008それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:18:02.03ID:HEEGG+iY0
フレンド0でガチマデ負け続けてるワイ、泣く
0011それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:21:12.81ID:8elkfBzn0
どうせ1200までしかまともな報酬ないのになんでクリアにすら簡悔精神発動するんや😩
0012それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:21:21.35ID:8SBsziXNM
バケットがゴミすぎるドスコイ4確とか無視するしかない
0013それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:22:16.64ID:t1NwSs9L0
歴代最クソかこれ
0015それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:22:44.13ID:chYmYcAJ0
今日のバイト編成糞やなバンカラマッチいくか

リッター洗濯機洗濯機ヴァリアブル

😭
0016それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:23:44.86ID:c7GeW56C0
>>11
下手に武器を強い組み合わせにすると深く潜るやつが出るからやろ
ギアパワーのかけら集めバイトが一番ええし
武器が良い時は下手したらフェスTクリーニングよりも効率良いのバランスおかしいで
0017それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:26:05.53ID:65EsNQvN0
でんせつ500から数時間微動だにせんのやがここがワイの限界け
4時くらいから皆急に弱いメンスねえ
0018それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:27:38.03ID:DUe1e2nh0
ゲームでも物価高
0019それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:28:02.13ID:witBHzySp
色違いのツナギ着てるのに最初のwaveで死ぬやつってなんなん
0020それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:29:59.77ID:8elkfBzn0
野良やと伝説でもダムのコンテナそばの橋側の崖をみんな塗らないんやけど今はそれがトレンドなんやろか
0021それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:30:27.98ID:65EsNQvN0
バケツ→鮭に直当てせずに上から被せること知らないと火力でない
ハイドラ→フルチャできないと火力でない
ケルビン→スライドしないと火力でない

なお全武器ちゃんとつかこなしても無理なもんは無理な模様
0022それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:32:32.42ID:65EsNQvN0
>>20
壁が思い通りにきれいになるのすらでんせつ400超えてからや
しんどいンゴねえ…
0023それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:32:59.90ID:aAj5lpiH0
ダムはグリルとラッシュが簡単になるという利点があるだろ
0024それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:33:49.86ID:65EsNQvN0
>>23
ラッシュむりなんやが!!!
0025それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:35:14.85ID:mWVVF30f0
バイトこの武器構成でカンケツセンとか地味にきついわ
色々と足りなすぎる
0026それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:35:50.94ID:t1NwSs9L0
>>21
ケルビンスライドで火力変わるんか
知らんかったわ
0027それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:36:41.13ID:E+Ko+heud
武器ガチャが外れしかないと無賃労働者にされる
0028それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:38:23.55ID:pA8VUkc70
カンケツセン残り30秒までキンシャケ出なくて草生えた
0029それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:39:00.17ID:VuJgqbv8p
火力よりも塗りがしんどすぎるわこのシフト
0030それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:40:00.91ID:VxD2oMgp0
>>26
マニューバはスライドすると連射速度が上がる
1発当たりのダメージが上がるわけではない
0031それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:40:32.59ID:xch5K5to0
1200ポイントが遠い‥
ブラックバイト
0033それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:41:19.44ID:pQs7slBla
>>30
スライドしないと3発必要じゃね?
0034それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:43:11.41ID:VxD2oMgp0
>>33
ごめんそれであってる
0035それでも動く名無し
2022/10/07(金) 08:43:28.27ID:65EsNQvN0
>>26
デュアル以外のマニューバーは全部変わるのでしっかり覚えとけい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況