X



玉川、奄美大島で大暴れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:13:01.98ID:rHYMZ91B0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:13:44.28ID:3LPSz/640
カズシゲもすみれも割引なんか気にしないガチ金持ちの生まれなんだから
実際こんな話題どうでもいいんやろなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:13:54.37ID:EMv5JS1z0
一茂にはハワイがあるから…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:13:56.16ID:MsjKG9yn0
自宅でストレッチ待機してる玉川想像しちまった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:14:00.30ID:keTdHW2V0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:14:07.41ID:RyJ7L2VAd
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:14:25.80ID:keTdHW2V0
>>4
ハワイ物価ヤバいから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:14:48.33ID:QnhmWz6k0
鳥海さんトレッキングなんてしてないやろ😄
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:14:49.96ID:RyJ7L2VAd
鳥海さん酒好きなんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:15:00.85ID:keTdHW2V0
玉川がウキウキで北海道語る姿が見たかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:15:02.56ID:ZDXZBBFg0
鳥海って健康面は大丈夫なんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:15:15.99ID:3LPSz/640
つーか玉川いない上に、フリップがこういう緩いテーマだと
まじ毒にも薬にもならないよな、この番組
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:15:16.96ID:zzZesZsa0
玉川おらんやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:15:29.92ID:xqanSU3Ua
サンイチ  玉川がいないとみんなイキイキ 羽鳥(なんだか体調が良くなったよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:15:33.25ID:Os9fzGtK0
勢い無さすぎやろ草生える
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:15:50.48ID:keIjZdvw0
ワイ旅行の話題は全部そうなる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:15:51.57ID:keTdHW2V0
>>18
玉川おらんとこんなもんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:15:54.66ID:UlCgmraq0
焼酎飲むんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:16:24.45ID:cgVKJT7G0
ブス「イキたい❤イッてイッて❤イこうと思います❤」

🤮
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:16:26.16ID:Md+KJN+rM
くま牧場
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:16:27.07ID:keTdHW2V0
もう二度とラビットに勢い勝てんやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:16:28.21ID:RyJ7L2VAd
早速じゃらんを見てみるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:16:42.63ID:keTdHW2V0
リンゴキッドに備えろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:16:51.93ID:bkp/ACLR0
玉川喜びそうやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:16:59.33ID:keIjZdvw0
北海道は交通費負担やってられんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:17:05.99ID:ODzGrVkA0
スタジオに一茂しかいないけど今日は一茂が前に出て全力ストレッチするんだよな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:17:12.05ID:GWv36OCx0
玉川見てるか、北海道だよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:17:24.19ID:keIjZdvw0
🧸
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:17:28.15ID:keTdHW2V0
熊牧場はくさい

ソースワイ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:17:33.18ID:RyJ7L2VAd
玉川とクマ牧場に行きたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:17:40.60ID:UlCgmraq0
>>25
玉川帰ってきて○×クイズやればいけるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:18:03.47ID:mP+5gd4qa
>>35
お前のが臭いぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:18:22.75ID:keTdHW2V0
もしかして新春モーニングショー玉川なしか?!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:18:34.89ID:keTdHW2V0
>>38
すまんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:18:47.11ID:keIjZdvw0
400円は草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:18:54.62ID:Go79jId+0
たっか実質損やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:19:00.65ID:xqanSU3Ua
いくら安くても人がゴミだらけで飯が不味い所はなだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:19:04.71ID:RyJ7L2VAd
400円!?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:19:12.85ID:bkp/ACLR0
やっそ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:19:26.26ID:keIjZdvw0
>>39
謹慎10日やし今月中には帰ってくるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:19:34.36ID:13sVP0MTM
>>23
夢グループの愛人声で脳内再生
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:19:36.56ID:3LPSz/640
もしこのまま玉川降板だったら
コメンテーター陣が弱すぎるんだよな、この番組

だれ補強すればええんやろ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:19:37.45ID:O+R7cOjd0
モーニングショー降板してザワつくのレギュラーになるんちゃうか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:19:38.87ID:keTdHW2V0
石水亭のサーバーパンクしそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:20:01.16ID:EMv5JS1z0
>>48
堤さん…?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:20:04.16ID:RyJ7L2VAd
玉川の為に用意されたかのような北海道パネル
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:20:06.80ID:pE1qY8j80
玉川って結局辞めそうなん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:20:16.69ID:dHZz8ZCs0
タルタル!?(ネ実民)
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:20:17.87ID:ODzGrVkA0
>>48
毎日雪乃
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:20:28.02ID:keTdHW2V0
小樽思ってたほどなにもない

ソースワイ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:20:37.29ID:9uOipMieM
交通のがでかいなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:20:46.69ID:ZDXZBBFg0
朝七時からあんなん喰うんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:21:17.28ID:2INCj1gFr
玉川おらんとほんとつまらんなこの番組
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:21:23.75ID:keIjZdvw0
>>54
玉川のためにやるなら道東プランが足りないな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:21:41.80ID:RyJ7L2VAd
かりそめ天国で出てた北海道のホテルで朝食バイキング戦争が激しいところってどこやっけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:22:01.99ID:ZDXZBBFg0
今日の内容ならみなみでも仕切れそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:22:04.89ID:keIjZdvw0
でました0円
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:22:06.01ID:RyJ7L2VAd
実質0円
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:22:20.64ID:mP+5gd4qa
>>65
函館だぞ死ね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:22:27.32ID:VocRZmtP0
交通費が高いよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:22:44.99ID:tmjgF9gU0
は?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:22:52.78ID:xb3w63Jj0
これ行政仕切りだと宿が月末死ぬ程申請書書かなあかんやつや
OTAに投げろや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:23:07.61ID:RyJ7L2VAd
血眼みなみ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:23:18.58ID:O5fXv6/00
まんこ!?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:23:23.73ID:keTdHW2V0
>>66
すすきのは焼き鳥屋の上に風俗ある魔境
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:23:42.61ID:rHYMZ91B0
>>54
悲しいなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:23:43.70ID:keIjZdvw0
北海道は市単位で人の取り合いやからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:23:43.72ID:ltl9j/+I0
若い女の間でヒッチハイクが流行ってるって噂流そうや


オス「なにっ!」

🚗三 🚗三 🚗三 🚗三 🛻三
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:24:27.10ID:nka21wV40
玉ちゃんの番組だった

羽鳥は玉ちゃんがいないと平凡すぎる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:24:32.22ID:GSTLdLKZM
こういうのやられるとほんま混むから糞よな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:24:41.07ID:keTdHW2V0
すみれ九州から南に行くんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:24:46.22ID:e8qUx3S70
ブス「どんどん出てきますよねぇ❤」

😩💢
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:24:52.39ID:Os9fzGtK0
すみれってリモートで出るほどコメント力ないよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:25:10.36ID:4xqPQRRP0
玉川の幻影を見ているのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:25:22.44ID:keTdHW2V0
>>87
コメント薄いアンジュはストレッチでカバーしてたで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:25:22.51ID:UlCgmraq0
北海道行きてえなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:25:29.42ID:keTdHW2V0
リンゴキッドに備えろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:25:34.25ID:EMv5JS1z0
🍎
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:25:38.24ID:RyJ7L2VAd
リンゴキッドすりおろす
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:25:40.36ID:keIjZdvw0
リンゴキッド擦り下ろす
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:25:42.17ID:GWv36OCx0
りんごキッド潰す
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:25:43.63ID:2I8aEBBN0
すみれってほんまに頭いいの?

言うこと低能のそれやけと
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:25:45.62ID:3LPSz/640
>>54
金曜日スタッフ「北海道に、クマに、温泉。このフリップ見たら玉川さん大喜びやろなあ(ワクワク」

金曜日スタッフ「え?玉川さん出社停止?」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:25:54.02ID:DL84Xf+M0
今日は金曜か…🤖
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:25:54.11ID:ZDXZBBFg0
リンゴキッド北海道に行かせる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:26:07.66ID:rHYMZ91B0
りんごキッド謹慎させる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:26:08.60ID:LD/jVMcY0
全国旅行支援のクーポンと地域独自の割引クーポンって両取りできるんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:26:10.11ID:keTdHW2V0
>>98
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:26:23.11ID:keIjZdvw0
>>98
かわいい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:26:30.82ID:keTdHW2V0
リンゴキッドの進退伺い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:26:37.20ID:UlCgmraq0
>>98
悲しいなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:26:51.69ID:keIjZdvw0
なまちち
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:26:51.94ID:RyJ7L2VAd
>>82
玉川も羽鳥がいないとただの辛辣おじさんなんや
二人は離れられないんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:27:43.51ID:keTdHW2V0
めんどくさそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:27:47.31ID:keIjZdvw0
証明なし置いていくしかねぇな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:28:11.28ID:3LPSz/640
玉川とカズシゲが悪ノリして下ネタに走って、ちはるが睨む
もうこんなシーンも見られないんやなあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:28:15.80ID:UlCgmraq0
証明すら取れない奴は切り捨ててく
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:28:24.19ID:O+R7cOjd0
ギャラ高そうだけど成田悠輔あたり出したら番組のイメージアップになるんじゃないか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:28:26.61ID:keIjZdvw0
統一?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:28:47.54ID:RyJ7L2VAd
GoToトラベル事務局ってまた電通か?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:28:55.86ID:MiCigvHl0
星野リゾート「勝ちたいんや」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:28:58.24ID:keTdHW2V0
>>114
ブチギレないからダメです
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:29:21.86ID:Os9fzGtK0
ほんまにめんどくさそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:29:27.96ID:RyJ7L2VAd
玉川の謹慎中は半袖を毎日出すしかない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:30:00.39ID:RyJ7L2VAd
お天気やないんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:30:02.75ID:EMv5JS1z0
森山「持ってる!?」清水「マイウイッグ!」森山・清水「レディースアートネイチャ~♪」
森山「さぁ、次行くわよみっちゃん!」清水「森山さん、妙に髪綺麗~」森山「やっぱり~?」
女「ホント艶がある」
ナレ「ピンで留めないウィッグ、フィーリンが新しくなりました。しなやかさと艶にこだわった新開発の毛髪が自毛に、自然に馴染みます」
店員「森山さん、テレビで見るより綺麗」森山「そうかしら~?だってこれ、サッと載せてキュッキュッ、なもので!」清水「よっ!人気者!」
ナレ「新機能ダブルキャッチ採用で、プッシュでフィットがさらに進化、しっかり髪を捉えるから、サッと載せてキュッキュッでハイ決まり」
森山「急いで!」清水「ちょっちょ」
森山「スポーツの秋」清水「食欲の秋」森山「芸術の秋」
清水「さぁ、フィーリン付けて!」森山「どこ行こ~!」清水「何しよ~?」
ナレ「カタログのお申し込みは、0120、52、2020、52、2020」
森山「私はこれで、持ち歩いています!」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:30:03.40ID:keIjZdvw0
珍しいところでニュースいれたな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:30:09.73ID:87l3VLkc0
たふかる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:30:15.08ID:VSPjnSmU0
>>122
たすかる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:30:24.68ID:keIjZdvw0
>>122
たすかる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:30:51.03ID:ODzGrVkA0
ショーアップは?
野上見たかったのに
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:30:54.14ID:ZDXZBBFg0
清水ミチコはテレビで見るより綺麗って言われないのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:31:01.73ID:UlCgmraq0
しかし玉川が素っ頓狂なこと言わんとつまらんな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:31:07.43ID:XdvPDiy8M
統一教会の宣教師(AI安倍晋三バージョン)
https://nico.ms/sm41182141


とんでもないAI安倍晋三が野に放たれてしまった……
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:31:12.70ID:rHYMZ91B0
>>114
あいつひろゆきと同レベルやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:31:21.39ID:rHYMZ91B0
>>122
たすかる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:31:26.10ID:GWv36OCx0
玉川がいないとバカ息子だけじゃ話が広がらんな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:32:16.58ID:keTdHW2V0
まつざかうしって読むんやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:32:26.75ID:keIjZdvw0
意味のない連携だよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:32:38.50ID:RyJ7L2VAd
こいついつも非難してんな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:32:42.34ID:j/A+8eSO0
検討使
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:32:48.35ID:GWv36OCx0
二人とも支持率20%台の最強タッグや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:32:59.17ID:3LPSz/640
>>134
だって金曜のバカ息子とブス娘なんて
うなるほど金のある家の生まれだし、割引なんて実際は興味ないのが丸わかりやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:33:03.67ID:keIjZdvw0
すみれくっそ興味なさそうです草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:33:16.89ID:RyJ7L2VAd
キタ━━━━━🤖━━━━━!!!!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:33:17.83ID:UlCgmraq0
>>134
玉川一茂のおっさんトーク混ぜてくれんとアカンわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:33:18.97ID:bpRinicV0
🤖
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:33:19.28ID:tmjgF9gU0
韓国が対抗してミサイル撃ったら失敗して墜落したのほんとすき
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:33:20.59ID:keIjZdvw0
🤖
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:33:22.33ID:qIU6a4HZ0
🤖
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:33:22.77ID:j/A+8eSO0
🤖
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:33:24.48ID:ALFaklbdd
🤖━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:33:26.11ID:EMv5JS1z0
ニーブリジュウイチ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:33:37.74ID:GWv36OCx0
🤖ワタシガレギュラーニナル
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:33:41.76ID:h5/wMZqQ0
リーブ派ってやっぱアデランスアンチなん?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:33:54.97ID:qIU6a4HZ0
🤖ショカイタイケン エメラルドプラン
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:33:58.36ID:j/A+8eSO0
社長段々上手くなってるな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:34:00.94ID:ZDXZBBFg0
今日調子ええな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:34:13.12ID:yxkYkyEW0
寒いから霊凍うどん買ってこよかな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:34:27.41ID:RyJ7L2VAd
若くないぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:34:32.22ID:keIjZdvw0
>>158
除霊うどんかな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:34:35.27ID:UlCgmraq0
ウィッグと正真正銘自分の髪はどっちが正解なんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:35:24.86ID:keIjZdvw0
青玉両方消える日がくるとはなぁ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:35:44.78ID:ZDXZBBFg0
酸ヶ湯は?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:35:45.07ID:RyJ7L2VAd
サムゥイ!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:36:00.57ID:h5/wMZqQ0
秋…どこ行ったの🥺
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:36:06.86ID:keIjZdvw0
>>165
そこは雪降ってからだな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:36:29.73ID:keIjZdvw0
うげぇ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:36:40.62ID:keTdHW2V0
ワイ、こたつ出した
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:36:44.11ID:Os9fzGtK0
今日から風呂沸かすか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:03.36ID:9ZpSrN7q0
ストレッチ誰が玉川枠やるか楽しみ🤗
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:07.87ID:GWv36OCx0
雨ザーザーやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:11.51ID:MsjKG9yn0
玉川のお便りはよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:16.87ID:qIU6a4HZ0
ヒーター出して灯油買ってきたわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:21.94ID:keIjZdvw0
秋…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:25.67ID:GWv36OCx0
寒すぎる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:26.70ID:9ZpSrN7q0
秋どこ…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:32.01ID:keTdHW2V0
玉川おらんと無駄に時間過ごした気がする
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:34.48ID:ZDXZBBFg0
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:34.93ID:GWv36OCx0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:36.58ID:MsjKG9yn0
すみれ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:39.02ID:IGF1YEW/0
動いてて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:41.50ID:ALFaklbdd
かわよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:42.26ID:UlCgmraq0
動いてる!?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:43.25ID:c4ZMwtdB0
あざとい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:45.19ID:h5/wMZqQ0
エッチ❤
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:45.85ID:87l3VLkc0
玉川イラスト、クビ!w
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:46.95ID:RyJ7L2VAd
ハーバードのHや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:49.84ID:3LPSz/640
ブスかわいい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:50.34ID:Os9fzGtK0
こいつさあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:50.45ID:EMv5JS1z0
イチャつくな😡
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:51.74ID:qIU6a4HZ0
かわよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:54.72ID:9ZpSrN7q0
玉川どこ…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:57.18ID:VuoMAXez0
すみれ🥰
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:57.33ID:MsjKG9yn0
イラストも謹慎
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:05.85ID:9Ql91O7Q0
すみれきゃわわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:16.71ID:FIXy2GBX0
玉川あったかくせーよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:17.16ID:keTdHW2V0
一茂イラスト日焼けしてて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:18.19ID:3LPSz/640
ブスかわいい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:21.99ID:ZRtegk660
ハーバードコップは草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:23.59ID:keIjZdvw0
やるんか!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:23.95ID:iNDNqkWV0
さあストレッチだ!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:24.11ID:9ZpSrN7q0
キタ━(゚∀゚)━!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:24.51ID:awHk90uB0
この女誰や?
かわいい🥰
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:25.35ID:FtiTbWV60
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:25.62ID:kJr4MYbo0
そうはならんやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:25.98ID:h5/wMZqQ0
玉川の存在が消された世界線のモーニングショー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:26.04ID:e1Bu0k8K0
玉川はモーニングショーにいるから面白いのにザワつくとか徹子の部屋行ったら喋らなくなるから面白くないんよな……
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:27.67ID:tmjgF9gU0
一茂うおおおおおおおおおおおお
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:28.86ID:VY60lL9b0
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:32.21ID:qIU6a4HZ0
バカ息子やる気か?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:32.31ID:UlCgmraq0
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:34.06ID:MsjKG9yn0
ウキウキで草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:38.50ID:RyJ7L2VAd
玉川を想って…😭
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:39.15ID:1iwdvCdca
うおおおおお
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:42.89ID:TyJs+5Vp0
玉川の後釜狙ってるやつ多すぎんだろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:43.85ID:P/BX7Bi50
テレ朝に残れるの?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:49.70ID:9Ql91O7Q0
これはミスタージャイアンツ長嶋
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:49.74ID:9ZpSrN7q0
馬鹿息子やるやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:50.36ID:iNDNqkWV0
前倒しでみんなでやればええやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:52.14ID:VY60lL9b0
玉茂てぇてぇ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:52.54ID:3LPSz/640
あーこれは玉川降板の流れやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:53.40ID:bkp/ACLR0
今日の玉川役
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:57.15ID:6OZCsojG0
カズシゲと玉川って見た目似てるよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:59.68ID:tmjgF9gU0
カチカチ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:00.34ID:keIjZdvw0
バード草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:01.42ID:kJr4MYbo0
これは匂わせか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:03.43ID:qpDyXKG/0
ぐうかわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:04.72ID:h5/wMZqQ0
エッッ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:06.82ID:tmjgF9gU0
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:06.92ID:1iwdvCdca
くさ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:07.51ID:EMv5JS1z0
バードカチカチ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:07.95ID:RyJ7L2VAd
バードカチカチ定期
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:09.50ID:GWv36OCx0
みなみのおっぱい!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:09.63ID:3LPSz/640
あーこれは玉川降板の流れやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:10.95ID:keTdHW2V0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:11.20ID:UlCgmraq0
ようやっとる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:11.87ID:jV2BkfVk0
うーん足りない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:12.50ID:0c0z5IG0r
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:14.36ID:Os9fzGtK0
みなみを後ろから撮って欲しいね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:16.68ID:83vgyoj70
一茂がんばったな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:16.70ID:qIU6a4HZ0
顔芸まで真似せんでええやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:17.08ID:Cqr+0QZu0
一茂よくやった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:20.93ID:ehpyp6KP0
一茂やるやんけ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:25.47ID:9Ql91O7Q0
一茂ようやっとる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:26.24ID:LBspMDDBM
ようやっとる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:27.25ID:TyJs+5Vp0
みんな前でやりたかった説
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:28.73ID:vu0rdtTc0
一茂「(玉川…お前がいないせいで俺がこんな事を…)」
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:29.72ID:FIXy2GBX0
玉川憑依
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:30.52ID:FtiTbWV60
玉川復帰初日のストレッチはすごいんやろなぁ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:35.91ID:RyJ7L2VAd
来週の火曜の菊間もやるんやぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:36.35ID:ZDXZBBFg0
玉川がいないから自分が頑張らないとって思ってるんやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:36.76ID:D4tWWTvA0
一茂wwwwwwwwwwwwwww
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:42.27ID:vn/PVhAOd
ちょっと一茂で感動してまった
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:50.54ID:iNDNqkWV0
玉川って女性ゲストが来るとき不在のことが多い気がする
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:54.74ID:6LgyxjeXd
プロ野球経験者に有るまじき動きの硬さで草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:40:09.79ID:EMv5JS1z0
19日かたおか「玉川さんサヨナラのストレッチでーす😭」
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:40:18.05ID:ODzGrVkA0
玉川が戻ってくるまで俺が頑張るって気持ちが伝わる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:40:24.66ID:GWv36OCx0
玉川のための友情リレーや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:40:33.75ID:gYfqjVyC0
玉川59歳やしちょうどいい早期退社や
後はテレ朝の看板下ろして自力で
吠えてみい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:40:35.27ID:3LPSz/640
しっかし玉川いない上にフリップのテーマが緩いと
ホンマに毒にも薬にもならん番組やな

お前ら玉川降板しても見て実況続けるんか??
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:40:49.93ID:O+R7cOjd0
空席に伊沢とかはどう?世代交代で若いコメンテーターにした方がええんちゃうか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:40:56.85ID:iNDNqkWV0
一茂普段のモーニングショーならまず前に出てストレッチするようなキャラじゃないのに
玉川がおらんから張り切ってくれたんやなって
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:40:57.32ID:UlCgmraq0
良純半袖はやりそうだけど菊間はやるのだろうか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:40:59.53ID:keIjZdvw0
>>278
正式に降板するんならもう見ることはない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:41:08.76ID:keTdHW2V0
来年の新春モーニングショーに玉川おらんのか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:41:15.87ID:hEcnSIQ4M
>>263
玉川が憑依した一茂「アタシでストレッチしてぇ~ん」
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:41:22.98ID:RyJ7L2VAd
まぁ本当はこの後出る菜々緒にええとこ見せたかっただけなんやけどな
https://i.imgur.com/baSsqJ5.jpg
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:41:30.02ID:j/A+8eSO0
ヤマって誰だよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:41:42.03ID:GWv36OCx0
広瀬アリスこんな顔やったか…?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:41:51.67ID:c4ZMwtdB0
エッ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:41:54.33ID:IFDCKL+NM
一茂絶対やらないと思ってたけどホンマに玉川と仲ええんやろなあ
降板ならマジで悲しい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:41:55.67ID:1iwdvCdca
ムホホ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:41:56.66ID:PVxQdTxn0
木村文乃かわいい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:41:58.15ID:keIjZdvw0
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:41:58.90ID:qpDyXKG/0
菜々緒エッッッッッッッッ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:42:08.50ID:qIU6a4HZ0
菜々緒かわよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:42:10.22ID:RyJ7L2VAd
菜々緒母は玉川オタクなんや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:42:10.45ID:ZDXZBBFg0
映画化するほど人気あるとは思えんけどな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:42:10.91ID:VY60lL9b0
玉川信者やん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:42:12.30ID:zwTNof1Ga
宣伝しまくってるけどつまらなそうな映画
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:42:27.36ID:Os9fzGtK0
これ映画化するほど人気なんか…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:42:30.05ID:PVxQdTxn0
木村文乃かわいい
世界一可愛い
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:42:34.84ID:keTdHW2V0
玉川ってNGワードか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:42:40.53ID:2cVRx+Hd0
玉川も草葉の陰で喜んどったわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:42:42.98ID:j/A+8eSO0
クソつまんなそうなのにネトフリでランク入りしてた
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:42:51.12ID:qd7ZksVc0
レオネス・マーティン定期
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:42:53.72ID:EMv5JS1z0
雪乃部分?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:42:54.66ID:RyJ7L2VAd
雪乃部分!?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:42:57.10ID:i1TtB7wI0
雪乃部分はいかがでしたか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:43:03.16ID:tmjgF9gU0
クソみたいなアクション
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:43:04.10ID:RyJ7L2VAd
>>305
たすかる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:43:07.82ID:qpDyXKG/0
お遊戯みたいやね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:43:12.76ID:GWv36OCx0
当たってないやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:43:19.30ID:AfuiNEpQ0
雪乃要素あり
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:43:26.50ID:keIjZdvw0
ないんかい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:43:26.95ID:3LPSz/640
>>292
カズシゲと玉川が悪ノリして脱線して下ネタ言い出して
それをちはるが苦い顔で睨む

あの日常はもう帰ってこないんや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:43:29.89ID:1iwdvCdca
チンタラアクション
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:43:45.34ID:zwTNof1Ga
この映画やたら宣伝打ってるよな
やっぱりつまらないからか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:43:46.78ID:keTdHW2V0
CGじゃあかんのか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:43:50.75ID:6LgyxjeXd
これアリスじゃなくてマーティンだろ
日本語がたどたどしすぎる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:43:53.97ID:yh0YRqg90
誰がこれ見に行くの?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:43:57.29ID:vu0rdtTc0
木村文乃ってほんまかわいいよな
なんで前の旦那はこんな良い女と離婚したんや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:44:04.75ID:ODzGrVkA0
玉川のファン
渡辺謙
ホリケン
菜々緒のママ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:44:06.40ID:keTdHW2V0
来週の相棒は楽しみや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:44:08.81ID:JM6urStNH
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:44:28.63ID:zwTNof1Ga
邦画の悪を煮詰めたような典型的な映画
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:44:32.06ID:qIU6a4HZ0
ドラマは観てたけどわざわざ映画観に行く程では無いわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:44:34.99ID:jV2BkfVk0
マーティン元気なったかな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:44:41.45ID:j/A+8eSO0
>>341
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:44:48.44ID:UlCgmraq0
ストレッチは?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:45:01.19ID:keTdHW2V0
マツコ「番宣意味ある?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:45:01.64ID:tmjgF9gU0
すぐ寝ちゃうエッッッッッッッッッッッッッッ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:45:09.16ID:kJr4MYbo0
見れなくなるんやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:45:10.77ID:EMv5JS1z0
一茂ライン交換してたよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:45:13.34ID:rHYMZ91B0
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:45:14.41ID:j/A+8eSO0
7人とか言う割に4人欠席かよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:45:17.75ID:iNDNqkWV0
レスバ画面
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:45:58.36ID:ZDXZBBFg0
一茂って映画の主役と制作やったことあるやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:46:03.17ID:sOQdnZkA0
周り芸能人なのに文乃の顔面ランクがワンランク上なのが凄い
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:46:05.71ID:GWv36OCx0
鶴瓶やん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:46:20.41ID:VY60lL9b0
ちはるって生きてる?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:46:20.78ID:tmjgF9gU0
よくわからんけど秘書要素は?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:46:26.49ID:keTdHW2V0
チャーリーズエンジェル日本版でええやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:46:49.46ID:ZDXZBBFg0
>>358
実際は玉川の方が背高いよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:47:41.24ID:keTdHW2V0
>>363
雪乃は確認できた
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:47:55.67ID:keIjZdvw0
>>368
もう少し屈んで欲しかった…!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:47:57.38ID:UlCgmraq0
>>363
朝から噛んでるぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:48:00.60ID:ODzGrVkA0
今日はイエローハット無かったよな?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:48:22.40ID:qIU6a4HZ0
じゅん散歩から逃げるな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:48:55.47ID:RyJ7L2VAd
声カスカスやないか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:48:59.91ID:keTdHW2V0
時代を越える名曲→懐メロ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:49:08.16ID:Y+MYqTIS0
>>358
もう見れなくなるんやね・・・
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:49:11.78ID:ODzGrVkA0
最近のちはるって7時半以降お囃子のコーナー以外で喋らないよな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:49:19.74ID:EMv5JS1z0
あ、VRの人だ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:49:23.34ID:RyJ7L2VAd
玉川のmilet
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:49:25.79ID:2QAdY4+10
>>368
このロダやと見れるわ
サンガツ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:50:40.86ID:RyJ7L2VAd
>>377
6時台にニュース読んでるぞ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:50:47.52ID:keTdHW2V0
レディースアートネーチャーvsレディースアデランス
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:51:19.91ID:rHYMZ91B0
>>377
割と雪乃だけがちはるの味方よな
話を振ってくれる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:51:24.30ID:tmjgF9gU0
玉川いなくなったらちはるが復帰して大暴れするからな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:51:28.71ID:keIjZdvw0
>>382
ちはるまともにニュース読めたのか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:51:31.25ID:iNDNqkWV0
>>372
火木になったんかな
今週は中尾彬が月曜やったし
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:52:01.05ID:EMv5JS1z0
>>388
元々1日おきやなかった?
月曜やると思うで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:52:12.35ID:iNDNqkWV0
今週はノーベル賞週間!
これなんやったんや?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:52:23.76ID:RyJ7L2VAd
>>387
入社してから一回も噛んだことない
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:52:32.03ID:keTdHW2V0
メッチャタクサン別バージョンやぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:52:39.55ID:EMv5JS1z0
ロシア人の宇宙飛行士は何を思うのか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:52:41.87ID:ODzGrVkA0
>>384
ライバルと言う名の友だからな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:52:42.40ID:iNDNqkWV0
>>389
はえー
月水金のイメージやったわ
中尾彬は木曜日で
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:52:46.57ID:keIjZdvw0
ほな…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:52:47.75ID:GWv36OCx0
玉川がいない
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:52:48.87ID:c4ZMwtdB0
ロシア人宇宙空間に放り出せよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:52:58.89ID:VY60lL9b0
玉川ガチ消失定期
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:52:59.77ID:RyJ7L2VAd
玉川のいない土日…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:53:00.14ID:j/A+8eSO0
玉川居なくなったら見ないからな😡
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:53:06.12ID:Y+MYqTIS0
>>393
なんも思ってないぞ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:53:13.49ID:keTdHW2V0
科捜研終わるってなんやったん?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:53:32.70ID:KqIvAM4Q0
一茂の夏休みより短い謹慎処分w
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:53:57.87ID:keTdHW2V0
ワイの2時間玉川おらずに消費された
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:54:19.95ID:ODzGrVkA0
一課長も盛大なラストやってたけど復活しそう
帰ってきた一課長とかでいいよな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:54:33.59ID:iNDNqkWV0
玉川に会えるまであと12日…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:54:49.09ID:keTdHW2V0
>>408
科捜研に出るからセーフ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:55:14.44ID:rHYMZ91B0
>>408
AI絵師みたいにAIにシナリオ書かせてもあのドラマ成立しそうやな
VRから進化したAI一課長
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:55:15.92ID:iNDNqkWV0
>>406
放送10回分やから一茂換算で2ヶ月以上や
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:55:21.80ID:keTdHW2V0
有楽町から逃げるな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:55:26.60ID:bMPr7Kk+0
玉川降板ってマジ?!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:55:41.82ID:RyJ7L2VAd
家で一人頭を抱えている玉川を抱きしめてあげたい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:55:45.24ID:h5/wMZqQ0
そろそろ一歩一会に戻さんか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:55:54.22ID:RJIku18K0
ホントこの番組女子アナ空気やなあ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:56:49.21ID:1/noc/Fd0
玉川マジでクビになんの?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:58:44.30ID:tmjgF9gU0
降板はないやろバックに徹子おるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況