X



高市早苗「小林県議?誰それ知らん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:47:01.62ID:wZNeIOzJ0
会見見てると小林は嘘ついてなさそうなんだよな
ツイート撤回するのめっちゃ不服そうだったし
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:47:18.15ID:Kx1jHdJsp
高市に憑依した安倍晋三
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:47:21.44ID:ClLcPVZa0
さぁ小林高市に抱きつけ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:47:22.87ID:tEcErO8F0
こいつの謝罪会見謝る気ゼロだからな
早口でボソボソ謝罪の言葉述べただけでふて腐れてるガキにしか見えん
https://youtu.be/9imYlcvbPYI
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:47:46.86ID:cqZx+upwd
片思いが終わってしもたんやね😢
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:48:08.04ID:NWYse/+L0
>>525
どこがようやってるように見えるんやろ
マジで理解不能
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:48:15.70ID:fnISDchIM
このおばちゃんってなんで持ち上げられてるん?総裁選で突然出てきたイメージだけど
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:48:19.92ID:XevC0k8Md
>>510
どういうこと?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:48:35.31ID:xVc0Iw+j0
高市「小林さん、なんであんなことバラしたんです?」
小林「今更やめられないという結論になりました」
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:48:37.32ID:yh0YRqg90
小池キレキレで草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:48:59.97ID:5cXJPs+10
国民の大半は、たぶん言うとるやろなぁwと思ってるから、今さらツイート取り消しても無駄やで
むしろ取り消したことで上の圧力怖いなぁとしか思われないから余計に傷穴でかくしてる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:49:02.29ID:20Gj8TUid
>>550
ウヨサーの姫やから
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:49:13.33ID:BdFcuPz00
これネトウヨのデマの大半は自民党がネタ提供してたってことだよな?
Dappiといい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:49:16.59ID:NeQ60o4M0
>>550
安倍派の姫だから
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:49:17.29ID:xVc0Iw+j0
>>550
ネトウヨの姫のタカ派
女だから無駄に一般ウケする
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:49:22.59ID:yh0YRqg90
>>555
国民の大半はこんな事件知らない花道でもいいと思ってるやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:49:25.43ID:tfxPWuBMa




0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:50:14.87ID:yh0YRqg90
>>562
テルミドール反動か?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:50:19.23ID:xuXYIlvw0
この手のやつらってレッテル大好きやし逆に安倍派周辺こそ隠れ反日や隠れ売国とか言ってやったほうが効きそうな気がするな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:50:38.77ID:fMyFayBYa
菅再登板も河野太郎小泉が岸田に対抗場になるのも菅の得にしかならなくて恐ろしいわ
こいつどんだけ好き勝手出来る権力あるんや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:50:46.92ID:H+4aJyTH0
>>549
喉元過ぎればよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:50:50.33ID:xVc0Iw+j0
>>562
なお天皇
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:50:59.77ID:RDdlXLK+d
実はワイ結構小池好き
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:51:01.39ID:Esxwmu5p0
>>439
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:51:28.38ID:6cPiZPYAa
>>550
誰かさんが推したからな
ビジウヨ界隈でも前日までボロクソに言ってたのに
突然みんなで持ち上げてべた褒めし始めた
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:51:38.90ID:xVc0Iw+j0
>>565
菅は菅で二階の顔色伺ってるからラスボスは二階や
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:51:42.45ID:yh0YRqg90
>>567
あいつはほんまわかってない奴やったな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:51:42.69ID:sLiYEZ4K0
こういうのは「言った」って主張する側が証拠を用意するのが当然だからね
「高市は言ってないと証明しろ!」ってのが溢れてる時点で
反高市の連中の頭の悪さがバレるよね

「言った」と主張していた小林は既に自分の間違いを認めて撤回してるからな
それでもなお「どうせ高市は言ってるだろ!」って言い続けてる連中は
自分等でちゃんと証拠示せよw
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:51:50.14ID:LAUQNSmS0
菅はコロナ捌き切っただけでも十分やろ
あの当時にそれ以上の何を求めることがあったんや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:51:59.57ID:TKHXw3yx0
受け継がれるアベイズム
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:52:02.90ID:xVc0Iw+j0
>>568
ワイは野田聖子が好き
なお旦那
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:52:18.07ID:ss3QJKMcd
>>427
森友学園の安倍心理教洗脳教育はそこまで叩かれてないの怖すぎるわ
あんなんされた子供はマトモに生きられんやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:52:31.12ID:DEY/gpwTx
こういう妄想論を事実のように語るからパヨクに突っ込まれるんや
マジで右翼ってマヌケな奴しかいないw
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:52:31.66ID:XxsyUlfT0
実際面識無くても自民党の身内やろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:52:35.99ID:yv9b9DcLM
>>398
無能な味方やな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:52:38.68ID:tsAa0CRh0
>>568
>>576
顔のこと言ってるんか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:52:41.04ID:20Gj8TUid
>>573
言ったソースは小林やぞ
小林のソースは高市や
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:52:57.62ID:fnISDchIM
貴虎って変わった名前やけど祝福二世ネームやったりするん?
そうかそうかの池田大作ネームみたいに
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:53:01.54ID:2INCj1gFr
>>574
乗り切ってないからオリンピック後のコロナ増加の責任取らされて辞めたんだろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:53:07.17ID:74vKV7ca0
>>398
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:53:11.66ID:Qc1XUhzU0
そもそも大陸ってのは具体的にどこの大陸を指してるんや?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:53:19.42ID:xVc0Iw+j0
226より宮城事件の方が地味にヤバいよな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:53:53.16ID:RDdlXLK+d
>>581
喋り方
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:54:06.36ID:wZNeIOzJ0
>>557
今回の件が事実ならそうなるだろうな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:54:13.76ID:sLiYEZ4K0
>>582
文章読めないのか?
その小林は既に自分の間違いだと認めてるんだよ
だからそれはもう証拠にならないの
わかる?

だから新しい証拠持って来いって話
わかる?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:54:26.88ID:ss3QJKMcd
>>475
紅衛兵やんけ😅
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:54:44.34ID:xVc0Iw+j0
>>581
野田は総裁選で自分に求められた野党的左翼思想演じ切ったのが好き
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:54:45.21ID:XecpSNt60
自分のとこの政党の県議を把握してないほうが問題やろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:54:56.73ID:PHVbMl6e0
>>562
226は民衆から見た反動と見るか、ただの軍内の派閥争いとしてみるかで180度違うからなんとも
そもそも、本能寺の変の明智軍と同じで、全員が同じ目的・思想とも思えんしな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:54:59.56ID:DEY/gpwTx
>>577
宗教系
朝鮮総連系

すべて同じやね
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:55:32.84ID:tA0p3XX30
これ安倍論法やないんよ
これは統一論法なんや
これがうまいやつほど統一の中でも自民党の中でも出世する
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:55:39.05ID:9oSuGSP8a
黄金の3年間と言っても次の選挙までに首相ガチャ2回ぐらいしか引けんからな
両方がハズレだと自民党は100議席ぐらい減らす
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:55:48.43ID:dTQRkBnM0
音声データ流出したら早苗ちゃん終わりやんけ
ええんか?…
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:55:57.44ID:wZNeIOzJ0
嘘つきは自民党員のはじまり
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:56:09.35ID:ZJPUwbs1a
菅持ち上げる書き込みがあるとこんなとこにまで工作しに来るのかと思う
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:56:22.40ID:wjv8bvePM
>>573
小林が最初に言って突っ込んだら撤回して今度はテメーらが証拠出せとかなんなんだ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:56:23.82ID:VlhJbG8BH
>>592
事実なら大きな問題になる内容が口から出たって事実は消えないからな
なんでそんなデマをいい出したのか?
何処が間違いだったのか?
説明もなしに逃げ出しただけっていう
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:56:25.37ID:tsAa0CRh0
>>590
>>594
なるほど
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:56:34.73ID:5cXJPs+10
>>596
ウヨ版のゲンダイやろあれ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:56:41.29ID:xVc0Iw+j0
>>602
もう3回くらい終わってる山際が土俵際に残ってるからセーフ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:56:42.39ID:0bjLKgp00
小林くんはきっと純粋な人だったんでしょうなぁ

かわいそう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:56:45.88ID:jUHOCGLY0
>>170
言うたって思っていいか?
仕方ないよなしっかり否定してくれへんねもん
覚えとくわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:56:47.28ID:20Gj8TUid
>>592
ワイのソースはちょっと前の小林や
君のソースは日が経って圧力かけられたかもしれないし日が経って記憶が薄れてるかもしれない小林やろ?
だからワイの小林の勝ちや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:56:59.40ID:IF0GovZ00
トカゲの尻尾切りやん
伝統の██仕草やんけ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:57:33.62ID:xVc0Iw+j0
>>604
単に携帯料金だけ見てるんだと思いました
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:57:36.43ID:qEnvG3Xw0
森友は事件前は自称保守共が系列の塚本幼稚園の教育方針を絶賛してたのに
事件後は一斉にスルーか批判に回ったの面白かったな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:57:38.50ID:fVxKdNaqM
ネトウヨのデマの家元が自民党だったと確定したようなもんだな
Dappiの時点で明らかだったけど
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:57:49.88ID:ss3QJKMcd
>>500
高市を総理にする会のトップが統一教会だぞ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:58:02.80ID:jaz3EdNPd
反転して高市アンチになったりせんかなあ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:58:08.29ID:E+uNFB560
>>592
小林は自分の発言のどこが間違ってるかは明言してないんや
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:58:13.25ID:5YAiJfs6p
もうこの国嫌だ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:58:16.02ID:jUHOCGLY0
たとえも小林が間違ってたとしても
高市が自分の口でしっかりと否定せん理由になるか?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:58:16.14ID:O2lXqBpo0
>>599
小林、元気だせよ
今度飯食い行こうぜ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:58:32.53ID:G0czwcLxa
今、同時に3試合が進行中やけど

統一教会バトルはサヨが優勢で
ひろゆき基地バトルはウヨが優勢で
大陸発言バトルはサヨが優勢やね
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:58:38.56ID:qEnvG3Xw0
山際が3回嘘がバレても更迭されない時点で早苗ちゃんもセーフやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:59:05.08ID:wjv8bvePM
小林が反逆しそうなら逮捕して1年拘留するんだろう
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:59:16.30ID:VlhJbG8BH
>>597
重要なところはそこではなく
結局武力の統制が甘いと反乱が起きうるって点や
きっかけが何であれ
そりゃ過去の教訓に学べば洗脳教育じみたこともしたくなる
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:59:34.06ID:sLiYEZ4K0
結局あれだよな
今まで数々の問題行動を起こしていた小林なんていう信用できない奴の妄言を信じて
「これで高市を潰せる!政権を潰せる!」と舞い上がった
アホなマスコミと反高市の連中が
小林が間違いを認めたせいで梯子を外され恥かいただけだよなw
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:59:52.98ID:fMyFayBYa
>>604
国民には自助自己責任
身内は忖度で優遇厚遇
こういうやつが1番ダメだわ
反対派には強権で追い出すし
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:59:53.22ID:aF2jCtZz0
懺悔ヌードグラビア公開ある?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:59:57.62ID:WxptOrBB0
HanadaのTwitterがソースだとすれば合点がいくな
自称保守界隈では半分ウソだと分かってても乗っかる土壌ができてるし
Handaも後々「中国のせいだった」と言うためにアンケの段階で姑息な事してそうではある
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:10.35ID:wZNeIOzJ0
高市の発言が本当にあったのなら小林は今頃糖質になってそう
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:26.01ID:jUHOCGLY0
そんなことは言ってない言ったことないって言えばええだけやで
大陸なんて言葉使わないって
同じような意味の話をしたと取られても仕方ないよ
その面でも迂闊や
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:41.59ID:vVMt8zsad
>>629
小林はクローズドな講演だったので内容については差し控えたいって言ってるんだよなぁ
君がいう間違いって何の間違いだよ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:54.72ID:DEY/gpwTx
>>618
まだ五輪とGOTOが感染拡大したと思ってる無知の馬鹿がいるのかw
ワイドショーを筆頭に既存のマスゴミを鵜呑みにしてるマヌケ
真実は家庭内感染で感染拡大した
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:58.71ID:zyAWuxJb0
安倍ちゃん無能女を姫として侍らせるの好きすぎるんよ
あえて派閥内に後継者は作らず無能を祀り上げて老後に自分が院政するための布石やったんやろけど
今そのせいで清和会が大ピンチに陥っとるの見るにホンマ後先考えへん無能な帝王やったな、と
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:12.08ID:VlhJbG8BH
>>625
いうてひろゆきも座り込みじゃないけど抗議行動ならわかるって言ってるし
ヒロユキもそれ自体を否定してるわけじゃないし
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:26.04ID:X3v0CjSZ0
>>562
政府に国民の権利を制限して統治する正統性があるのは
政府が国民全体の為に権力を振るってくれるからで
もし身内の利益の為ばかりに権力を振るうなら
政府の正統性は無くなり人々は暴力なりを使った自力救済を始めて混乱が訪れる
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:39.50ID:xVc0Iw+j0
>>637
稲田朋美どこいった
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:39.62ID:xLK/X25ir
>>625
この問題を右翼左翼で括ってるなら時流が読めてないで
アホ世襲政治家と同レベル
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:41.33ID:2/M5I4fEa
反対する国民を支那の工作扱いする閣僚なんていなかったんだ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:45.58ID:qEnvG3Xw0
大体青山繁晴みたいな嘘しか言わないやつが未だに現役議員の時点で自民党はヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況