X



ミヤネ屋 エイトあり嵩原弁護士あり😈 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:33:31.09ID:bm50j+Qj0
テンプレ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:33:31.15ID:XSrDmZdP0
>>291
ほんまクソみたいな政党やな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:33:34.28ID:GMZyteyD0
>>306
火の玉ストレート
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:33:36.15ID:tEcErO8F0
>>298
これほんとクソ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:33:37.06ID:oT+/B8Il0
せやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:33:40.10ID:ps/tUCb10
>>235
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:33:40.85ID:ZrKxx3LH0
「社会的に問題があると指摘される」がほんま気持ち悪い
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:33:41.25ID:a2+P9cj+F
極左地域の高槻にも壺の魔の手が潜んでたのかって絶望したけど10年前のレシート取ってるしイベントについてもきちんと説明するしきよみのこと信じててよかったわ😭
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:33:42.92ID:GTewloWR0
指摘されなければ続けるぞ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:33:44.56ID:tH3JsWen0
>>283
谷原が謝罪で済んだから復帰やろな
国会審問も時間ないと却下された
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:33:44.93ID:zWoZzVG90
辻元嫌いやったけど何年もずっと資料残しててそれ自分で調べて公表してんの誠実だよな

自民は1年で資料消しても改竄してもドリルでHDD破壊してもセーフなのに
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:33:49.26ID:grzF4pGb0
問題があるなら取り締まれや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:33:51.93ID:nlWhSVJm0
社会的に問題があると思うなら解散請求だせ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:33:55.45ID:ZFeDxt/IM
コピペ定期
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:33:56.54ID:oT+/B8Il0
統一教会も尻尾切りされたらかわいそうやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:33:56.76ID:sax2cv+N0
>>99
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:33:59.67ID:7AGaFgkE0
自民党てメディアの扱いと人身掌握はめちゃくちゃ上手かったよな
野党が下手すぎるだけなのかもしれんけど
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:02.63ID:iUg6miEC0
>>256
別に
いま祝電とか領収書とかよりも大物先に潰してほしいだけやで。いくら辻元嫌いでも統一関係は弱すぎるし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:02.76ID:tEcErO8F0
>>306
つよい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:03.32ID:h9XhoC5c0
ほんまなあ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:05.23ID:NUvdXXTQ0
>>235
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:05.34ID:XSrDmZdP0
>>298
いっそ全部掘り起こして欲しいよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:05.59ID:asALa93M0
エイト鋭い
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:06.45ID:sYgtwglTM
>>306
こいついつも正論いってんな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:09.80ID:rHYMZ91B0
>>306
なんでこんなまともな政党が勝てないんや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:10.40ID:MsjKG9yn0
風化ループこわい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:18.92ID:VhfVHBTA0
そらそうや
社会的に問題あると指摘されてなくてもあかんわw
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:24.13ID:mfwO68Mg0
>>306
リプライ地獄やん
ホンマにTwitter終わっとるな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:25.89ID:tPVGi8u60
>>306
ロジハラ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:26.05ID:SuK4MUKY0
>>298
こういうの許すから議員が堕落するんや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:26.53ID:FEZOR/uo0
>>99
カボチャくんもこれには困惑
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:29.43ID:qa1UEb9vp
動機は怒りでも情熱でもない…身の危険を冒してまで教団を追及する鈴木エイト氏の意外な動機と悪癖

https://president.jp/articles/amp/62261?page=1

【エイト】むしろ、ネタを提供してくれる面白い存在だな、と思っています。
じつは僕、自分でもよくないなと思っている癖があって。

【ひろゆき】何ですか?

【エイト】目の前で怒っている人を見ると、なぜかニヤニヤしてしまうんです。

——それ、ひろゆきさんと共通してませんか?

【ひろゆき】僕もそれあります(笑)。

【エイト】自分ではその癖にはまったく気付いていなくて。あるとき新聞社の人と取材現場でトラブルになって話をしていたら、突然相手に激怒されたことがあったんです。「なんでお前、ニヤニヤしてんだよ」と。

そこで初めて、自分が人と話すときに笑っていることに気がつきました。今、ひろゆきさんがニコニコしながら喋っているように。

【ひろゆき】同じ穴のムジナですね(笑)。

【エイト】「この人、なんでこんなに怒ってるんだろう」と思ってしまって。

【ひろゆき】たしかに。見たことのない面白いものを見ていると、ワクワクしてしまうんですよね。

【エイト】「なんでこんなに怒ってんだろう。おもしれー」となる。

ひろゆきとエイトの対談草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:30.93ID:80aO7xiw0
スシローってネトウヨやろ?
ええんか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:31.18ID:grzF4pGb0
>>306
ロジハラやめろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:34.41ID:sYgtwglTM
山際、国会にいて草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:35.29ID:S1uYsRgV0
ほんま悲惨やわあれ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:36.92ID:oxpevtG4H
今の時代に腹を切れとまでは言わないが、恥を知ってたら職に居座らないやろ
なあ細田、萩生田、山際
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:38.02ID:mfwO68Mg0
>>338
党の名前
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:38.18ID:GMZyteyD0
>>338
名前
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:38.47ID:kb9HsXY2a
小川さゆりちゃん「頭じゃ統一がカルトだってわかっていても今でも身体が追いついていない部分がある😢」

洗脳こわいな〜
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:41.87ID:2INCj1gFr
>>306
政党以外完璧やな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:44.09ID:wZNeIOzJ0
安倍が死んでるのに安倍を調べないのまじで謎だよな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:45.62ID:PKcsXTA90
高市は問題のある関連団体が分からんからリスト化してくれとかプライムニュースで言ってたけど
この体たらくでどうやって適切に判断して対応できるんや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:45.58ID:Esxwmu5p0
>>306
これは確かな野党
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:45.93ID:BdFcuPz00
そもそも国会は委員会ごとにいろんな問題について審議するから
統一教会の問題やりながら他のこともできるぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:49.65ID:zfnRDZvd0
>>309
あそこはももう報道特集とサンジャポに全振りなんかな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:55.55ID:XUjhf8eg0
>>310
エイトに正直者がバカを見るって称された議員もこれくらいではないにしろ詳細に説明した議員はそれ以上突っ込まれてないやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:56.12ID:SouIVtZU0
>>291
無理や
統一教会とズブズブすぎて国民が自民を気持ち悪いと思うようになってるから
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:57.02ID:c+jjZi+e0
>>6
踏み絵
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:01.07ID:FnZC+D740
社会的に問題がある関わってはいけない組織と認めつつ解散命令は出さないのは草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:05.68ID:zTHaqBZn0
玉川「電通」→証人喚問しろ👹
細田「これからは気を付けるからゆるして」→いいよ🤗
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:07.14ID:KDU2x/r5a
>>199
んなわけないよね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:09.07ID:bm50j+Qj0
関係断絶で幕引き図ってるのがズレてるわ
解散命令と被害者救済やろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:10.64ID:yh0YRqg90
辻元の繋がりはいい繋がり
なんでなんやろなあ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:14.57ID:tEcErO8F0
>>319
??「一年毎に資料全部廃棄するから資料残ってないし記憶もない」
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:16.16ID:rl25VzyS0
マザームーンとシック超えたな

山際
瀬戸際
往生際
統一教会担当大臣
記憶再生大臣
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:23.42ID:NBrEwRrl0
>>306
サンキューシー
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:28.08ID:nlWhSVJm0
>>319
ワイ高槻育ち辻元を見直す
というか今までキチガイババアやと思ってた
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:30.23ID:pSKahxTmd
さっきのニュースで山上に殺害予告した無職が逮捕されたやつおもろかったわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:32.25ID:wZNeIOzJ0
>>306
ロジハラやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:36.97ID:RDdlXLK+d
もう自民=壷のレッテル貼ってええ?😅
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:38.42ID:yh0YRqg90
>>362
それよりもっと気持ち悪いのが立憲やろ?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:38.53ID:a2+P9cj+F
>>345
この対談はエイトの嫁がひろ信だってのがいちばん面白かった
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:40.88ID:j3NDFcb+0
宮根はずっとこれ言ってるよな
統一教会の何がどう問題なのかの中身の部分を、自民党議員は誰も言及しない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:42.20ID:oxVVHyol0
どうでもええけどネトウヨってなんであんな共産敵視しとるん?
昭和ならともかく今の共産ってクソ雑魚もええところやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:43.85ID:EZA0tCZ50
>>338
壺の共産ネガキャンやぞ 協力した立憲すら立憲共産の魔法ワードでネガキャンしてたからな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:47.80ID:GMZyteyD0
>>341
Twitterの政治界隈なんか見てると頭悪くなるで
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:48.20ID:NUvdXXTQ0
>>338
ワイは投票してる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:55.24ID:8INEaxiA0
石垣のりこエッッッッッッッ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:56.66ID:c+jjZi+e0
>>321
谷原はイケメン

玉は…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:59.19ID:7AGaFgkE0
>>235
歌舞伎かな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:00.80ID:tH3JsWen0
>>360
News23も番組終了やから上層部が自民党に屈しただけや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:02.78ID:SouIVtZU0
>>306
東大vs東大3浪落ち早大メガネ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:04.82ID:sYgtwglTM
石垣ええぞー
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:05.47ID:sZ5SRSsZa
>>310
まず自民が全然説明してないんだけど
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:08.35ID:B/d6o9m80
>>306
犯人が死んだら事件の捜査不可能になるの草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:10.99ID:roNYa6RQ0
>>345
やべーやつ×やべーやつ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:11.95ID:h61gwLgC0
山際はアルツハイマーなのか?
アルツハイマーの治療うけてこよう!
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:12.78ID:FEZOR/uo0
>>306
何もいえんかったわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:13.71ID:MsjKG9yn0
>>374
電話からの奴かwあれにもミヤネ屋で取り上げてほしい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:14.84ID:ImjuQlVo0
>>306
安倍ちゃんをどうしても逆恨みの凶弾に倒れた偉大な指導者ってことで神格化させたいんやな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:30.41ID:gl6n+poEH
小川さゆり会見してるやん
バトルモードやな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:38.87ID:QsQMcC7s0
>>388
マジでか!
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:40.61ID:f5VsSwwTa
ここまでやってまだなんとかなると思ってる自民党ってヤバくね
こんなん支持してる奴ら何者なんや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:42.18ID:N+YLkFom0
壺議員壺大臣が消費税下げますと言ってバンザーイとはならんわ
わいがれいわ支持をやめた理由
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:48.17ID:ImbDAKYa0
>>391
何言ってんだこいつ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:48.63ID:wZNeIOzJ0
>>400
どこでやってるの?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:49.75ID:SouIVtZU0
>>377
それは君の心に文鮮明が宿ってるからやで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:50.29ID:LQdgZL0ir
は?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:50.64ID:NUvdXXTQ0
>>394
これやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況