X



【悲報】なろう漫画さん、とんでもない証拠を残してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 16:06:10.79ID:4x9WzY5m0
https://i.imgur.com/KEXkzFJ.jpg
中世ヨーロッパの世界観なのにガッツリスニーカーの足跡を残してしまった模様
0002それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 16:06:53.29ID:DURMPvrE0
主人公じゃねーの?
0003それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 16:07:02.37ID:4x9WzY5m0
ちなみに足跡の主は異世界転移した奴とかでもなく現地人の王子
0004それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 16:07:36.38ID:CUqA3IoP0
オーダーメイドなんやし異世界の技術使ったすごい靴なんやろ
0005それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 16:08:30.77ID:NCYzNG3k0
読者は気づかないからセーヌ
0006それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 16:08:52.15ID:F5U1ZeEs0
なぜ靴の裏がそういう形をしとるか考えたことなかったんやろうな
0007それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 16:09:04.12ID:4x9WzY5m0
スニーカーってそんな昔からあったんやね(白目)
0008それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 16:09:39.90ID:DURMPvrE0
>>3
ごめんなさい
0009それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 16:10:06.76ID:jNAzxTIV0
異世界だからセーフ
0011それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 16:11:14.33ID:twuK9qpe0
別の転生者がもたらした現代技術が伏線になるんやろ
0012それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 16:12:06.26ID:ImgGi/Ip0
なろうマンガ書くようなやつもアホってことだわな
0014それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 16:12:21.37ID:ZO/TgBHb0
主人公が転生者でもうスニーカー流行らせて大儲けした後なんやろ知ってます
0015それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 16:12:38.95ID:bv8mlxJ/0
京大卒なろう作者「その世界観そぐわない描写は避けるべき」
https://i.imgur.com/vNr9CPE.jpg
0017それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 16:14:03.04ID:pEK26vX6d
実在した中世ヨーロッパとは言ってないからセーフ
0018それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 16:14:29.15ID:wGZ3oZjs0
中世ヨーロッパ舐めすぎやろ スニーカーくらい履いてるわ
0019それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 16:15:42.22ID:sbGUStMW0
まるで将棋だな
0020それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 16:16:29.00ID:mWKC/hcz0
>>16
そして自分は賢いと思ってる馬鹿が馬鹿にする
馬鹿の三段活用やな
0022それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 16:17:31.74ID:iZfNS20J0
地球基準で考えてるんだな
魔物やドラゴンとかいる異世界ならあっても不思議じゃないだろうに
じゃあ魔物がいるのもおかしいってなるぞ
0023それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 16:20:28.29ID:s4tfZgCA0
>>20
やw
0025それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 16:21:45.29ID:jx7LBEjQ0
靴屋も転生者なんや
0026それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 16:22:59.94ID:a0RIG8lB0
>>15
燻ってた京大卒の作者がどうすれば売れるのかを研究した結果行き着いたのが
「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」で実際売れめてたしめでたし
0027それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 16:27:41.92ID:gtN3ct/o0
ナーロッパ定期
0028それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 16:27:52.23ID:u4IuB2Ky0
これ婚約破棄モノやから転生とか転移とかまったく関係無いぞ
というかこの漫画まだ2話しか公開されとらんからイッチは相当ななろうフリークと言える
まぁ2話目にしてこの有様やから面白いんやけどな
この他にある疫病の特効薬を「予防のために飲んだろ!」って第一第二王子が飲んだら血吐いて死んだとかとんでもすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況