X



【朗報】横浜さん戦力外0の漢気契約実施する模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:44:30.15ID:ao5EoFIj0
今いるメンバーで優勝目指すらしい👍
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:44:56.95ID:ao5EoFIj0
今年のドラフトは放棄する模様😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:45:18.96ID:ao5EoFIj0
ロメロは来年の抑え候補として複数年契約らしい😘
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:45:35.22ID:wFtN1VEc0
倉本「やったぜ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:47:43.67ID:papE+bYQa
いくらなんでも遅すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:51:00.88ID:MTlAOmH40
今日までやろ?
何してんのマジで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:51:22.80ID:wqBddiazd
ファンが喜ぶなら戦力外なしでもいいんちゃうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:51:25.86ID:hTOBS7dgp
18時発表らしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:52:41.60ID:dunsNdgSd
アンチ乙
ピープルズいないからドラフト一位だけは取れるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:53:11.95ID:egYnQ3CG0
2軍戦中止多かったしな 正直全然選手の見極めも出来て無いやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:53:19.08ID:bb2NN2Rz0
クラスターはもう懲り懲りとかで保険でシリーズ終わるまで選手残してるだけちゃうんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:53:26.54ID:a+bH8VWQ0
三浦「来年も一緒にやろうぜ!!!」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:53:42.71ID:pOoOULiV0
要は現役ドラフト要員を他球団よりも多数出すんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:54:52.72ID:LTc/65J90
既存の選手を大事にする優良企業
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:55:03.18ID:3ZSDqkg2d
二軍ゴミだらけなんやけど?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:55:26.59ID:okE5li7Kd
三浦なにしてんだ?
ラミレスの時もっと早かったよな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:55:42.58ID:F5marTs2a
ドラフトとCS終わりに戦力外出せるタイミングあるのしらんアフィカス多いよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:55:52.23ID:Rr1eGE+g0
クビ濃厚だけどCSベンチ入りの選手がいるから発表が遅いのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:56:28.38ID:McMldahMH
高城倉本山下あたりがフェニックスリーグで大活躍したら残すのか? 平良砂田宮城が炎上してもクビにするわけでもないでしょ?
早く通達してあげないと選手も気が気でないよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:57:27.50ID:PHqI8Hzt0
>>18
三浦関係ないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:57:55.15ID:zJNkoeWt0
ソフトバンクファンは別に出なくても静かにしてんのに何でイライラしてんのこいつら
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:58:06.23ID:F40JCx3oa
第二段で無慈悲の粛清や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:59:28.49ID:u7u+lU2gr
早くやった方が選手のためだよな
再就職って早いもん勝ちやし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:01:44.30ID:MlSQZ4yq0
二次でまとめて発表すんのってメリットあんのけ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:02:01.36ID:yE51gOzp0
普通に意味わからん
クビにすべきレベルの選手ばっかだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況