X



シャーザー「(大谷の投打W規定到達について)その記録に価値があるのかは疑問がある」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:30:04.79ID:X+CdzdYh0
シャーザー「チームの成績を犠牲にしてまで得た個人の成績に価値があるのだろうか」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:30:36.92ID:Zzt9sSxv0
トラウト全否定で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:30:43.80ID:bPrKxeFMM
言ってない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:30:58.92ID:ncISo0f2p
ソース無し
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:31:06.46ID:xfK58gQ+r
イグレシアスがゴミだったのも大谷のせいらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:31:37.04ID:/XLGyV18p
そらそうよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:32:18.61ID:CDHlO6Gna
ソース定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:32:29.74ID:9ReYW/Mk0
べた褒め定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:32:48.82ID:TtDYbXTma
二刀流とオッドアイってどっちが珍しいんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:33:40.10ID:DT0+hiF60
アメリカの上原
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:34:06.43ID:uJkRcyb9M
なんで毎回シャーザーが言ってることにするんや
ジャッジとかのが伸びそうやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:34:10.68ID:+R85qqksd
ワイ大谷アンチ、このスレをソースにしてスレ立てしまくることを決意😁
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:34:14.42ID:lQel4kfe0
優勝出来るチームでやったら英雄やろ
だから移籍すれば良いのに
こんな雑魚チームじゃなくて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:34:48.25ID:9ReYW/Mk0
>>14
ゲレーロjrの方が伸びる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:35:58.57ID:bAqQYMaL0
プホルスが大谷推さなかったの意外だよな
エンゼルスにいてもああ発言したのかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:37:02.88ID:n8dblcPxa
言ってないソースもないよね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:37:25.64ID:D/O7w29FM
100投げる大変さ分かってるから投手の方が大谷評価してるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:38:01.18ID:+R85qqksd
>>19
大谷やらかす→プホルス説教→大谷聞き流すが常態化してたからそら嫌いやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:38:48.85ID:L0Tcjov+0
シャーザーがこのスレ見つけたら怒られるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:38:51.10ID:EZy9BoyX0
シャーザーなら言いそう定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:38:58.98ID:/VBVQd1C0
お前いい加減にしろよ
毎日毎日シャーザーでスレ立てしやがって
どうせシャーザーアンチやろうけどほんま腹立つわ…
一塁専守備下手のゲレジュニでやれやそういうのは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:39:00.85ID:VydgGyxR0
シャーザーAI
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:39:38.36ID:zWoZzVG90
くっそべた褒めしててくさ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:40:38.50ID:G/EJ5tIe0
まあでも60本打つ方のが欲しいよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:41:30.25ID:qUS9P6Nr0
あのシャーザーがめっちゃ褒めてるやんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:42:24.51ID:MPOEPzvFM
チーム犠牲にしてるか?

大谷以上に打てる指名打者がいるなら犠牲にしてると言えるが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:42:37.95ID:M+s26YbA0
虫眼鏡民発狂してて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:42:50.36ID:cYxfmWLg0
投手はだいたい大谷MVP派ばっか定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:43:14.95ID:35FaDqnBp
大谷嫌われてるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:44:49.59ID:EZy9BoyX0
ジャッジ満票無理ちゃうか
打で超一流より投打一流で規定到達の二刀流の方が凄いと思う記者もいるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:46:32.52ID:B7JD2rcQ0
投手ならシーズン通して先発でやる負担理解しとるし
大谷腐すのは現実感無いから打者にしとけや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:46:32.58ID:OPvdE+qt0
>>35
そりゃ普段MVPからはぶられている投手は含むところがあるやろ。
WARの投手vs野手も含めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています