X



【朗報】台湾旅行、ガチで楽しい 台湾旅行いったこと無い奴は確実に人生損してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:15:47.81ID:yFj74RgMa
台湾最高
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:13.01ID:KPOPBCit0
飯が甘すぎて口に合わない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:13.86ID:FY48iZwOM
でも風俗ないし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:21.83ID:VqKMxUaQM
わかる
ほんまご飯がうまい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:24.96ID:yFj74RgMa
魯肉飯最高
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:44.13ID:Au4guWXn0
風俗ある?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:48.67ID:1MqQ1FfNd
かたわのおっさんが地べたを這いずってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:53.21ID:yFj74RgMa
夜市の臭豆腐が懐かしいわぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:17:15.14ID:VocRZmtP0
清の時代の建物残ってたりするよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:17:25.15ID:OV9oGgV20
良質な女買える東南アジアが最高って聞いたことある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:17:38.95ID:ADLZBnMB0
まだ酒飲めない頃に行ったから今行って食べ飲み歩きたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:17:44.09ID:4ZPcI9bC0
エステ行きたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:18:09.85ID:Xi6/4GZs0
台北はあんまり日本と変わらんからつまらん
高雄とか台中とかはおもろい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:18:15.94ID:yFj74RgMa
死ぬまでに本場の牛肉麺
は食っといた方がええぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:18:37.01ID:lBUDhiyr0
野生のコーギーが夜市でウロウロしとって草はえた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:18:47.65ID:JdSNeZaRM
飯は美味いものも多い
女は期待するな
田舎に行った方が幸せになれる

台湾のことなら何でも教えてるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:19:08.45ID:7DEbRAhH0
八角臭い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:20:01.06ID:cDJiNWJhM
バカまんこしか喜ばない
>>1もバカまんこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:20:08.87ID:d0JJ9trr0
正直日本の劣化版みたいであまり楽しめなかったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:20:20.80ID:w48V1haE0
飯が全部八角臭くて不味すぎる
2度と行きたくないと思った国は初めてやったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:20:30.82ID:yFj74RgMa
胡椒餅もまた食いてえなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:20:44.96ID:Yzu0vOSE0
夜市で麻雀みたいなのやりたいんやけどルール違ったりするんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:20:50.64ID:sHzoz7J6r
飯がまずかった印象しかない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:21:04.63ID:NCEV8ir2M
台湾に行くならサイパンとか行くよな
リゾートだし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:21:28.21ID:J+ghQBa7a
マンゴー小籠包食って4号機スロ打つだけでも価値あるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:21:49.00ID:C16afGNX0
台湾ってビーチある?
冬にトレーニングしたいから沖縄か台湾って考えてるんやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:22:06.73ID:LzVFDFVZ0
八角嫌い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:22:13.00ID:zqxN1JJi0
台湾より中国のが観光的には面白いと思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:22:30.68ID:/7yH+9tq0
残り195ヶ国分の損を取り戻せ!がんばれイッチ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:23:15.29ID:uWP5gb/20
台湾行ったら絶対に知高飯食べてほしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:23:23.35ID:7qdyWF6XM
飯がうまいとか喜ぶのはまんさんだけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:23:30.44ID:d/HR2YdP0
普通に中国のがええぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:24:04.84ID:yFj74RgMa
九份はおっちゃんだとちと辛いやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:24:09.97ID:syV+b/FA0
屋台街は臭いって聞くけど
ほんまに臭いんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:24:32.93ID:3FS7KMEnd
台湾って夜市くらいしか魅力ないやろ
海外行ってワラワラ日本人いるのも萎えるし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:25:18.73ID:3FS7KMEnd
>>10
それならドイツやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:25:24.26ID:GKTn/WCK0
夜市は本土の人がやってるって聞いたけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:26:35.09ID:6WvCZcIh0
エッチできるんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:26:39.03ID:TqVG0/bLa
家で飯食う文化ないんやっけ
朝も飯屋がどこも賑わってて独身には助かりそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:26:57.29ID:AtezWR9k0
ガチロリ風俗あるならいく
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:26:59.80ID:q2lWMw/0M
物価が高いのがね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:27:19.96ID:E6bJsFwMa
三大貧乏人にオススメの海外旅行先
台湾
タイ
フィリピン
0051デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/10/07(金) 19:27:57.55ID:jRRSeYWr0
お腹壊しそうな屋台の牡蠣オムレツが食べたいです……。゚(゚;';ё;` ゚;)゚。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:28:06.26ID:3y4lSCVpd
飯が意外と口に合わなかった
旅行番組とかで見ると美味そうやったんやが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:28:12.70ID:iJvehhv60
ここに八角を一つまみw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:28:16.41ID:+35ms48W0
標識とか書いてることだいたい解るからすこ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:28:53.13ID:3FS7KMEnd
>>29
中国面白いけど初心者向けではないなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:28:55.45ID:JdSNeZaRM
台湾ローカル飯が苦手な奴は台湾で他の省の料理食べたらええで
全国から料理人が移住してるから四川料理も浙江料理も美味い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:29:09.98ID:yT8j/zcu0
安平古堡とか高砂族の住居見て見たい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:29:17.98ID:a7z75aUPa
普通のお茶買ったらストレートティーの甘さで草生える
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:29:29.75ID:syV+b/FA0
台湾の野球観戦でエチエチのチア見てみたい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:29:53.05ID:/IUr5a0q0
八角臭い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:30:19.18ID:ahDaIrKHM
台湾は飯が不味かった
日本がサテライト展開してるラーメン屋がいちばん美味かった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:30:27.86ID:yWYkG1zz0
八角とかの香草に耐性があるかどうかで印象が変わるやろなあ
ワイは大丈夫やった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:30:33.93ID:P/WGtyD3H
現地人とどう意思疎通するの
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:31:34.79ID:hugzImEN0
台湾いったら凍頂烏龍茶を飲むべき
本場でしっかりした道具で入れてもらうとマジでうまい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:31:51.49ID:X1xIDK890
>>64
ジャパニーズイングリッシュとボディランゲージや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:32:24.53ID:wt9tfBRl0
ツウィちゃんに会える?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:32:27.16ID:VZ5ek8/ed
飯が日本人の口に合わん
韓国の方が何でも美味かった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:32:48.00ID:MSHCYc8Rp
飯は微妙やけど2~3日で観光するのにちょうどいい広さよな
今は知らんけど物価もまあまあ安いし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:33:24.18ID:hugzImEN0
>>64
日本語しゃべれるタクシーの運ちゃん貸しきればガイド要らずや
漢字とボディランゲージでもある程度いけるし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:33:25.67ID:o6RTF2HKM
台南は飯が美味いって聞いたけどホントなん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:33:37.01ID:E0dc0eJ10
飲茶って台湾?あれなら日本人も合うんちゃう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:33:42.02ID:zqxN1JJi0
屋台の料理は美味しくないし、買いたい物はないし、大した観光名所もない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:34:06.98ID:yWYkG1zz0
韓国で喰うのは大体焼肉やし飯の心配はないわな
けど缶コーヒーがゲロ甘くて途中で捨てた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:35:04.71ID:lmcuDDft0
食い物が合わん国は楽しさ半減や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:35:44.33ID:f082A97Da
>>8
台北より台南の方が楽しいぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:36:26.12ID:HnJWfUBW0
??「一晩300円」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:36:26.44ID:hugzImEN0
くいもんは結局日本人向けの中華とティンタイロウが一番うまかった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:36:37.73ID:E0dc0eJ10
>>75
アメリカ行ったら死ぬやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:36:48.30ID:nH3Cxwoga
>>78
おはちいお
0082デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/10/07(金) 19:37:34.34ID:jRRSeYWr0
台北は行ったことありますが、高雄とさ南部に何があるのか分かっていません……。
駅弁は食べてみたいのですが……(;';ё;`;)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:38:57.88ID:VVVF+eGCa
欧米は物価が高過ぎて楽しめない
まともななホテルだと3万くらいかかるし
ランチで2500円ディナーで酒飲んで油断したら1万は軽く超える
高級店なんか行けば3万越え
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:38:58.80ID:gcmipfiLp
タイ行きたい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:39:26.10ID:EnNC/rBM0
>>50
うまい!
角煮ご飯だからな
わいのオススメは台北にある伊通街知高飯という店や
ここの店なら八角の香りも無いので安心して行ける
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:39:31.24ID:0d8xHmY70
飯まずい
空気が悪い
屋台汚い臭い
博物館おもんない
一番美味かった飯はマック

ワイが台湾行った感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況