X



セリーグはCSとかもうええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:48:50.48ID:/wXGmm+Xd
そうは思わんかね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:49:02.95ID:TkDYQx+V0
せやせや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:49:26.26ID:/wXGmm+Xd
あんだけゲーム差あって仮に日本一なってもな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:49:34.20ID:rUOolNmo0
じゃあ中日優勝って事でええか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:50:21.55ID:/wXGmm+Xd
>>4
虚しくないならええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:52:04.92ID:/wXGmm+Xd
今永と青柳なんやろ
知らんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:53:36.30ID:q4yMoYZFp
虚〜ん(笑)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:54:34.56ID:/wXGmm+Xd
去年の阪神とかはやる価値あった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:56:22.89ID:2v8dAp/B0
>>9
去年の巨人に対しても同じスレ立てた?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:57:04.82ID:yckjP8IF0
ヤクルトとベイスだけでええわw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:57:18.16ID:KGcSJA0I0
日本シリーズもいらないやん交流戦今年のヤクルト過去最高勝率で1位やし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:57:39.30ID:/wXGmm+Xd
>>10
知らんわ
去年は阪神がおつたからええねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:58:10.32ID:L1J7l83Td
それはそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:58:23.56ID:zzFOCEZl0
CSなしでオリックスソフトバンクの3試合決定戦あったら盛り上がったろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:58:45.24ID:rAiWcog30
パもいらんわ
あの優勝争いなんやったんってなる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:58:52.77ID:thIozc/Fa
阪神が2位の年だけ1位とのCSやるべきやわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:01:10.14ID:teTc1038a
>>12
日本シリーズにヤクルトが出なかったら親の仇のごとく煽り散らかすんだろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:01:46.72ID:ccIxpmiba
いいの、いいの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:03.07ID:++yCTWBZ0
もうヤクルト日本一でええから早く横浜の戦力外発表しろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:47.67ID:/wXGmm+Xd
それはあかんやろ
オリックスとはやれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:13.89ID:/wXGmm+Xd
オリックスとは決まってなかつたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:16.58ID:W6Qfq0SKM
6チームしかないのに
なんで3チームでもう一回やるの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:54.38ID:2APVUrad0
消化試合減るっていう商業的な理由があってだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:18.95ID:thIozc/Fa
去年とか実質阪神がセリーグ優勝チームやったのに理不尽すぎた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:02.07ID:iI6WHJpGM
日本シリーズ終わってからドラフト優先権賭けて上位だけでトーナメントでもしたらええねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:05.96ID:/wXGmm+Xd
まあ普通にヤクルトオリックスが見たいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:43.34ID:upchxuL40
>>25
1位と2位だけでええよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:09.87ID:QYqFsCAy0
まあ初戦はガチ感あるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況