X



【お囃子あり】Mリーグ実況★8【ガチ卓おっぱいシナシナあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:50:46.31ID:5AHguCsL0
大和証券 #Mリーグ 2022-23
10/7(金) 4日目/94日

第1⃣試合の出場選手発表

東家:#茅森早香
セガサミーフェニックス

南家:#仲林圭
U-NEXTパイレーツ

西家:#白鳥翔
渋谷ABEMAS

北家:#内川幸太郎
KADOKAWAサクラナイツ

実況:#小林未沙
解説:#石橋伸洋

▽19時~試合開始
※前スレ
【お囃子あり】Mリーグ実況★7【ガチ卓おっぱいシナシナあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665145409/
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:48.29ID:c4WTJh/20
堀なんであれ止まるん…?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:48.87ID:/AbwissQ0
放銃マシーン
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:50.23ID:TMoO241G0
船降りろ貴様
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:50.61ID:YaLybLLt0
堀最強言う人多いのも納得や
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:52.72ID:lqXJq/ZW0
堀やべぇ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:52.76ID:qAGHX4L20
堀どういう思考なんや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:53.01ID:kwWA4TehM
コバゴーついてないな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:53.42ID:1CCZ1oaM0
堀最強や
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:53.45ID:QgQ14N0t0
圧倒的に勝てそうですか…?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:53.97ID:hEi6bcic0
堀がよくとめたよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:54.83ID:2ZyLqLGf0
堀ダブルピースしろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:55.35ID:Lpo+KoiA0
堀なんであれ止まってんの…?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:55.42ID:C2Xq2t4l0
パイレーツ弱くなっとるやんけ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:55.94ID:R2jCZ5Dod
今日こばごーアカンな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:56.94ID:GvlHV86c0
マシーンはマシーンでも振込マシーンじゃん
しゃーないけど
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:58.09ID:1SXztgBC0
>>464
中継ある?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:58.51ID:EJd5AbsEd
堀ってアンパンマンみたいやな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:58.70ID:MJ4LwFQU0
>>440
配信のために帰ったら草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:59.82ID:w13hbwc30
わりぃオレ死んだ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:02.43ID:q2boGFEZ0
東城今の蹴られたの痛いな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:03.40ID:E4YzBrgq0
堀すげえ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:03.55ID:iXKmvLmh0
東城最強とは何だったのか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:03.83ID:SbCqb0yx0
持ち点での選択よなぁ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:05.73ID:1IpjDwbk0
堀ご褒美来たな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:05.65ID:/CrXY2Sb0
どうして堀は止めれるんだ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:05.85ID:ZO/TgBHb0
まだ南一局か
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:07.15ID:HYQufkMm0
お前がやれ、お前がやれ、お前が舵をトレー!
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:07.78ID:RTge6Y3Lp
東城くん辛いね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:08.76ID:oUEcKolL0
>>542
通ってないからや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:09.12ID:unrXNu1B0
🤖プスプス
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:11.45ID:Mm8UI2n1p
ロボ故障(コワ)れちゃった?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:12.83ID:D5ULDJni0
堀の方が押し返しそうな手やったのに止めた直後に放銃したら下手に見えちゃうからかわいそう
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:13.38ID:FKl9WeOm0
また堀がファンを増やしてしまったか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:14.16ID:F3buQVqx0
放銃マシーン
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:14.18ID:xmx+DEaa0
所詮コバゴーは中日のエースよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:15.76ID:eSRljTj40
堀「俺なら出さなかった」
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:23.58ID:jE3A6IrT0
パイレーツってチーム名がアカンよな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:25.33ID:E4YzBrgq0
東城というかフェニックス今日こんなんばっかやな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:26.56ID:g4NWnxXx0
ロボ壊れとるやん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:27.50ID:QxxqVPuW0
キングを失った船長は弱い
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:27.91ID:LzKklgDq0
キングの呪いや
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:30.42ID:yooPKid30
キングとアサピンは整備員だった…?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:32.55ID:r07MKx510
まーた放送事故を起こしてしまったか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:33.00ID:0rvv9uFs0
>>373
実況次第で三倍ぐらい盛り上がりそうなんやけどなあ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:36.16ID:7NknRmoN0
堀ぽよどうなっとんねん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:40.27ID:9o2cUpgZ0
多いが4Sツモ切りで悔しそうにしたからか?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:43.12ID:tEea5h650
南はしゃあない
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:46.79ID:B6Pf2aHJ0
てか多井の配牌全体的にはそんな悪くないだろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:51.50ID:B16KlMlG0
堀には何が見えてるんや
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:52.79ID:gxeqo0NF0
東城が仕上げて多井が振ってシナシナになるとこ見たかった
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:54.03ID:CQpROBfa0
このビタ止めも実況解説次第でもっと盛り上がるんやろなぁ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:54.57ID:2hccFJEg0
キングって賑やかしっぽいのにそうでもないよな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:56.03ID:SbCqb0yx0
>>562
協会って1回戦は無料であとは有料だったかな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:02.64ID:XDKS4MZY0
東城の手が良いのに潰されてて草
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:03.70ID:JahFfz/k0
船長「2着多めで4着少なめで」
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:03.96ID:tEea5h650
>>601
悪くないってかめちゃくちゃ良いやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:07.44ID:ETd1NI+R0
多井とか村上とかチートイ好きよな
それも字牌を最初に切って迷彩かけたり
降りながら聴牌し返すとか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:07.82ID:w13hbwc30
対子星人やんけ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:08.25ID:nTeaouDba
小林朝倉石橋船降りろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:08.44ID:UPnIwPgI0
いやさっきの配牌で苦しいはないやろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:09.12ID:HYQufkMm0
通算4着率10%切ってるのに…
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:11.21ID:jE3A6IrT0
多井チートイ嫌いなんだけどな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:13.79ID:1CCZ1oaM0
>>583
イメージ的には大島やなw
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:16.32ID:D5ULDJni0
日吉土田なら今の堀の南止めは放送事故扱いにして多分まだ引っ張ってる
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:16.37ID:LAlOtVBQ0
もし多井が今日の振り返り配信やるなら堀真吾この手で南止めるの!?って言いそう
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:19.06ID:jNVXraeM0
>>589
っぱ船長にはキングが必要なんよな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:22.07ID:Lpo+KoiA0
>>608
逆噴射でマイナス域沈んだ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:23.21ID:bFYEhpKk0
>>609
周りのレベルが低いとキツイわね…
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:24.96ID:oUEcKolL0
>>356
山の中どうやって認識させるんや
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:26.52ID:0TBovyRN0
コバゴーも仕方ない
堀がよう止めたわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:28.47ID:ZPc6LhGs0
チートイおじさん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:29.50ID:XDKS4MZY0
>>601
ほんとこれ
ずっと良いわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:29.64ID:ovq3yg87d
>>608
残ったんはマッツと仲林とあと変な誰かや
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:30.63ID:w5ZHu96f0
渋川の後継者決まったな
毎日石橋呼べ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:39.87ID:FT/x5K6v0
また南単騎か?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:45.95ID:V2r4aC5gp
初手6ピンなんてなんかやっとるなって思われんのか?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:47.08ID:28Fh8REm0
堀これ岡田がアナルバイブのスイッチ入れとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況