X



【お囃子あり】Mリーグ実況★11【コバゴーの復活あり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:10:06.53ID:tjncXOtK0
大和証券 #Mリーグ 2022-23
10/7(金) 4日目/94日

第1⃣試合の出場選手発表

東家:#茅森早香
セガサミーフェニックス

南家:#仲林圭
U-NEXTパイレーツ

西家:#白鳥翔
渋谷ABEMAS

北家:#内川幸太郎
KADOKAWAサクラナイツ

実況:#小林未沙
解説:#石橋伸洋

▽19時~試合開始
※前スレ
【お囃子あり】Mリーグ実況★10【コバゴーの復活あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665150496/
【お囃子あり】Mリーグ実況★8【ガチ卓おっぱいシナシナあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665147046/
【お囃子あり】Mリーグ実況★9【ガチ卓おっぱいシナシナあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665148419/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:05.95ID:E/ycrJb90
解説拒否したキングの教えというオチwwwww
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:06.17ID:QgQ14N0t0
この石橋って人はMリーグでも大活躍しとるんやろね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:06.37ID:ALKFl1Nt0
多井云々の前にこの卓配牌良すぎだろ
2シャン、1シャン何人いるんだよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:06.84ID:Y9STna/30
多井のトップおめ配信は瑞原の雀魂にぶつけてほしいけど今夜だろうな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:08.34ID:PR77fmqy0
>>294
こっちは速報で書いてるんだから、ハイライト後の表なり非公式が乗せてくれるの待ってたらいいんじゃない?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:08.77ID:P+Ib7v7s0
キングは驚いてたが…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:12.74ID:WJdKQJyjd
黒デジ理論
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:15.41ID:xXagyCrX0
実質石橋さんのトップってこと?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:16.70ID:ETd1NI+R0
しっかりキングの教えを実行する多井
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:17.50ID:HtMqLtXma
キングと相互で上げてるのウザ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:20.63ID:fXcBNvk9a
お前らアベマズ嫌いなのになんでマツだけは好きなの?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:22.30ID:xFcy/qWU0
王の遺言
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:22.88ID:TbuaL8T20
どんなユニフォームでも初年度を下回ることがないからどんどん遊んでけ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:29.03ID:GcaTML5v0
多井はキングのこと配信でかなり擁護というか褒めてたしな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:31.22ID:huildJZv0
強いチームなら優勝しろ定期
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:32.48ID:XDKS4MZY0
>>326
わかるわ
今日の東城はツモが不運すぎた
確かに実力は一段落ちるがそれ以上に上がれなさすぎ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:33.75ID:/UJ2GxCB0
風林火山はかっちゃんはよ出動せな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:33.96ID:cHvIRajb0
優勝したことないのに強豪って言われてもな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:34.92ID:GvlHV86c0
告知すんなうざい
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:35.77ID:JVPpVKnp0
>>265
これほんと草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:36.12ID:bFYEhpKk0
>>391
掴んだときシコれるから
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:39.92ID:XU+WHRXYd
まあな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:41.58ID:oB9sre4qa
強いチーム(優勝なし)
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:41.82ID:E2m6MvA20
>>369
ライバルとして意識するよりもたろう村上枠に収まったって感じよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:42.00ID:/CrXY2Sb0
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:42.39ID:P+Ib7v7s0
>>393
初年度のパイレーツダサすぎて笑えてくる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:43.37ID:zBey/vZX0
神域ネタにすんな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:48.81ID:08Vk74i+0
433444
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:50.23ID:C2Xq2t4l0
>>375
おいおい多井じゃなくてたかちゃんやぞ
あー寒気してきた
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:50.37ID:CQpROBfa0
寿人かな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:50.35ID:1IpjDwbk0
隙あらばV
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:51.12ID:Y+VN8rU50
4334443!?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:52.28ID:Lri9Zkgs0
まつかよのだらしないスケベなデカケツほんまエッチ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:52.27ID:cHvIRajb0
V豚たかちゃん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:53.04ID:/x+Y97ra0
>>391
顔とスタイルと性格
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:53.44ID:8jzD98RZ0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:54.08ID:i4bzud0+0
あっ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:55.14ID:Lpo+KoiA0
この3人だともう運量の殴り合いよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:55.90ID:Q7ZS8TJu0
Vtuberにボコられた雑魚
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:56.19ID:r56LUCDk0
>>391
捲られるときの顔が好き
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:58.41ID:gxeqo0NF0
>>391
2019のマツ見てたら嫌いになれんわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:00.30ID:HtMqLtXma
告知ウザい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:00.30ID:WJdKQJyjd
でた
黒歴史
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:00.30ID:7uihj5cA0
嘘つけお前ずっとAPEXやってたろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:00.94ID:hEi6bcic0
最弱の神域リーガー
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:01.34ID:C2Xq2t4l0
もういいってVは
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:01.92ID:bFYEhpKk0
終わっていいよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:02.72ID:xXagyCrX0
絵に負けた男
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:03.84ID:ZO/TgBHb0
なげーな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:03.85ID:jE3A6IrT0
目が覚めた(毎日えーぺっくす)
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:04.88ID:AyJMe1c1a
やっぱり寿人調整法なんだよなあ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:04.93ID:TTH2nT6M0
神域で目が覚める男
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:06.61ID:yt1biYH5H
絵相手にダントツビリの最速最強
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:06.82ID:H9S26xCU0
433444
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:07.03ID:hcqoIlwG0
寿人定期
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:09.41ID:UPazPnsed
>>346
着アップいくらでもあるラス親なのに9巡目で鳴き入れるのは流石に有り得んわ
3着目指して麻雀打ってんのか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:13.23ID:TbuaL8T20
>>407
クソダサ体操着やからな
あれをおっさんが着てるのはキツイ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:13.52ID:N5iZhxbMa
神域ごときでそんな悩んでたのかよ草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:13.72ID:537MMHgo0
ファイナル1試合も見てないのかな?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:14.24ID:/zBL59470
多井と堀の解説面白かったからずっとやって欲しいわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:14.79ID:L6jZXHaI0
堀のインタビュー見れなかったんやが多井のチートイに南かなんかビタ止めした局面説明あった?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:15.00ID:kwWA4TehM
apexやってただろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:15.09ID:X43yrE420
寿人やん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:16.02ID:c2cxI7Be0
抱負は?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:20.42ID:1IpjDwbk0
Vってどっかスポンサー付いとるん?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:20.72ID:5qgNBw780
>>173
麻雀ってそれが一番強いゲームだから
初年度から多井はそれしかしてない
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:20.87ID:5z/ZmUOq0
ちょっと時間いいですか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:21.22ID:GvlHV86c0
>>391
2019松定期
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:21.72ID:V9vyNQHUp
ずっと…?APEX配信してたあいつはいったい誰なんや…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:21.74ID:lqXJq/ZW0
apexやってたやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:22.80ID:unrXNu1B0
>>418
パンツスーツになってよくなったね😍
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:22.87ID:QgQ14N0t0
でもapexで遊んでるよね?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:23.86ID:kT7F0KEL0
目が覚めた割にはAPEXしかやってなかったよな!
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:25.62ID:0ZNcFcJf0
Vtuberに凹まされたことで逆に強くなってしまった男
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:30.52ID:5AHguCsL0
アキレスというクソチームの監督なのバラすのよくないぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:34.98ID:H05sOpON0
多井嫌いだけど麻雀に関しては何も言えないのが腹立つわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:36.85ID:wmZXA1t10
VチューバーにボコられてもMリーグで勝てるんやな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:37.16ID:HtMqLtXma
コメ欄433444連呼で草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:37.36ID:GvlHV86c0
うっざ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:37.41ID:Ka6+6hIh0
一打目に中張牌切るとチートイか染めっぽく見えちゃうからな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:38.93ID:bFYEhpKk0
出番ない人もいるのになんやその言い方は
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:39.58ID:0rvv9uFs0
多井さすがやったわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:39.92ID:jNVXraeM0
うっざ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:40.00ID:ETd1NI+R0
伝説の433444
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:42.63ID:SAxuQEPh0
神域リーグ>>>多井>>>Mリーグ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:43.90ID:wCVhIbyZ0
>>453
天下のヨースターだろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:45.24ID:amqY1t3va
Mリーガーで一人だけボコボコだったのほんま草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況