【悲報】ワイ、弟に彼女寝取られるwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やばいわ
なんで会社で働いてるワイよりニートみたいな学生生活してる弟を取るんや?
信じられない…… 油断してたのもあるけど
なんか妙に親しくなってるのを注意しとけば良かった……… 死ぬまで続く関係の奴に寝取られるってどんな感情なんやろ笑って話せる日が来るんかな >>6
そうは言うけど
君の母親が知らないおっさんに寝取られたら抜けるか? >>9
絶望してる
ぶん殴りたいけどつまらないことで警察は行けない >>14
お前の彼女は母ちゃんで弟は知らんおっさんなん? >>10
冗談じゃない
まだ結婚してないから別れる >>12
言うて弟はワイと9歳違うから自前やで……… >>18
まぁワイが仕事で空けてたのもあるけど……… これ慰謝料取れる??
やっぱ婚姻してないと無理なのかな >>25
どこがやねん
ワイ28
彼女25
弟19や >>23
きついわそれ
なんで弟の裸見なきゃならないんや? >>28
年増じゃなくて若い方選べて良かったね
ついでに他人の彼女で寝取りプレイも出来るし一石二鳥やね イッチの将来性が見えて乗り換えたんやろ 自分が悪い >>31
問い詰めたって
どういう発覚の仕方したんや ぶっちゃけ一部の男を多く相手にする女以外は金や学歴より見た目とモテ感やで >>21
申し訳ないがスカはオッケー👌もっと貼って >>36
インスタのストーリーに弟が映ってた
女子会のはずなのに ええやん浮気する彼女兄貴の女に手を出す弟
両方と縁切れて良かったやんちゃんと親にも言っとけよ >>58
親になんて言えばええねん……
「弟に彼女奪われた」とか言えんやろ… いや弟に頼みこんでハメ撮りもらえよ一生抜ける魔法のAVゲットやんけ
女は星の数ほどいるけど平凡なお前にこんなラッキーチャンス巡ってくること2度とないで 暇な男って実はセックスにありつきやすいからな
女も気軽にセックスしたいもんやで >>61
すまん
それなら彼女と友人に頼めば良くないか >>62
それは嘘やな
なら引きこもりに童貞はおらん シャコがパウンドフォーパウンドやからな
同サイズならあらゆる生命体に勝つよ >>65
非モテで草
正社員がモテるとか思ってる時点で非モテやもんな
引きこもりのチー牛はモテないけど女ウケを意識してる暇人はセックスしやすいで
大学生ぐらいでナンパとかしてんのが1番セックスできる >>74
なら高年収の人はモテに関係ないよな
会社員はモテないなら 割と昔は兄弟でシェアしてたとか
よくあった話やん
絶望するなよ 同じ階級ならメイウェザーもさいたまスーパーアリーナからベルーナドームまで吹き飛ぶみたいやで! シャコが70キロの体重から繰り出すプラズマパンチでさいたまスーパーアリーナの1階の観客席は熱波で溶けるんやて >>75
頭悪すぎて草
純粋にセックスにありつける要素として暇人を挙げてるだけだし
そもそも高年収とか会社員のみだけならATMモテにしか直結しないやろ 共通の知り合いに言いまくればええやん
弟と穴兄弟なんやけど草って シャコが70キロの重さなら繰り出すパンチは川崎から衝撃波で木更津までアクアラインを吹き飛ばすらしいで! 彼女ほったらかしていたら
いつの間にか弟とくっついていたのか
よくあること ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています