X



バンドリ🎸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:21:34.97ID:9SmZHdTF0
なかったので
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:54:13.91ID:2LI4hzH+p
課外活動報告見て思ったけどなんでマママだけまともな番組として成立してたんやろ🤔
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:54:20.62ID:t4a1fPnUa
>>101
はやくない🤤
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:54:45.33ID:6ndqduJG0
>>100
いうほどヘアゴムだけか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:55:10.92ID:F0v3sYQI0
>>102
制作プロデューサーの問題ちゃう
あるいはユニットPの都田の意向もありそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:55:47.27ID:t4a1fPnUa
>>106
うおおおおおお
ちいかわコラボ🥰
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:57:06.83ID:t4a1fPnUa
>>108
まざりて~😳
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:57:12.94ID:W7XqjHs80
>>104
シャツはみるからに🍅なので…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:58:00.47ID:YIQ9m3mUp
中等部の舞台あんまりチケット捌けてなさそうだけど大丈夫かな🤔
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:58:03.31ID:m6MFT88+0
明日アマギフ買ってきてあまねすの写真集買います😎
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:58:05.62ID:F0v3sYQI0
>>111
ド年末だから企業によっては難しいかもね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:59:21.55ID:GK27ZNV50
あまの写真集って普段遣いできるかな?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:59:29.16ID:W7XqjHs80
>>107
ハァ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:59:56.07ID:t4a1fPnUa
>>117
正直割と本当にコラボしてほしい🥺
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:00:15.40ID:t4a1fPnUa
>>118
おーい💢
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:00:47.20ID:+cXBEw03a
ガルパもでじことコラボするにょ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:01:01.63ID:t4a1fPnUa
>>124
配信15からやるのは有能😳
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:01:11.26ID:9SmZHdTF0
>>123
電車で読む
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:02:01.89ID:F0v3sYQI0
入江さん学級委員だったんか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:02:09.37ID:+mPkDAsvp
もう無理です~!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:02:18.29ID:+mPkDAsvp
あ……あの…… あの……
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:02:20.17ID:W7XqjHs80
>>131
オムライス🍳
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:02:34.22ID:+mPkDAsvp
Pastel*Palettesしゃんの次なんて……
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:02:39.86ID:t4a1fPnUa
>>130
可能性は一番高そう🤔
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:02:51.65ID:+mPkDAsvp
彩ちゃん可愛すぎ……ダンス上手すぎ……む、む~り~……
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:03:01.69ID:gbGpb4una
中等部はリピーター特典でキャストサインとかやると思ったんだけど無いのな
つか思い出した
リリリリ舞台のリピーター特典はよよこせ😡
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:03:03.41ID:t4a1fPnUa
>>131
あ、パスパレファンの子だ😉
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:03:10.21ID:+mPkDAsvp
日菜ちゃん最初のギター凄すぎだしあんなかっこいい登場するパスパレみたことない……
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:03:22.94ID:+mPkDAsvp
麻弥ちゃんステージでコンタクトレンズつけてるの可愛すぎ……
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:03:34.07ID:t4a1fPnUa
>>141
まだ届かないの草ですよ😂
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:03:39.55ID:+mPkDAsvp
千聖様美しすぎだし怖すぎ……
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:03:51.00ID:F0v3sYQI0
あだ名マイコーじゃないやん…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:03:52.38ID:+mPkDAsvp
イヴちゃんのブシドー尊いすぎ…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:03:56.88ID:I03x6Skua
てか紡木が今日フォトンのレコーディングあったって話してたけどあみたは表に出てこれないだけで収録とかはできとるんかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:04:09.81ID:+mPkDAsvp
それにあの衣装なに?みたことない衣装……
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:04:20.10ID:+mPkDAsvp
!?チュチュ様!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:04:21.56ID:TtF1empj0
>>138
だよね😶 映画もあるし‥SAOはどうしてもくらたまとつーちゃんに合うキャラがね🥺
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:04:42.70ID:9SmZHdTF0
>>152
ついにスレから
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:04:47.23ID:+mPkDAsvp
すみません、パレオの髪、やっぱりパスパレ色にしてきますう~!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:04:58.31ID:F0v3sYQI0
>>149
休養してたときの愛美さんみたいな感じかもね
あの時も収録とかはしてたみたいやし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:05:02.40ID:W7XqjHs80
>>152
ええなぁ
スレ民で行った話聞かんから感想楽しみにしとるで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:05:09.52ID:+mPkDAsvp
>>134
なんだお前
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:05:17.58ID:+mPkDAsvp
>>136
黙れ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:05:22.89ID:F0v3sYQI0
>>152
ええやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:05:43.89ID:+mPkDAsvp
>>139
鳰原さんかわいいね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:05:47.21ID:GK27ZNV50
>>141
リピーター特典あると思って6公演取ったのに🥺
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:05:57.82ID:+mPkDAsvp
>>142
なんだお前
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:06:05.80ID:t4a1fPnUa
>>154
SAOは超大物だし曲もたくさんあるからコラボできたら嬉しいけど…😓
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:06:06.46ID:W7XqjHs80
>>161
GBPに丸山彩ちゃんが来れるのか心配や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:06:07.26ID:6ndqduJG0
>>113
期間×キャパ的に捌くのキツイやろメインターゲットがスタリラ勢かつ声優ファン層もアフタートークがあるけどキャストの地盤が弱い🥺
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:06:13.29ID:+mPkDAsvp
>>163
パレちゃんかわいいね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:06:20.81ID:t4a1fPnUa
>>152
おめっと!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:06:33.96ID:m6MFT88+0
>>152
よかおめ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:06:41.69ID:+mPkDAsvp
>>170
来なかったら行くのやめるか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:06:54.73ID:t4a1fPnUa
>>166
清二を信じろ🥺
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:07:00.14ID:+mPkDAsvp
>>171
寒いね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:07:08.37ID:t4a1fPnUa
>>168
お前はパレオ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:07:12.10ID:6ndqduJG0
>>152
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:07:14.90ID:+mPkDAsvp
>>180
鳰原パレちゃん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:07:23.79ID:n30yORUga
全く使えないことはないけどアニプレ作品のカバーって少ないよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:07:25.30ID:+mPkDAsvp
>>182
何言ってんだお前
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:07:41.49ID:t4a1fPnUa
>>179
エイルさんとかの歌もすこだから色々カバーしてほしい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:07:50.96ID:W7XqjHs80
>>177
そこは来れるよう祈れや丸山彩ガチ恋として👊
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:07:53.20ID:kghA2ajM0
>>40
モカ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:08:11.86ID:+mPkDAsvp
>>189
何言ってんだお前
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:08:29.90ID:F0v3sYQI0
シエラほんと足ほっそいな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:08:44.05ID:W7XqjHs80
>>192
おまえが何言ってんだ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:09:16.54ID:t4a1fPnUa
>>186
お前は11月こい😎
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:09:26.56ID:+mPkDAsvp
>>195
ごめんなさい…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:09:34.18ID:iRc6Xjh+a
燐舞曲のRising Hopeカバーはええぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:09:38.37ID:m6MFT88+0
>>166
水島監督のツイート辿ったらグロいマスク出てきてびびったんやが
収録が全員同じ日にやってるならもう復活するんかね🙄
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:09:40.59ID:+mPkDAsvp
ハロハピのマーチはちゃんと予約したか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています