X



【CS1st第一戦】ソフトバンク×西武★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:47:53.59ID:FMVGuJzf0
まじで最低限できないのが本当にゴミやな
こんな攻撃してるから逆転されるんやぞマキグソ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:47:54.85ID:etnyKvBP0
これは入ってるのか
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:47:55.61ID:crBsrWE60
工藤は楽しそうやな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:47:55.64ID:bFlLHHF+0
鷹ファンやけど西口涌井岸今井髙橋と昔から西武のピッチャー好きやわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:47:57.63ID:/AsQp0350
>>846
西武もホークスにとっても罰ゲームみたいなもんやな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:47:58.07ID:sMUjtHJs0
こないだからマキ様が全くダメやな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:07.70ID:QZ7l2J8ba
はずれてるやろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:08.97ID:6uJffzh20
なんでチャンスなのに鷹ガール達暗いん?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:12.13ID:Zwvw8Ym/0
三振かぁ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:14.72ID:mGXz8dfS0
>>894
懲罰としてhitomiだけ貰っていくぞ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:15.78ID:UT+dfI8U0
シュート回転怖い
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:15.86ID:/yFiWaw30
>>903
松坂は?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:17.86ID:WQxplAEP0
>>906
微妙🥺
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:20.97ID:n18bK6lf0
勝負するんやな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:21.17ID:etnyKvBP0
あと1点ぐらい入れて🥺
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:22.06ID:GhkwPU8C0
フォークはあかんぞ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:26.26ID:13qwXsBr0
追い込まれるとしんどい
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:28.03ID:QKw4XiiJ0
ライブ感やライブ感
ストライクいうたらストライク

イン落としてかな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:28.56ID:RsiBf+Lqd
冷静に考えて柳田敬遠しないのなんで?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:29.59ID:iR7mmJW60
>>895
泉への中傷酷くて法務部動かしてるのにな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:33.20ID:iYTR6hrl0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:33.24ID:YSxoXk/00
柳田のヘルメットのつばにシャンクスのシール貼ってない?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:34.09ID:13qwXsBr0
うおおおおおおおおおおお
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:34.41ID:XH7qKTgCH
きちゃきちゃきちゃああああああああああああああああああああああああ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:37.28ID:2HeWXbcX0
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:37.46ID:Zwvw8Ym/0
狙ってたわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:37.54ID:zDMv0Oyd0
いったか!?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:38.10ID:P5pGkBdQ0
バント作戦大失敗と走塁ミスをしたのが19年以降に育てた愛斗と呉ってところが辻政権の集大成って感じするな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:38.15ID:WQxplAEP0
うおおお!
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:38.69ID:/AsQp0350
ばーか
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:39.07ID:ipsNTIlG0
終わった
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:40.52ID:jFXfdSGl0
すげ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:40.71ID:1KwE5kdc0
ギータああああああ!
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:40.88ID:qjzmNm6v0
すっげ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:40.98ID:iR7mmJW60
ほれ行きました~
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:41.45ID:jVIa4ACZ0
終わった
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:41.99ID:etnyKvBP0
よし!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:42.34ID:mtOedXDj0
おー
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:42.59ID:iYTR6hrl0
勝ったわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:42.63ID:lIHV/3tu0
サンキューギータ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:43.02ID:toyALvsf0
ファーwww
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:43.05ID:nvXNeMOZ0
すげー
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:43.20ID:LSsLZYMTr
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:43.34ID:Ian44CC10
まじか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:43.82ID:jZtp+WWd0
お疲れ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:44.33ID:13qwXsBr0
すご
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:44.81ID:ybZ9+sbO0
さすが柳田
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:45.25ID:N+p4k3vo0
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:45.34ID:nJYvvde70
きた
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:46.72ID:VbLgn+Q10
ふぁー…
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:47.41ID:qVHpiq6M0
あー終わった
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:47.60ID:GhkwPU8C0
ほら言ったやんけええええええええええ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:48.05ID:YEBDtEd60
よしゃー
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:48.65ID:xKe3XKWCM
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:48.66ID:qj5lkJeE0
おわったわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:49.36ID:DNr69KQ5M
ほなまた
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:49.58ID:GW6pA0K6a
っぱ柳田よ…
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:49.61ID:r/uiYKVH0
>>872
お下手
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:49.69ID:d8KhfBmr0
ギータ😭
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:49.81ID:vw1uPNw20
神定期
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:49.86ID:iNQkHlDl0
ほな、また…
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:50.31ID:XH7qKTgCH
きちゃあああああああああああああああああああああああああああ

ギータ神!!!!!
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:52.47ID:XyS5BJ6a0
きたあああああああ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:52.92ID:Oz6/svrh0
うおおおお!!!!
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:53.03ID:U0racgp00
これは勝ったな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:53.20ID:af4Do53j0
あーあ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:53.87ID:UT+dfI8U0
狙われてたな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:53.91ID:rb/hZJFh0
うおおおおおおおおあお
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:54.96ID:gFOazXue0
ギータああああああ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:55.38ID:/SAM27Mg0
髪切れよ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:55.47ID:WLy5dtYg0
むち打ち以来覚醒してませんか?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:55.63ID:J4IBXYDuM
打った瞬間
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:56.98ID:iL/46QIh0
うおおおおおおおおおおお
ギータ最高や!!!!
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:57.25ID:xjAlP4dS0
ほな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:57.34ID:mGXz8dfS0
キタァーーーー!
hitomiはギータにあげるわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:57.53ID:HyhAz/tg0
ファーーーーーーーーーーwwwwwwww
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:58.45ID:Zwvw8Ym/0
インスラやりすぎやね
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:58.47ID:WL7JinP30
ギータすげえええええええええええ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:58.81ID:R4mGWmSA0
柳田この前から覚醒してるな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:59.03ID:eLNKdwvf0
全責任背負う男
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:59.86ID:C7KWw4qL0
っぱギータよ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:49:00.35ID:QKw4XiiJ0
ああ落としたが救った

いやあようやっと身体ウゴクようなったな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:49:00.49ID:j4hVKS8p0
しゃあー!!!!
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:49:01.16ID:jiM1zLCe0
柳田のチームや!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況