X



カミーユ、クワトロ、アムロのNT3人を同時に相手にしたアッシマーの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:17:05.98ID:DHrkFGzt0
宇宙世紀で最大の無理ゲーを強いられてない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:17:51.84ID:DHrkFGzt0
多分ハマーンやシロッコでも死ぬぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:18:10.38ID:h+Gms1aDM
互角以上に戦ってたイメージ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:19:06.71ID:Z978hM/s0
いうてカミーユも覚醒しきってないし天パもブランクあったやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:19:36.11ID:OazPCFsf0
ドダイ気にしなくていいのはちょっとズルいから…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:19:44.99ID:EKrgouqj0
飛行機で突っ込まれた時からアムロにずっと劣勢のまま死んでった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:20:09.06ID:hu+jnTWl0
散弾を物ともせずインファイトも高機動戦も出来ちゃうアッシマーかっこヨ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:20:15.47ID:qrgtSrFD0
ホモアビスてなに?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:20:39.75ID:iJsS+D2z0
アムロはともかくクワトロとカミーユ相手には押してたからアホみたいに強いでブラン
ヤザンより強いまであるのに過小評価されすぎや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:21:48.83ID:hu+jnTWl0
確かロベルトはアッシマーおじさんに殺されてたよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:22:45.43ID:z1+My+8pa
>>4
アムロとかカミーユってユーティライネンとかスヴォーロフみたいなキチガイ系有能軍人やろ
ブランク有ったり新人だろうがキチガイ系はやべーわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:22:47.31ID:kRqgQlCX0
あんな弱そうな機体でよくやってたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:23:10.62ID:GrueKHWN0
ビームサーベル持ってたら百式は落とせてたよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:23:29.51ID:qrgtSrFD0
>>12
アッシマーてわりとデカくなかった?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:25:12.08ID:iJsS+D2z0
非可変機ってあんなに空中戦弱いんか
それともアムロが空中戦強すぎるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:25:21.69ID:QVS6wnKY0
名前忘れられてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:26:21.31ID:d/yX3i+V0
出来損ないが一人いますね…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:27:13.00ID:emxE+3ph0
マークツーも百式もドダイ乗ってなかったからしゃーない
落ちながら戦ってるようなもんやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:27:35.55ID:lWNYcJKF0
やっぱシロッコとハマーンに挟まれながら百式で生還したシャアすげーわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:27:37.22ID:kf3scHW30
>>19
大尉はNTの出来損ないじゃない😡
なりぞこないや🤗
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:27:43.84ID:DFvSHIl60
散弾ではなぁ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:28:23.89ID:IZ18I18m0
ブラン実際カミーユクワトロは追いつめてたし普通に強い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:29:13.01ID:uNt5gXvaa
百式でキュベレイのハマーンとジ·オのシロッコ相手したクワトロとどっちがやべーんだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:29:16.63ID:OazPCFsf0
>>21
しかも二人を圧倒してたもんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:29:19.26ID:Jz6bTR/y0
空中戦でアッシマーやからしゃーない
地上戦か宇宙ならああはいかんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:30:01.27ID:q7KU04jO0
道を誤ったのだよ
貴様のようなニュータイプのなりそこないは粛清される運命なのだ
とパプテマスに言われたクワトロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況