X



ポテトサラダに入ってると萎える具wwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:23:41.51ID:MTnjHndq0
ポテトチップ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:23:58.31ID:PBIsDBYB0
たまねぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:24:01.74ID:WpePuZXU0
りんご
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:24:13.87ID:vb/xXMPG0
ニンジン定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:24:26.59ID:mB6KSKAXM
コーン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:24:31.82ID:rJEf5av4r
きゅうり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:24:31.88ID:riA/iNMz0
シャリシャリ林檎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:24:56.25ID:l2wbtDqb0
りんご
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:24:58.91ID:T1zczqzpa
みかん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:25:02.16ID:vwFNZSVd0
きうり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:25:04.11ID:m5XUI6jk0
なんかスナックみたいなやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:25:09.37ID:5PoSNdGL0
りんご
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:25:19.54ID:/LrmMoiA0
マカロニサラダに入っていると嬉しい具材一位はリンゴやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:25:29.82ID:HlpmEpSv0
ピクルス
あとキャビア
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:25:51.35ID:oZ2yp1mWM
>>16
ベーコン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:25:54.86ID:Z/b0D+qD0
レーズン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:26:03.84ID:Q7X7r8ElM
>>18
死ねよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:26:16.63ID:9kTuSJO00
主張の激しい具材全部死ね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:26:29.45ID:x4/hHRwx0
>>16
お前ワイの学校の栄養士か?変なもん入れんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:26:30.07ID:VWcioO6F0
きゅうり
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:26:49.12ID:0Cx0thCT0
カボチャ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:26:53.03ID:PFCpyEXY0
バナナ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:26:53.33ID:0cX/2hbNr
玉ねぎ好きやけどポテサラに入ってるのだけは無理や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:27:03.17ID:5DwSxQDF0
コーンやな
食べにくいんじゃ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:27:06.20ID:90C5JLxL0
きうり
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:27:17.79ID:/LrmMoiA0
>>23
変じゃないやろ!😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:27:26.13ID:NHKGC5j0a
きゅうりはまだ分かる
りんご・みかん等のフルーツ類入れる奴全員死ね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:27:30.99ID:0vEyEnmz0
りんご
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:27:44.74ID:pXBlUfpD0
ポテト
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:27:44.86ID:gs4v+lCK0
かぼちゃ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:27:46.05ID:d0Uq//uy0
魚肉ソーセージ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:27:53.66ID:+LBECLPBa
りんご
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:28:12.24ID:oZ2yp1mWM
シャウエッセン刻んで入れると上手いで😋
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:28:18.89ID:7mAE7zIod
タマネギきゅうりリンゴ以外のもの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:28:31.50ID:JvWWxJNmr
>>4
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:28:40.38ID:lEK7YPDYr
フルーツにマヨネーズ和えるって冷静に考えると頭おかしいよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:29:01.60ID:11P/bist0
鼻くそ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:29:03.09ID:I0GyMmkb0
タマネギ

ほんま頭おかしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:29:03.17ID:Q7X7r8ElM
>>16
ほぐしたタラコが一番嬉しい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:29:11.00ID:/LrmMoiA0
>>43
人間の食べ物は基本頭おかしいからへーきへーき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:29:55.88ID:UJ/yXhVJa
レタス
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:30:03.95ID:Bca6sVqB0
ポテサラの玉ねぎアンチ民に築地にある吟ぽて食ってみて欲しいわ
もはやクリーミーなマッシュポテトみたいな感じやけど、玉ねぎの甘みとポテトの甘みが見事に融合しとるで

https://i.imgur.com/LxR2Kmz.jpg
https://i.imgur.com/VdIVpuo.jpg
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:30:16.71ID:0v49xwRO0
コーン嫌いじゃないけど料理に混ぜるのやめて欲しいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:30:17.68ID:/Gv8ajBya
きゅうり
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:30:22.72ID:lXeKPeuZd
たらこ入ってたら歓喜の雄叫び上げるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:30:27.19ID:+cvLXxXk0
きうり
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:30:38.51ID:hZFjJ/Q4a
フルーツポンチ→うおおおお!

に ん じ ん  
これがショックだった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:30:51.61ID:jWbB512Ja
玉ねぎ
絶滅しろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:31:02.24ID:ftxbApOP0
>>18
ピクルスは必須だろバカ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:31:21.43ID:Q7X7r8ElM
>>51
こんなん褒めるの千利休だけやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:31:27.17ID:YjT5lc/Ia
粒マスタードとベーコンだけ入ってるやつはうまかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:31:37.84ID:LzpyFntGa
きうり一択
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:31:52.29ID:TnaaptSj0
にんじん
りんご
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:33:18.02ID:LuEXYp3m0
生玉ネギ

これ入ってると0点
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:34:06.28ID:NHKGC5j0a
>>51
こういんのじゃないんだよの代表例
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:34:35.84ID:lEK7YPDYr
>>51
こんなん求めてねンだわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:34:41.16ID:/91ciKIR0
ハム
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:34:57.28ID:Xyk5mO3I0
グリーンピース
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:35:06.95ID:eNg6Ym8Fd
ポテト
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:35:17.85ID:EwpLf1jKM
魚肉ソーセージ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:35:31.58ID:LuCWTCiXp
たまねぎ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:35:40.61ID:jLOToFmi0
>>73
逆に小汚く見えるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:35:42.21ID:oZ2yp1mWM
>>73
グロ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:35:52.79ID:HaX3XBlxa
ハムと思わせてかまぼこだった時かなC
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:35:54.04ID:Vx7qRJdy0
玉ねぎって何か知らんけどどんな料理にでも市民権ある顔して入ってくるよな
死ねばいいのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:35:58.21ID:NHKGC5j0a
>>73
どれも美味しく見えんわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:36:04.62ID:LuCWTCiXp
きゅうり
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:36:18.37ID:Cm3QMf9P0
そうめん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:36:21.05ID:OwpCmuRKd
きうりって自らに栄養がないだけでなく他の食材からの栄養吸収をも阻害するらしいな
マジもんのゴミ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:36:25.59ID:+E+L/7zo0
ちくわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:36:29.24ID:noPzCfO40
きうり
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:36:34.72ID:y8HT+q+o0
>>51
ポテサラに高級感なんか求めてないんだわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:36:37.86ID:LuCWTCiXp
トマト
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:36:54.53ID:t4pJ5vZ0d
じゃがいもとカリカリに焼いたベーコンだけでええわ余計なもん入れんな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:36:55.25ID:6eoTHMiwa
玉ねぎ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:36:57.21ID:u7mB0PNV0
みかん🤮
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:37:18.78ID:tIvkccNM0
マカロニとかいうゴミ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:37:39.51ID:H3HiVGmfM
ポテサラとチャーハンに玉ねぎを入れるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:37:46.33ID:w01Be+YQa
缶詰みかん🍊
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:37:51.71ID:hA/XC9Sx0
>>59
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:37:57.87ID:ul3od0vW0
>>87
本格的にゴミやんなんで今もまだ残ってんねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:38:02.71ID:oND9XT+1r
きゅうり
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:38:10.28ID:oZ2yp1mWM
ニンジン玉ねぎ入れてソースかけてコロッケの中身感覚で喰うのすこ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:38:53.01ID:Q7X7r8ElM
>>100
中近東やギリシアにガチ熱狂的信者がいる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:39:24.89ID:jLOToFmi0
>>87
キュウリってダイエットに良さそうやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:39:39.04ID:VzW/LSgu0
どう考えてもきうり
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:39:42.03ID:tG7Kj50Qa
これはグリーンピース
つーかグリーンピース作ってるやつって絶対頭悪いわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:39:58.90ID:h35Wulod0
オニオン
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:40:11.09ID:y30EAXS80
卵定期
臭いねん
屁も臭くなるからマジに最悪!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:40:13.98ID:jLOToFmi0
玉ねぎやろ
きゅうりは美味しいやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:40:18.82ID:pA7fiVIO0
酢豚のパイナップルは美味いがポテサラのリンゴはマジで糞
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:40:25.43ID:U/T7JP9T0
>>103
なんJにもおるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:41:08.25ID:EM+lGUdB0
ポテトの塊やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:41:22.52ID:7UglyEKD0
水分出る具は悪 リンゴしかりタマネギしかり
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:42:04.64ID:/MzmZ56ix
カボチャ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:42:20.79ID:yncHHqqXM
りんごなかったらただのマッシュポテトだろアホw
それはポテトサラダじゃなくて野菜が入ってるマッシュポテトだからw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:42:48.18ID:zj8DijQxa
きゅうりが入ることで食感にアクセントが出るのになあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:42:50.25ID:7UglyEKD0
>>116
きうり、お前もや 
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:43:47.22ID:V9nKDP6kd
>>85
ワイも玉ねぎ嫌いでこれ食ってる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:23.79ID:qjb3HlQZ0
グリーンピース入れるやつタヒネ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:30.90ID:WpePuZXU0
極限まで薄く切った淡路島の玉ねぎを混ぜてるポテサラは美味しかった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:15.41ID:7UglyEKD0
>>118
食感はええねん 問題ははじめから混ざっていると塩気に反応して水分ドバドバになんねん ポテサラとは別皿ならええんよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:41.58ID:O5eadXHO0
玉ねぎと人参
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:41.94ID:WlxL+jzo0
ワイのマッマポテサラに竹輪入れるんやが頭おかしいやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:42.58ID:9ASctPE/0
きゅうり
コイツがあると味がきゅうりに引っ張られるからクソ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:47.01ID:yncHHqqXM
>>85
これ潰したジャーマンポテトでしょw
サラダ要素どこだよw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:32.79ID:Q7X7r8ElM
グリーンピースはアミノ酸(旨味成分)がクッソ多い
いろんな炊き込みご飯で豆ご飯が一番うまい理屈
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:16.33ID:wJvsX5Cj0
ワイはマッシュポテトのポテサラ嫌い
じゃがいもの形が残ってないと食えない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:20.91ID:Q7X7r8ElM
>>128
サヤエンドウ入ってるジャーマンポテト>>>>>>自称ジャーマンポテト
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:23.18ID:8NwMrE380
つんこ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:48.67ID:xScPW/5T0
レバー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:53.91ID:HRANb+EZ0
りんご
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:58.37ID:7UglyEKD0
舞台がコロッケならタマネギとの共演も最高になるんよ 
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:30.32ID:KQpAwCnr0
りんごみかんさくらんぼの入ってないポテトサラダとかポテトサラダやないやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:47.45ID:O5eadXHO0
きゅうりは良いんだよ
冷やし中華にもきゅうり入れるだろ?きゅうりは万能なんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:58.32ID:Q7X7r8ElM
>>136
タマネギに火が入ってるか否かの最重要点無視すんなや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:51.73ID:X1l/4MIZ0
デカい芋
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:03.15ID:Gr5gxKFY0
グリンピースとかいう鼻くそ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:03.24ID:yncHHqqXM
>>137
ほんとそれ
否定してる奴はそもそも連想する料理を間違えてる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:00.74ID:O5eadXHO0
>>141
ワイの負けや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:07.85ID:iOIWQSogH
チンゲ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:27.62ID:Y6hX39kZp
りんごは必要だよね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:37.60ID:iOIWQSogH
>>141
チン毛入れるのにな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:38.42ID:69QFg0eJ0


この時期嫁が作るポテサラやマカロニサラダに入るのがイヤや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:53:31.14ID:Sa7MP1Aap
生のキュウリは水っぽくなるから嫌い😡
ピクルス使うか最低でも塩揉みして水分抜け😡
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:53:47.31ID:7UglyEKD0
>>139
コロッケにおけるタマネギの役割は多岐にわたるんや 脂を吸って旨味を蓄える役、食感にアクセントをつける役 輝けるところは多いよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:54:13.86ID:Q7X7r8ElM
>>152
細かく切ったころ柿とクリームチーズ入りのポテサラ好きや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:54:22.70ID:DfzxxZRZ0
ハムときゅうりだけでええ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:55:13.46ID:+Rfi4hbD0
きゅうり
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:55:26.10ID:Gr5gxKFY0
グリンピースとかいうサラダ、コロッケ、オムライスをことごとく台無しにふるゴミ虫
ほんと今すぐ死んで欲しい
ゴミ
くそ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:56:15.85ID:dNnONn630
たまねぎ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:58:37.82ID:KNPZxs04M
何入ってても萎えんわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:58:44.57ID:PwHgJfXy0
甘い系のもの全般
フライドオニオンが最強
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:59:30.34ID:KPHdvHPC0
>>20
おまいは俺かwwwwwww
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:59:45.51ID:w1coIbvep
>>147
家庭菜園で巨大になったきゅうり入れたけど…うーん😫
やっぱりズッキーニと違うから普通に不味いわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:00:54.54ID:ul3od0vW0
>>158
グリンピースってアンチ多いよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:02:39.20ID:Q7X7r8ElM
ズッキーニをキュウリ扱いしてる奴は食ったことない奴
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:02:54.80ID:AeDRMGnh0
>>168
なんか大学時代の後輩に似てるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:03:13.50ID:Z78BEPuj0
色んな居酒屋行くたびポテサラ頼んでるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:03:54.50ID:7+PysY3O0
玉ねぎときゅうり
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:03:59.07ID:oZ2yp1mWM
>>158
炒飯には欲しいわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:04:08.64ID:kjD8IxQ/0
りんご
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:04:53.03ID:ZZM6i2FH0
じゃがいも
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:07:00.47ID:iTLJGNVnM
>>177
君センスあるよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:08:52.40ID:NHKGC5j0a
>>180
え、ポテサラでご飯食ってんの?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:10:42.83ID:X1l/4MIZ0
干しブドウ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:11:34.47ID:UQG1kEf80
業スーのポテサラはマジで無限に食える
粗挽き胡椒かけたらより一層旨くなる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:13:28.00ID:J6tfzbZO0
きうり
と言いたいところやけどポテサラに限っては入ってないとポテサラとは言えない気がする
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:31.41ID:5AEMvMgh0
ちくわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:35.97ID:LgmA/eem0
とうもろこし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:17:12.51ID:5AEMvMgh0
>>16
フルーツの果実をゴロッと料理に使うの全般やめてほしいわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:17:40.63ID:S7gRtz8Y0
きうり、リンゴなどの水分多いやつ
イモはホクホクが旨いのに、それを殺す水分が邪魔
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:19:16.92ID:1XwsAuzcr
ピーナッツ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:20:19.32ID:pisC/GKV0
うんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況