X



【速報】ロシア、2日でキエフを陥落させる見通しwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:17.00ID:oqoxXnV50
らしいね
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:14:01.76ID:sT/ILiUOa
安倍ちゃんがいたらなんとかプーチンを説得できたんかな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:14:09.59ID:dkZLSc+9d
>>757
後処理が過酷すぎる
ソ連崩壊の次はロシア崩壊か…
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:14:13.67ID:qIuV1t8z0
>>779
ここで補給路絶って攻勢仕掛ける予定だったならヤバくないか
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:14:18.75ID:zU5O0H+xd
色々やらされた挙句に無能、見ているだけ、検討するだけ野郎言われるマクロンさん
そらキチゲ貯まるわな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:14:26.42ID:l2lNB6KH0
>>787
北海道献上してそう
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:14:27.06ID:BI+H9cX40
ウクライナ「捕虜丁重に扱います」
ロシア「捕虜?ぶっ殺すわ」

ウクライナは独ソ戦の失敗に学んでるのに当事者のロシアは全く学んでないの草生える
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:14:33.44ID:P6ws1NvL0
>>777
失業率は思い切り下がって銃規制もしたりと まあ実際支持率高い理由はわかるのよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:14:33.91ID:D2gId35F0
昔のネットでプーチン褒めてたのはまぁロシアプロパガンダで強い指導者ってのにノッてたのはそうやけどわけわかんねぇ写真とかやるのロシアくらいやったからな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:14:37.99ID:r/hObw8lM
>>787
同じ未来に向けて邁進やぞ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:14:38.69ID:Ea6wwO790
>>759
まあ失敗か成功かで言えば失敗やろね
ただ橋自体へのダメージもあるし検問とかが厳しくなったりするから完全に失敗ではない
二の矢があるかもしれんで
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:15:14.07ID:oyZ4i7rA0
ええや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:15:24.11ID:xIPzYnNQ0
ゼレンスキーざ残って映像公開してから流れ変わったよなぁ
ほんまに映画みたいやったし国内の士気上がるし国外からも支持されるしまさに英雄やで
ウクライナ史に残るやろな今後語り継がれそう
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:15:29.40ID:hbMXnDZ20
>>773
こんなガイジおるんやなぁ~
一般認識は圧倒的にちうごくなのになぁ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:15:32.56ID:ZIvexoqR0
>>789
輸送効率はかなり落ちたんやないか
そりゃ完全遮断が理想やろうけど
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:15:35.00ID:1UzIn2sH0
>>789
鉄道が当面使いもんにならないだけでも十分なんやけど
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:15:40.33ID:TD3kVjKP0
>>789
爆破原因わかってるんかな
トラックの自爆テロらしいで
ハイマースなら直った頃にもう一回撃てばいいし
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:15:47.09ID:85BFYZqPr
>>792
まぁその辺はウクライナもやることやってるだろうしなんも言わんわ
結局末端のやることなんてコントロール出来ないからな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:15:59.82ID:slZip7ig0
>>794
日本でも普通に半裸のカレンダー売ってたりしたの狂ってたな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:16:00.36ID:kyTgTjKc0
そろそろロシアが核撃って欧米諸国がロシアに殴り込みで世界大戦や
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:16:14.13ID:6l2TtT8F0
>>794
柔道強くて秋田犬好きだったのもあるやろ
数年前までムキムキのイメージやったのに今じゃ耄碌ジジイになっちゃったけど
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:16:29.77ID:5xWbuQyt0
アニメのドラゴンボールならよくある
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:16:30.20ID:hbMXnDZ20
>>773
ごめん安価ミス
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:16:36.05ID:/JUxv9jE0
>>771
ロシア軍は既にハイマースを50基も破壊したらしいな
ちなみに戦闘機も所持の3倍以上撃破した
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:16:37.63ID:kyTgTjKc0
>>786
現地時間の未明には復旧の見通しらしいぞ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:17:10.66ID:kwShsWLb0
Vやねん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:17:27.76ID:IPb+DO680
>>792
西側支援受けるならそこはイキれんし
というかロシアは略奪レイプ虐殺に加えて子供さらってロシア家庭に配布とかほんまにやっとることが古いんよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:17:55.85ID:qDRUM5160
>>626
そもそもアメリカの原水が領海出入りできる時点で核シェアしてるようなもんやし十分抑止になってるわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:18:07.48ID:P6ws1NvL0
>>810
復旧見通しはないらしいぞ

公式発表や ロシアの
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:18:14.30ID:g1sTyoSV0
突然侵略して世界中から袋叩きに合う
一発だけなら誤射かもしれない

日本好きすぎやろこいつ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:18:50.28ID:6l2TtT8F0
>>815
日帝リスペクトしてるならはよ国連から堂々退場しろや
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:18:51.33ID:b4lyVnDk0
>>774
まぁこんな畜生やし痛い目見るべきや

マクロン「仕事がないとか無能すぎィ!ワイなら高給で雇ってもらえるわwwwwwwwww」
マクロン「なんで大卒やからって飲食店で働かんの?」
マクロン「駅は失敗したやつと成功したやつが同じ空間におるからおもろいわwwwwwwwww」
マクロン「ガソリン高い?電気自動車買えばええやろwwwwwwwww」
マクロン「ルペンキッショ!ハンセン病患者みたいなキモさがあるわ」
マクロン「デモしてる暇あれば就活しろよ」
マクロン「デモ隊が暴徒化?壊し屋に就職したんか」
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:18:52.44ID:22pZiZn80
ほんまに核なんぞ使ったら2000年代以降の大事件やろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:18:57.94ID:r/hObw8lM
>>812
捕虜の分の衣食住までかまけてられないからね、しょうがないね
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:19:03.63ID:Pn+rWVid0
これはもう・・・



マジで核を使うんだろうな



核戦争へ突入!!!
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:19:54.20ID:eGMbXW/b0
短期的には、捕虜丁重に扱ってなんかええことあるんか
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:19:55.96ID:B0sIb7tqa
核使ったら白兵戦でボコるからなってアメリカに言われてる以上使うわけないだろ
ないよね?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:20:14.50ID:ZIvexoqR0
>>816
大国から堂々退場ガイジが出現するのを防ぐための国連の拒否権やけど、マジで今のところそれ防いでいるだけではなんの意味もないよな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:20:17.00ID:JevV+bDtM
>>817
煽るにもほどがある
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:20:41.06ID:85BFYZqPr
核戦争になっても5chできるやろうか…わい不安やで
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:20:43.57ID:T/JTtgET0
することなくなってきたよな
ウクライナ東側は一進一退の繰り返しだし
長期化するとロシアが不利に
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:20:43.80ID:YhYmPwxrd
>>817
エディンバラ公を彷彿とさせる
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:21:16.19ID:JevV+bDtM
>>820
こういう世界のお祭りに参加するためにも核数発必要だと思うんですよね🚀🚀🚀🚀
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:21:29.31ID:ZIvexoqR0
>>817
反省して介護士やってるらしい
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:21:34.68ID:2bNT7pHJ0
>>796
先月の東部攻勢の前にもサキ飛行場を攻撃してるし、クリミアに目を逸らすということ自体が目的の可能性も高いから
成否の判断を下すのは早計やで
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:21:49.10ID:5xWbuQyt0
核使ったら地図からロシア消える?教えてや
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:21:49.65ID:D2gId35F0
>>659
ミャンマーは内戦してても軍人受け入れて防衛大で育てとるから日本が窓口になれ言われとるけど窓口に全くならんのなんなんやろな
なんのために今でもミャンマー軍人を幹部候補として育てとるんやろね
金使って民間人空爆の少佐育ててるのにルート無いとかなんなん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:21:53.65ID:XDSOAlAj0
カディロフの首刈り部隊や
これは絶望した
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:21:54.63ID:fJHATYLb0
いま将棋で例えるとどんな感じなの?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:22:05.94ID:Lum6JtNbM
冬になるとどのあたりが戦闘出来んくなるんや?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:22:34.55ID:12KQJOfl0
幾ら何でも落ちぶれ過ぎだろ
東郷平八郎も呆れてそう
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:22:48.00ID:slZip7ig0
>>830
仲間内で持ち寄る花火大会みたいなノリはあかんやろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:22:54.48ID:I7Rdd4gzd
>>817
グランゼコール卒やのに介護士やっとるとかwwwwな状態になったからセーフ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:23:11.52ID:QwaaPLxI0
>>836
ぶっちゃけ日本の宗教保守のコネなんやけどあいつら汚れ仕事しないからな
いい加減あの働かない癖に権威だけは持ってるゴミども排除しろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:23:15.95ID:6l2TtT8F0
ロシアは早く日帝RTA実績のために国連脱退とアメリカへの先制攻撃をしてほしい
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:23:42.88ID:s3P75mB70
>>834
ロシアの発表なんて二転三転するのが当たり前やろ
スレタイ読めへんのかお前
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:23:43.06ID:IPb+DO680
>>821
ほどほどで投降してくれんと味方も余計な犠牲が出る
捕まったら拷問で結局死ぬなら死ぬ気で抵抗されてめんどいし、むしろ投降した方がええならお互い戦わずに済むやろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:23:47.25ID:++9w5xpva
>>833
ゼレンスキーが愛国コンソール開いてバイデン呼び出したのがズルい
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:23:52.45ID:P6ws1NvL0
>>834
ロシア報道官は復旧見通しはないって言ってる

ややこやしいが 車通る方は確かに軽症だからすぐ治りそう
ただ完全はかなり時間かかりそう
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:24:07.35ID:ZIvexoqR0
>>834
単純に現場でも情報が錯綜してるんだろ
ロシアの場合復旧するする詐欺もあるし、まだわからんというのが素直な感想や
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:24:13.75ID:lc0SHbwUM
そういやキエフのライブカメラが注目されてた時期あったな
あれが半年以上前か…
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:24:13.88ID:kyTgTjKc0
>>846
ほなら復旧見通しなしも不確実やんけ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:24:22.57ID:XaNbeTjod
>>836
そういう国際社会での立ち位置とか考えずに純粋に投資しとる国内企業の利権とかで動いとるんやろなあって気はする
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:24:24.57ID:eGMbXW/b0
>>847
なるほど、確かに理にかなってるわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:24:26.30ID:j0i6ieUW0
ロシアに牟多口でもおるんか?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:26:12.51ID:twinn+Kj0
>>855
プーチンのラスプーチンはおる
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:26:19.45ID:wLGKE6be0
ナザ連呼はアレなんなん?
自衛隊クビにされた異常者の思考より理解できひん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:26:20.75ID:5cXBMtch0
>>855
プーチンがそれやで
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:26:27.04ID:P6ws1NvL0
橋げた落ちたらまず直ぐに復旧なんて絶対無理や

関空の橋壊れた時は8ヶ月や
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:26:36.66ID:uES5YuNaa
??「バルト三国からの侵略に備えて薪割をする」
??「若年層を動員して食糧危機に備えたじゃがいも掘りをする」
??「素晴らしい同士にトラクターをプレゼントする」

こいつが許されてる理由
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:26:44.54ID:85BFYZqPr
>>855
トップが牟田口クラスで救いようがない
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:26:58.99ID:ZIvexoqR0
>>855
牟田口が大統領やってる
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:27:01.82ID:6l2TtT8F0
>>863
軍が言う事聞かないからしゃーない
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:27:25.95ID:slZip7ig0
何か自爆テロって聞くと複雑な気持ちやな
軍事作戦でもそら犠牲は出るんやけどさ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:27:38.85ID:79CSEm2M0
>>864
竹槍よりもモシンのほうが数あるやろね
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:27:42.64ID:s3P75mB70
>>863
ウクライナ戦争に本格参戦されると邪魔だから
終わったら吊されるやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:27:44.98ID:tkCP45kl0
さすがにロシア人も一人のガイジのために死ぬのはごめんだって思うやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:28:01.34ID:NK6EPPvQ0
阪神の助っ人外国人並みの期待と落差
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:28:13.00ID:l2lNB6KH0
>>851
警報がなってたよな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:28:16.66ID:A2nEcEdcd
海に架かっとる橋はちゃんと脱塩とかも考えて直さんと一週間くらいでボロボロになってまうで
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:29:05.98ID:4iHLAGRf0
ロシアの今の戦争目標って何なんや?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:29:25.06ID:NGb4ZzNT0
ロシア人がひたすら損したな
差別も広がる
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:29:31.63ID:QwaaPLxI0
>>860
あいつはUの方で「リベラルな現社会がとにかく憎いからデマでもなんでもばら撒いてるゴミ」という結論が出てる
統一教会ガーいうとるがそもそも山上される前まではそんなこと一言も喚いてなかったどころか統一教会の分派のサンクチュアリみたいに不正選挙でトランプは落ちたんだとか喚いてたやつやからな
それでも未だに統一教会のように共産主義がどうのとか連呼するし宗教否定するようなこと言ったらブチギレるあたり根っこは変わらん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:30:09.68ID:wr+5cTh0M
もういじめられっ子が最後っ屁(核)をかますかかまさないかの話になってんな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:30:32.36ID:6l2TtT8F0
>>877
プーチンを満足させる
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:30:35.14ID:slZip7ig0
>>878
ロシア兵に対しての同情も結構出て来たしな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:30:49.97ID:Yu8vpQ340
あと2日から何日経過したんや
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:31:01.67ID:gsI25TzC0
俺未来から来たけど、同じ未来を見てる安倍さんが地獄でプーチンを待ってるよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:31:10.56ID:Uw0EXGaw0
橋落としたトラック?船?って人乗ってたんよな
ウクライナの仕業だとしたら最初から死ぬつもりの自爆攻撃だったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況