X



【EX】ブルーロック(新)→最近雇ったメイドが怪しい(終)★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:29:02.01ID:2pP75vQ+0
はい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:29.10ID:DxtcS0Ml0
ブルロも腐メインやの人気あるやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:29.49ID:oAeJdP4f0
川島すんなよー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:32.57ID:kHbVdXu40
サンイチ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:32.83ID:1n9mIoGB0
さんいち
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:35.40ID:7MiXapua0
あく
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:39.49ID:Za+y6yCm0
シュート!でハードル上がったハードル越えられるか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:39.77ID:VfV3WzBt0
あく
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:41.34ID:cQDibpDA0
楽しみやねえ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:41.73ID:blnTz7/s0
時間通りやれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:43.54ID:ZATYdXNr0
◆キャスト
潔 世一:浦 和希
蜂楽 廻:海渡 翼
國神錬介:小野友樹
千切豹馬:斉藤壮馬
久遠 渉:中澤まさとも
雷市陣吾:松岡禎丞
今村遊大:千葉翔也
我牙丸 吟:仲村宗悟
成早朝日:梶田大嗣
伊右衛門送人:綿貫竜之介
五十嵐栗夢:市川 蒼
吉良涼介:鈴村健一
絵心甚八:神谷浩史
帝襟アンリ:幸村恵理
馬狼照英:諏訪部順一
二子一揮:花江夏樹
鰐間淳壱・鰐間計助:鈴木崚汰
凪 誠士郎:島﨑信長
御影玲王:内田雄馬
剣城斬鉄:興津和幸
糸師 凛:内山昂輝
蟻生十兵衛:小西克幸
時光青志:立花慎之介
糸師 冴:櫻井孝宏

◆主題歌
オープニングテーマ:「カオスが極まる」UNISON SQUARE GARDEN
エンディングテーマ:「WINNER」仲村宗悟
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:44.29ID:bxGB995u0
あくしろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:44.43ID:VwnRwmAS0
メイドとかカッコウとか彼女の彼女みたいなの人気なんか?
なんGだと絶不評で笑う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:44.53ID:vR73Tmyj0
>>28
先週はクソみたいなテンプレやりとりがなくてよかったぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:45.39ID:VrEI2hRsd
>>32
前期シュートあったからね
しゃーないね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:45.78ID:BoKGwRiC0
あくあく
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:47.76ID:KHv8KhdE0
あく
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:49.13ID:SiYtWjkG0
サンイチ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:53.33ID:5EW5gC3B0
ブルロはライバルリーバトルがおもろいだけやから正直期待してないわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:54.86ID:D7CO8d9s0
サッカー漫画以外の知識がないから楽しみやわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:55.07ID:ES8WHnNt0
ポプテピから逃げてきました
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:58.38ID:hkttZBHN0
漫画みたことないから楽しみ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:00.60ID:F/XCJCwx0
メイドの後って何やるんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:01.65ID:g+HEtLDa0
>>46
1番人気あるのがマネージャーなの草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:03.96ID:1n9mIoGB0
あくしろや殺すぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:05.11ID:84PeLJvE0
はい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:05.70ID:/BN0zs0A0
はい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:06.03ID:VfV3WzBt0
はい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:06.03ID:WRmiuArO0
はい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:06.13ID:m8VRxdY80
はい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:06.45ID:BoKGwRiC0
はい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:06.58ID:+XKBd/3W0
はい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:06.64ID:SiYtWjkG0
はい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:07.10ID:7IjbiiwB0
はい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:07.41ID:ES8WHnNt0
はい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:07.47ID:DZbJfiDp0
はい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:09.08ID:RBfBqkUOM
はい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:10.43ID:D75nfURm0
はい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:10.78ID:bxGB995u0
>>58
ユニゾンここにおったんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:10.92ID:7MiXapua0
はい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:10.96ID:fsClMKul0
はい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:11.54ID:xFA+EOc90
はい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:11.57ID:hkttZBHN0
はい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:12.04ID:kkYBZZaUa
はい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:12.27ID:J4uzqrOg0
はい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:12.28ID:8nD8zU9c0
はい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:12.96ID:qZH5qOiM0
はい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:12.87ID:qtmK2/gu0
ヌマニメーションってなんだよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:13.02ID:Za+y6yCm0
ヌマニメーションてなんだよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:13.44ID:2wMokDQg0
はい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:13.50ID:4As525Bn0
普通
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:14.25ID:D7CO8d9s0
はい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:14.67ID:1n9mIoGB0
いいえ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:15.34ID:v7yfeWI90
はい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:17.08ID:yea59KD90
現実の日本代表がワールドカップにいけなかったらお笑いだったけどよかったわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:17.83ID:tyWwCOfS0
はい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:18.82ID:vR8Imzaxp
はい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:19.64ID:bxGB995u0
はい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:20.65ID:3dAb9vNo0
これホモ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:23.79ID:D75nfURm0
サッカー作画は大変
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:24.38ID:Z6t+1rtq0
はい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:25.19ID:ZATYdXNr0
>>24
こいつが持ち上げてたクリロナ、メッシもワールドカップ優勝してなくね?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:26.53ID:+XKBd/3W0
シュートか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:26.84ID:7IjbiiwB0
サッカー好きか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:26.94ID:84PeLJvE0
シュートより作画いいな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:27.44ID:fuaVE4LRM
作画良さげやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:27.60ID:BoKGwRiC0
は?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:27.88ID:m8VRxdY80
すでにシュート超えた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:28.48ID:O84vk9LQ0
はい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:29.96ID:8/HeP4oz0
ヌマニメーションってなんだよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:30.28ID:ES8WHnNt0
いさぎよし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:30.50ID:V9zivfrI0
かっこいい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:30.74ID:kH5cbWPG0
そうなん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:31.21ID:uzHmj05L0
PVかよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:31.79ID:1n9mIoGB0
いさじ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:32.00ID:pbq4TyYY0
はい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:32.34ID:4As525Bn0
シュート要素
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:33.20ID:vR8Imzaxp
サッカーアニメを装ったバトロワアニメってマジ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:33.36ID:4bCmEWZv0
水球いらいかこの枠でスポーツやるの
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:33.42ID:qZH5qOiM0
イキリ主人公
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:33.68ID:2wMokDQg0
大運動会枠か
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:33.74ID:Z6t+1rtq0
いきなり全国かよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:33.99ID:VfV3WzBt0
もうシュート超えてる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:34.99ID:nDCIYo5C0
これホモアニメなん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:35.26ID:blnTz7/s0
埼玉
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:35.42ID:lC1dXiT70
森保が無能扱いされている漫画
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:35.80ID:rBv4gLN/0
ワイ焼き豚やからサカ豚のことわからんわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:36.06ID:IBDqZMCu0
潔いんやろなぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:36.12ID:mRNIEIyZ0
>>62
シュートより面白いサッカーアニメとかハードル高すぎるんだよね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:36.79ID:H5R/kiwL0
掛川は?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:37.80ID:mD9v9F+A0
シュートみたいにしろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:38.55ID:yLCmIyX70
>>108
男の娘が可愛い漫画
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:40.09ID:hkttZBHN0
ヌマニメーションでスポーツはハズレ無し
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:40.45ID:kkYBZZaUa
>>108
そらそうよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:40.54ID:5EW5gC3B0
漫画でも毎回人物紹介入れるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況