X



Extreme HEARTS 東日本大会編 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:37:36.08ID:Z6t+1rtq0
立ってるやん!
キンクリ堂の発送来週で頭来るわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:37:49.33ID:hXSXu45R0
>>32
は?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:37:59.57ID:QYH+aIA20
>>33
それだけ人気ってことやろ
ええことや🤗
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:38:55.60ID:IrMOv5Tq0
>>28
ワイCDわざわざ店舗まで買いに行ったんやけどメガミマガジンの事すっかり忘れてもうてたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:38:56.72ID:Z6t+1rtq0
>>35
まあせやな
早くドラマCD聴きたいわ😭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:39:23.75ID:ECciwpGg0
今日14話か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:39:49.52ID:wB2y4VcB0
世界大会編までやれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:39:56.69ID:IrMOv5Tq0
>>36
普通に先導してるのがリーダーやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:40:07.35ID:RWKRFJaw0
>>38
cd収録曲についてひよりとさーちゃんとノノがお喋りしていく内容やでそこはノノじゃなくてすみちゃん呼んで初期メンバーじゃあかんかったのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:40:13.18ID:l40mJDbV0
今期エクハよりハマってるアニメ今のところないな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:40:32.10ID:IrMOv5Tq0
>>34
3/4は欲しいの引けただけにさーちゃんだけ残念やわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:41:13.51ID:Lvwha6N+0
>>36
全国編だとティーナを超える女性芸能人高身長1位が出るってほんと?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:41:22.68ID:RWKRFJaw0
缶バッジランダム4種なのガイガイすぎる売り方やと思う全部入れとけや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:41:34.89ID:IrMOv5Tq0
>>43
そらエクハだってこの時期はまだハマるって程ハマってもなかったやろ
S×S×Sとブログも最初から観てたなら分からんけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:41:46.09ID:QYH+aIA20
ドラマで5人のRise up dreamも歌いたいみたいなこと言ってたし、3月のイベントや二期で期待してええんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:42:05.17ID:RWKRFJaw0
>>45
まあ言うほど高身長活かせてなかった気はするけどな所長にリバウンド対決負けるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:42:52.74ID:QYH+aIA20
ってかしれっと3位決定戦やってたんやな
スノーウルフ負けてるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:42:57.17ID:IrMOv5Tq0
>>45
恵体且つちゃんとギア使える奴出てきたら詰みやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:43:10.89ID:hXSXu45R0
>>49
かわいい
ワイも買いたい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:43:17.81ID:RWKRFJaw0
みなみけ「お前、弟決定!」←許されない
所長「ノノちゃん、うちの子決定!」←許される

なぜなのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:43:54.34ID:IrMOv5Tq0
既にブルーロックつまらんのやけど大丈夫かこれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:44:32.41ID:IrMOv5Tq0
>>54
まだチームが完成する前に追加してるのでセーフや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:44:51.44ID:Z7C/ERiZ0
ソロverキャラソン感増し増しになってて満足や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:45:07.08ID:l40mJDbV0
>>47
まあワイもネタ抜きで面白いと思ったのは3話からやしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:45:07.64ID:RWKRFJaw0
ひより所長のブログ読んだけど初期の方イイネが4とかしかないのが続いてるのがきつい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:45:47.13ID:RWKRFJaw0
>>57
メイビーの末宗ソロ最高やあのロリの声めちゃんこ好き
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:45:53.44ID:nFzfKzvXp
ソロ聴いたけどメイビーリーダー歌うまくて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:46:07.40ID:Lvwha6N+0
>>50
ディフェンス圧でデカさアピールあったしそこそこあったと思うけど所長は最終的に飛べるし‥
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:46:17.22ID:IrMOv5Tq0
>>57
配信ってどこやったらFLACでローカル保存出来る?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:46:43.03ID:QYH+aIA20
頭エクハのワイ、auうたパスにエクハのプレイリストを作れとクレームを入れてしまう

以下内容

TVアニメ『Extreme Hearts』のプレイリストの作成をリクエストします。

入れてほしい曲は
・インフィニット / 岡崎美保
・名もなき花 / 葉山陽和(CV.野口瑠璃子)
・青空に逢えるよ/葉山陽和(CV.野口瑠璃子)
・明日へのBreakShoot / 葉山陽和(CV.野口瑠璃子)、小鷹咲希(CV.岡咲美保)、前原純華(CV.優木かな)
・Dreaming Soda / LINK@Doll[綾辻舞花(CV.山崎はるか)、宮本椎奈(CV.七海こころ)、内海 雫(CV.結名美月)、相庭琴音(CV.綱島瑞恵)、エマ・ベイリー(CV.緒方佑奈)、花見沢杏奈(CV.春野 杏)]
・Rise up Dream / RISE[葉山陽和(CV.野口瑠璃子)、小鷹咲希(CV.岡咲美保)、前原純華(CV.優木かな)]
・Buzz Everyday / May-Bee[桜井羽月(CV.阿部里果)、御社 智(CV.大西沙織)、末宗祐里子(CV.大地 葉)、本田千尋(CV.湯浅かえで)、ティーナ・メルキース(CV.嶺内ともみ)]
・大好きだよって叫ぶんだ / RISE[葉山陽和(CV.野口瑠璃子)、小鷹咲希(CV.岡咲美保)、前原純華(CV.優木かな)、橘 雪乃(CV.福原綾香)、小日向 理瀬(CV.小澤亜李)]
・Hydrangea / Snow Wolf[ミシェル・イェーガー(CV.市ノ瀬加那)、アシュリー・ヴァンクロフト(CV.瀬戸麻沙美)]
・無限大の魔法 / 葉山陽和(CV.野口瑠璃子)、小鷹咲希(CV.岡咲美保)、前原純華(CV.優木かな)、橘 雪乃(CV.福原綾香)、小日向理瀬(CV.小澤亜李)、ミシェル・イェーガー(CV.市ノ瀬加那)、アシュリー・ヴァンクロフト(CV.瀬戸麻沙美)
・HELLO HERO / May-Bee[桜井羽月(CV.阿部里果)、御社 智(CV.大西沙織)、末宗祐里子(CV.大地 葉)、本田千尋(CV.湯浅かえで)、ティーナ・メルキース(CV.嶺内ともみ)]
・Happy☆Shiny Stories / RISE[葉山陽和(CV.野口瑠璃子)、小鷹咲希(CV.岡咲美保)、前原純華(CV.優木かな)、橘 雪乃(CV.福原綾香)、小日向理瀬(CV.小澤亜李)]
・全力Challenger / RISE[葉山陽和(CV.野口瑠璃子)、小鷹咲希(CV.岡咲美保)、前原純華(CV.優木かな)、橘 雪乃(CV.福原綾香)、小日向理瀬(CV.小澤亜李)]
・SUNRISE(ver.RISE) / RISE[葉山陽和(CV.野口瑠璃子)、小鷹咲希(CV.岡咲美保)、前原純華(CV.優木かな)、橘 雪乃(CV.福原綾香)、小日向理瀬(CV.小澤亜李)]

そして一部キャラクターソングは45曲のソロバージョンが配信されており、それらも合わせた計59曲のプレイリストをリクエストします。

お忙しいとは思いますが、ご検討いただけたら幸いです。
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:47:06.44ID:IrMOv5Tq0
>>61
HELLO HERO最高や
ソロバージョンは試聴部分しか聴けてないけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:47:12.04ID:lE2aJQoS0
毎週スレ立つようになってたのか(困惑)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:47:36.13ID:RWKRFJaw0
>>64
自分で曲買ってプレイリスト作れば良いのでは?🤔
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:47:41.80ID:eEIYPIF20
>>55
まぁ所詮マガジンやし…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:48:03.27ID:IrMOv5Tq0
>>64

成就するとええな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:48:03.35ID:jlm4RXOP0
>>64
荒らしみたいな長文やめろ
カッコウ民かと思ったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:48:08.60ID:RWKRFJaw0
>>65
sssは各話の間の話やね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:48:20.24ID:wB2y4VcB0
Buzz Everydayすき
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:49:05.90ID:RWKRFJaw0
福原綾香って歌はイマイチやなってソロ聴いてて思った
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:49:07.10ID:Z7C/ERiZ0
ワイはototoyって所でソロ曲flac購入したわ 他サイトは分からぬ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:49:10.88ID:QYH+aIA20
>>71
カッコウ民がエクハアンチという風潮
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:49:19.90ID:uImWSa6W0
>>65
各話の補完やね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:49:21.40ID:l40mJDbV0
ポプテピピックつまんなすぎるからエクハ再放送してよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:49:24.02ID:IrMOv5Tq0
>>69
まんこ向けのマガジンってこんなあかんのか‥‥
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:50:04.17ID:IrMOv5Tq0
>>78
ブルーロックもつまらんからMXとテレ朝の両方でエクハ再放送しろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:50:29.53ID:QYH+aIA20
ゆきのんのyes go for you! の無理してる感
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:50:35.38ID:hXSXu45R0
>>74
なのにサイゲ作品だと歌ウマ設定キャラばっかやからワロてまう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:50:44.18ID:uImWSa6W0
>>81
今見ろ😡⚡
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:50:49.71ID:RWKRFJaw0
カッコウ民は托卵してくるからエクハ民からの印象は悪い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:50:59.11ID:QYH+aIA20
>>84
いつ見ても草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:51:06.51ID:IrMOv5Tq0
>>82
試聴部分で聴けたけどほんま草生えたわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:51:10.33ID:RWKRFJaw0
>>81
いますぐ見ろやぼけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:51:17.83ID:uImWSa6W0
>>84
シュートで見た
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:51:57.30ID:FX7bkEEn0
今期さーちゃんみたいな股間に響くJCキャラおらんな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:52:07.16ID:Lvwha6N+0
>>81
sss11話見ずに12話見てたらクソ損してるぞ😨
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:52:10.91ID:76ntmt6V0
maybeeのハローヒーローすき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:52:19.92ID:IrMOv5Tq0
>>85
>>90
今見たらスレ落ちるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:52:22.73ID:l40mJDbV0
SSSって面白い試みよな
他のアニメも真似してみてほしいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:52:34.82ID:QYH+aIA20
ちゃんと所長の曲も大会後にダウンロードされてるらしくて嬉しい
所長には報われてほしいんだ🤗
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:52:48.98ID:RWKRFJaw0
>>82
コノオモーイハーの時点で結構怪しくて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:52:54.88ID:IrMOv5Tq0
>>84
ブルーロックで今このシーン来て草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:52:56.81ID:1ireCivyM
>>94
もはや兵器だろこれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:53:02.83ID:RWKRFJaw0
>>96
見ながらスレも見ろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:53:18.19ID:eEIYPIF20
>>79
マシな方やぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:53:29.26ID:76ntmt6V0
所長の伸びやかな声すき
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:54:01.30ID:QYH+aIA20
>>93
終わってからまとめて見ればええかって思ってたワイをぶん殴りたい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:54:02.08ID:IrMOv5Tq0
>>103
うせやろ‥‥
式守さんよりキツいぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:54:23.06ID:uImWSa6W0
>>93
記憶消してからもう一回12話みればええだけや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:54:37.20ID:Z6t+1rtq0
>>84
これがブルーロックですか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:55:02.00ID:RWKRFJaw0
中の人の歌のうまさって所長>さーちゃん>すみちゃんりせちゃん>ゆきちゃん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:55:16.19ID:IrMOv5Tq0
>>108
円盤買ったタイミングで見ればええやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:55:43.24ID:RWKRFJaw0
>>107
式守さんよりきつい作品はそうないやろあれ泉くんちがギャルの溜まり場レベルやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:55:55.18ID:JUgS8aCDa
>>94
ガチで活躍させると相手壊しちゃうから…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:56:02.37ID:wB2y4VcB0
RISE全員歌唱だと小澤亜季の存在感ありすぎて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:56:17.78ID:76ntmt6V0
所長は商売ロックのも好き
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:56:28.71ID:IrMOv5Tq0
一流のストライカーは突如として出現するってさーちゃんやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:56:59.39ID:Lvwha6N+0
ブルーロックはシュート!枠やった🥺
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:57:03.70ID:QYH+aIA20
>>117
一話見ても、突如として参加してたやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:57:10.04ID:RWKRFJaw0
ショーバイロックってソシャゲかなんかサ終しとらんかったっけ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:57:34.85ID:76ntmt6V0
>>94
ファイアトルネードの角度やん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:57:43.92ID:IrMOv5Tq0
>>112
指しゃぶりスヤスヤガイジ出てきたけどそいつだけで和泉よりちょいマシぐらいにキツい
他のガイジも併せたら式守さんより苦行
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:57:59.94ID:9hkh5PSGp
野口瑠璃子の歌を堪能したいなら商売ロックや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:34.83ID:G5wylZyQp
SUNRISEがずっと頭の中でリピート再生されてる1週間やったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:55.50ID:RWKRFJaw0
>>123
マジかよ後で見てみよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:59:05.15ID:IrMOv5Tq0
>>120
エクハ声優の誰かサ終リツイートしてたけど所長やったか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:59:05.62ID:l40mJDbV0
>>118
演出ヤバいんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:59:14.03ID:QYH+aIA20
SUNRISEは目覚ましにぴったりやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:59:14.57ID:eEIYPIF20
>>124
なおショバフェスさん
個人的にはここまでよう続いた気はするけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:59:18.02ID:Lvwha6N+0
スノーウルフベースのコラボ曲も聞きたかった🥺
https://i.imgur.com/nJk1Ujg.jpg
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:59:24.93ID:RWKRFJaw0
>>125
なりたい自分さけーぶんだ!のところずっとリピートされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況