X



【EX】ブルーロック(新)→最近雇ったメイドが怪しい(終)★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:57:53.07ID:8p3sX+jp0
ユニゾン田淵とMONACAの曲はもう死ぬほど聞いたわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:57:54.38ID:2A/0Zuj+0
小野伸二なし
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:57:56.83ID:+XKBd/3W0
死ね
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:57:58.14ID:x2zz4KNf0
この御堂筋くんは何やって日本サッカー界でこんな福本漫画の悪役並みの権力を手にしたんだ?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:57:59.15ID:74F3mz0xa
ポッチャマt
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:00.05ID:2yeoseBPa
鈴村にキラはアカンやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:00.47ID:Ejz++zmV0
あーいらんやつ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:00.64ID:ri4gRFgQ0
ほな……
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:00.91ID:IBDqZMCu0
すぐやれ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:01.13ID:kH5cbWPG0
やらんでいい
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:01.13ID:/VV+iCw40
初めて見たけど原作人気あるの?これ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:01.44ID:7IjbiiwB0
さあメイドだ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:01.77ID:hkttZBHN0
メイドみてないわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:02.24ID:uzHmj05L0
温度差がありすぎる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:02.32ID:7PMFVaXR0
結構先までやるんかな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:02.68ID:Jo8mucLV0
ほな…
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:02.87ID:dgr3UMaS0
この漫画はサッカー好きじゃない人の方がおすすめできる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:03.50ID:g+HEtLDa0
>>509
もう世界と競ってるぞ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:04.72ID:sLQQDzmsa
これは良いクソアニメでしょ
楽しめそうや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:04.91ID:mRNIEIyZ0
>>497
比較対象がなろうになってる時点でアカンやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:04.85ID:xXCu3lA0M
>>517
鯖太郎や
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:05.10ID:7MiXapua0
こないで
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:05.52ID:VbWs6THc0
メイド最終回かよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:05.63ID:1+mteSr/0
メイドから逃げるな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:06.07ID:4bCmEWZv0
ポッチャマ…
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:06.96ID:vR8Imzaxp
良かったわ裏にこれあって
ポプテピピック見なくて済んだ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:07.08ID:SMJFR9n+M
ンゴ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:07.14ID:/BN0zs0A0
ンゴ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:07.23ID:SiYtWjkG0
ポッチャマ最終回か
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:07.31ID:NKY2ocVC0
ああまだこれあるんだったか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:07.45ID:a+jgD+KW0
いらない
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:07.53ID:D7CO8d9s0
実況もできるしなかなかええな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:07.67ID:DxtcS0Ml0
これなくして1時間にしてほしかったや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:07.77ID:42pJYJ5I0
最終回やで
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:07.89ID:84PeLJvE0
メイドも見ろよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:08.11ID:gYZvP9Ih0
落差が激しい
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:08.14ID:xARirDOW0
U20までやるんか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:08.68ID:J4uzqrOg0
ほな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:08.71ID:iTzYFMdG0
シュート!が気持ち悪い言われてこれがまんさんに支持されたら世の中間違ってるよね?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:09.87ID:kjVsKFFLa
はやくマッマかおっぱいだせよ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:10.48ID:8/HeP4oz0
>>545
実家の様な安心感
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:10.86ID:kkYBZZaUa
面白いやんけ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:10.97ID:r3/tyHPBd
最終回か
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:11.06ID:Z6t+1rtq0
マス豚さあ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:11.35ID:BoKGwRiC0
ほな…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:12.66ID:5+KTE/yO0
ンゴ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:15.48ID:6CnI7ORL0
上位3人組アニメ1クールで出てくるんか?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:15.77ID:+XKBd/3W0
てかどうやってこのメンツだけで試合とかするんや?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:16.75ID:mhzhudlE0
オシャいるやん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:17.22ID:8p3sX+jp0
>>476
よにぞれ見るために耐えろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:18.49ID:xmQfHzA+0
吉良くん早くドイツ代表になるんや😤
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:20.12ID:y94fix8r0
小野伸二要素は無いのか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:20.97ID:bxGB995u0
ほんへ無し?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:22.03ID:yXlrtXCk0
フォワード編重やのに、他のポジションやらされるやつが不憫すぎんか?この漫画
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:22.83ID:ri4gRFgQ0
>>569
メイドみとるやつなんてこの世におらんやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:22.94ID:/bVbAp/e0
メイドから逃げるな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:24.57ID:0YK7HHVM0
>>528
これから普通に全国大会に勝ってプロで大活躍したらどうなるんやろな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:27.14ID:OQqwG3IM0
食べるんごの歌やん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:28.54ID:q7Ztwf5Xd
バカアニメやな
まあええと思うで
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:28.66ID:C0R6TV0C0
>>555
U20のベンチにはいたな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:30.38ID:tWFhoECbd
なんでこいつら目が人殺しを見破られた時のダンガンロンパなの?
全員超高校級のなんちゃらで絶望がどーのこーのってやってんの?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:30.99ID:+cC2UxSZ0
メイドから逃げるな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:31.30ID:LI3LKg1X0
>>551
マガジンやからな
サッカーデスゲームはうまいことやったわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:32.32ID:O+zEwpsEa
メイド最終回やし見てけや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:32.66ID:VfV3WzBt0
>>509
序盤に出た外人を指導者としてチーム戦やってる
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:34.85ID:6H38kExy0
やっぱサッカー漫画はリアル寄りじゃない方が面白いよな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:35.73ID:QoRkzV5La
>>581
冷えすぎ定期
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:35.86ID:1ybRXjIx0
ほな…
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:36.27ID:pZ1d6MlB0
既にアオアシの10倍は実況の勢いあって草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:36.40ID:9KB6gVN70
メイドはええか…🥺
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:37.59ID:lwDkzI/G0
北朝鮮ミサイルでメイド中止とかすなよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:38.22ID:1n9mIoGB0
ほな…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:38.88ID:mhzhudlE0
>>607
gkもやるぞ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:39.15ID:kH5cbWPG0
ほなワイは逃げるから…
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:40.71ID:fsClMKul0
ほな寝るから
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:40.88ID:PBDs9rRc0
BL以外の組織と試合したりしないの?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:41.07ID:2wMokDQg0
ほな寝るわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:41.59ID:hkttZBHN0
最終回やしメイドみてやるか
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:41.66ID:SMJFR9n+M
みんな推し武道の実写まで見るんか?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:42.94ID:l7RsSzp70
ユニゾンってもう同じ曲しか作れんのか
初期は良かったけど
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:42.92ID:KHv8KhdE0
メイド最終回か
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:45.00ID:hlxco13H0
この漫画ヒロインがいないのが残念
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:45.55ID:8/HeP4oz0
土曜アニメ多すぎ定期
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:45.82ID:cTm3W1my0
>>516
日本代表にはなれないんだよね…
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:46.91ID:DxtcS0Ml0
>>597
イナイレだってマンさんなんやからこれだってマンさん需要あるの当たり前やろう
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:47.13ID:7PMFVaXR0
次回予告は無しか
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:47.24ID:sjB9EXJl0
カイザーとかいう味方の決定機ブロックするクズ野郎すき
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:48.70ID:xXCu3lA0M
ポッチャマから逃げるな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:49.48ID:g+HEtLDa0
>>597
小久保とドブ川は気持ち悪いぞ笑えるけど
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:50.20ID:Z6t+1rtq0
ドゥーン!!!好きですよ
がないやん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:51.32ID:mRNIEIyZ0
>>597
吉良くんもクネクネダンスしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況