X



【悲報】親から突然キチガイ認定された統一教会2世ちゃんの会見動画バズりまくるwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:57:22.97ID:Ppkvxjzn0
現在430万再生で、1日経っても急上昇ランキング上位にいる
https://i.imgur.com/TOhGMUL.jpg
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:18:42.16ID:TbKDEqVud
>>397
有能は会見で泡吹かんやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:18:51.54ID:sWXCKONG0
このニュース見ていの一番に出てくる思考が「理解のある彼くんwww」ってもう病気だろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:19:10.25ID:aVRWoeAi0
>>411
まるで意味分からなくて草も生えない
やっぱりあいつらの方がサタンやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:19:11.71ID:GehBs7Hc0
むっちゃ可愛いやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:19:17.30ID:NFmVWPh60
>>413
あとかわいいとか美人とか容姿の話もな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:19:37.50ID:oxXmLJhS0
>>338
次からはもう伝えんようにしようと思ってる
半年前でそれなのに今のこの状況じゃ間違いなく終わるしな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:20:21.09ID:TbKDEqVud
>>413
弱者男性極まってるわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:20:21.21ID:K2KC6M1nr
高知の息子焼身自殺ホンマ胸糞
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:20:37.86ID:GehBs7Hc0
まあサタンにどう思われるかより信者を繋ぎ止めたいと言う気持ちが優って今回のような行動になったと思う
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:21:01.98ID:zHZb308k0
>>406
親が娘の職場に来て金を無心したあげく
貰えるまで帰らないムーブしてたらしい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:21:03.25ID:yuI0Ascca
>>163
キリスト教やと全員罪人やけどキリストを信仰することで神の国に入れるし似たような理屈で洗脳するんやと思うで
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:21:11.99ID:XHrS+21h0
>>413
>>416
それ以外に話すことあるか?
なに話すんや?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:21:26.50ID:5QwMswIk0
統一教会がやらかす

統一教会がやらかす

統一教会がやらかす
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:21:26.54ID:qVZuf2Oy0
>>419
焼身自殺ってトップレベルに苦しい死に方言うしな
呼吸器官が機能しなくなって死ぬまで意識ある可能性高い言われてる
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:21:34.16ID:HikhRlvv0
このチャンネルニュース番組の転載めっちゃしてるけど消されんのかな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:21:47.02ID:XDtqLnyX0
>>419
あれきっついなお父さん可哀想すぎやろ離婚したいうてたけど親権も母親やったんやろ?息子引き取りたかったろうに裁判所も頭おかしいねん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:22:11.19ID:EOs6pscy0
山上さんが国賊政治家を討つという勇気ある行動を起こした結果世の中が少しかもしれないけど良い方向に進んでる
山上さんの行動を無駄にしてはいけない
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:22:24.80ID:VBbFY7K10
>>397
会見見たけど質疑の最中にニヤニヤしながら喋ったりして有能どころか統一信者の異常性が世に知れ渡るだけだよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:22:41.68ID:31XB0Hix0
統一教会がなければそもそも日本はここまで落ちぶれてなかったから苦しむ人も減ったよな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:23:16.14ID:aVRWoeAi0
>>419
あれホンマに悲しい
父親が高知の教団施設行って話ししたい言ってるのに統一の奴ら逃げてて胸糞悪いわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:23:34.35ID:Hmf3uXzm0
ぶっちゃけ美人でサムネ映えするからそのおかげで再生数増えてる面もあるやろな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:23:39.62ID:iXCpVxAo0
>>397
あれが有能って統一の人材難深刻やん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:23:41.92ID:AjidXjXnd
反統一教会ってうえではID:XDtqLnyX0みたいなバカが一番足引っ張るんよな
統一側に揚げ足取られるだけの無能な味方
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:23:46.33ID:NFmVWPh60
>>421
それくらいで自殺かんがえるとかあるか???ただの金の話やんな
日常的にアホ馬鹿言われたりネグレクト受けたりしてたわけでもないのに
そんなに大騒ぎしてよく分からんわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:24:03.56ID:XDtqLnyX0
>>422
統一教会ってキリスト教らしいけどローマ法王におもっくそブチ切れてもらえんのかなロシア正教会はプーチンの戦争支持してるみたいやけどそれについてもローマ法王ってだんまりなんかしら
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:24:07.73ID:h3SKlhWc0
初期は自民に切られないため火種大きくしてた節あったけど
今はもうただただ暴走してんな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:24:11.27ID:oxXmLJhS0
ワイの他にも親の信仰を相手に伝えたら結婚渋られたり破談になったケースをいくつか知っとるしな
二世は教会抜けても人生終わったままや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:24:53.16ID:2wS8QGFK0
???「8割は大陸からのアアクセスに違いない!政府見解だ!!!」
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:24:59.69ID:NQpMMW9Nd
>>12
なんG民の鏡にして人間の屑
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:25:06.59ID:lgPhxtzD0
>>439
親との関係ってどうなっとるんや?
絶縁レベル?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:25:50.56ID:ouGC3R3y0
美人泣かせるなんて許せねぇよな
まあそれより理解ある旦那さんがおってよかったわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:25:55.23ID:MedFLkox0
>>439
本人はまともでもキチガイ親が乗り込んでくるかもしれないと思うと、うかつに結婚なんてできんわな
ほんま気の毒やで
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:25:57.58ID:RtFlFSTi0
>>436
動画すらまともに見れないんならスレ閉じて他のことしとけや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:25:59.37ID:0O0oJo1D0
太田光「真面目な信者もいるのだから、あの会見の一面だけを切り取って感情的になって統一教会は悪だ!解散だ!になるのは危険」

↑こんくらいのことは言いそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:26:04.38ID:XDtqLnyX0
>>431
あのお父さんが金返してくれいうて電話対応してたやつとかマジでどういう心境なんやろな良心とか痛まないんやろか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:26:27.71ID:WXR9g7VuM
統一教会「信教の自由を認めろ」

ならお前らが二世の信教の自由を認めろよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:26:28.83ID:NFmVWPh60
>>446
動画見てないわそういや草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:26:39.39ID:VBbFY7K10
>>430
別なスレでも書いてた人がいたけど統一はただの宗教じゃなくKCIAが作った宗教
CIAの下部組織だから日本が敗戦国になった時点でこういう国になるのは確定してた
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:26:45.85ID:XzNXo8E10
>>439
まあそれに関しては統一に限った話ではないな
カルト信者とその関係者から距離取ろうとするのは理知的な文明人なら正常な反応
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:26:56.93ID:BIdOYDmB0
心弱って他人に相談できない洗脳しやすい人用のマニュアル通りに発言したらそら一般人には通用せずドン引きよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:27:20.23ID:B1adEAUD0
これ精神病で嘘ばっかり言ってたのは事実なんやろ?
完治したとか言ってるけど
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:27:29.81ID:XDtqLnyX0
>>451
流石にそれは陰謀論過ぎちゃうか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:27:55.76ID:os4rJFGc0
なお岸田は本日呑気にF1を観に行く模様
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:28:50.45ID:31XB0Hix0
>>451
岸信介死んでもか?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:29:01.11ID:31XB0Hix0
>>451
岸信介処刑されてもか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:29:02.63ID:NFmVWPh60
>>456
マジで?ワイの同期も金曜日夜に鈴鹿行ったわ草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:29:44.62ID:oxXmLJhS0
>>443
ワイは年何回か帰省して一緒に飯食うぐらいはしてる
たまに教会の話振ってくるけど基本無視
人によってはほぼ絶縁状態で何年も会ってないみたいなのもおる
>>445
相手の気持ちもわかるからな…
それにワイとしても簡単には絶縁まではできん
相手の親に別れさせられそうになったとき親との絶縁ちょっと考えたけど無理やった
だから山上が母親切れない気持ちもわかるんや…
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:29:58.31ID:FAEONHLJ0
というか統一教会は何がやりたかったんや?
あんなことしたら自分たちが自ら頭おかしい団体やって言ってるようなもんやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:30:34.42ID:bexAK+Iz0
昨日はワイの一覧はダルビッシュだらけやったのにこの子おったわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:31:06.42ID:PnJ22yL0a
>>463
頭おかしいから当然の結果
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:31:33.82ID:zHZb308k0
>>436
詳しい話は本人のTwitterに書いてあるで
色々あって山上兄も入院させられた(噂)とかいう精神病院にぶち込まれてたらしい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:31:47.72ID:XDtqLnyX0
>>463
狡賢い頭のええ上層部が頭おかしい信者利用して金巻き上げてるのかと思ってたけど上層部もナチュラルに頭おかしい可能性あるな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:32:14.65ID:p0HQGVJ/0
この子が可愛いっていう理由も大きいよな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:32:21.78ID:A/TH29++0
>>463
世間に向けたメッセージじゃなく信者に向けたメッセージやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:32:30.96ID:NFmVWPh60
>>466
はえーTwitterか……苦手やなあTwitter けど時間ある時にみてみるわ話題に乗れないし困ってたわサンガツ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:32:44.12ID:WXDs8MfC0
・統一教会支部長
・精神疾患持ち
・親から絶縁状態
・教会から大サタン認定


これを引き取ったの理解のある彼くんにしてもレベル100やろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:33:18.07ID:iICsDCyk0
>>28
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:33:36.16ID:fBYrbHBIp
>>434
それを持ち上げて賛同者増やさせようともするやろからなぁ
極論やし普通に乗っかる人もいるやろし
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:33:40.74ID:DxTE3yWi0
戸田恵梨香やろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:34:26.96ID:sFduWo8U0
ガチで理解ある彼くんと幸せになって欲しい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:34:32.84ID:iICsDCyk0
>>31
そういうのよくないで

わいなんてもるすこちゃんがオッサンだって分かって脳破壊されても応援しとるんやぞ?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:34:49.69ID:XDtqLnyX0
>>462
そんな目に遭っても親嫌いにならんもんなんか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:35:03.77ID:AUyqk0BwF
正直全部あの2世の子の仕込みでしたって言われても納得できるくらいのアホムーブで逆に怖いわ
どうなったら会見中にあの子は精神異常ですなんてfax送りつけられてじゃあ解散するかなんてなると思うんや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:35:05.83ID:qEZtg9MTH
宗教信じないやつはクリスマスも正月も盆休みもいらないだろ都合良すぎ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:35:25.74ID:NOWAZ6op0
>>417
それ後からバレて損害賠償とかされる危険ないか?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:35:30.15ID:FAEONHLJ0
>>469
いくら洗脳されててもあんなん見せられたら教会が悪なんやないの?って思うと思うんやけど違うんかな…?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:35:33.62ID:cH4Qy6Gw0
>>463
あっちからしたら頭おかしいのはこちらサイドなんやから自然やろ
宗教なんて金稼ぎでやっとんのはトップだけで末端は全部本当の信仰心持ってやっとんねん
ゲームのサイレンの世界みたいなもんやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:35:40.47ID:XHrS+21h0
苦労してる2世がいますと誰かが言っても無関心だったのに
マスクしてる美人っぽい理解ある彼ピ持ちが会見したら急に正義マンに変身
山上より恵まれてる新キャラなんかどうでもいいわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:35:41.65ID:iICsDCyk0
>>48
強い🥺
対カルト日本代表メンバーじゃん🥺
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:35:58.79ID:MSB5jOZ90
全て書きなさい😡
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:37:00.76ID:MyfHiwzT0
>>463
頭おかしい団体のやることだから正常や
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:37:17.87ID:WrMPWDsN0
>>469
まあこれやな
信者向けのアピールなんやけど異常性ヤバすぎて信者の中で目覚めさせる奴おることを考慮できてないだけ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:37:18.04ID:VBbFY7K10
>>455
そもそも陰謀論って単語もCIAが作ったんやで
めんどくせぇけど調べたら色々出てくるよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:37:42.82ID:PnJ22yL0a
>>479
宗教なんてその程度の軽い気持ちが正解やろ
のめり込むのはオウムの始まりやで
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:37:43.82ID:zHZb308k0
>>479
ただのハッピーホリデーだからセーフ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:37:47.87ID:VBbFY7K10
>>457
安倍ちゃんが立派に跡を継いだやんw
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:38:29.06ID:yuI0Ascca
>>437
キレてもカトリック自体が腐敗して問題抱えてるからね
反論されても答えられなさそうやし組織の長としてなんも言えんのやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:39:07.86ID:oxXmLJhS0
>>477
そりゃ「親があんな宗教にはまらなければこんなことには…」ぐらいは思うよ
けど憎んだところで状況は変わらんしな
>>480
どうなんやろな、ワイ自身の信仰の話ではないし
それにそれ言いだしたら過去の恋愛遍歴とか親族の事情全部話さないとアウトみたいな話にならんか?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:39:21.50ID:XDtqLnyX0
>>492
カルトじゃない宗教もただの集金装置に見えてきたわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:40:06.96ID:1uM5EDVm0
こいつも加害者やんけ顔もええし
その体で罪を償ってほしい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:41:02.71ID:FAEONHLJ0
まさに金の亡者
統一教会がサタンやろ👿
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:41:19.35ID:lG7QFDMYM
こういう感じのマスクって美人しかつけたらアカン風潮ある気がする、ブスは不織布マスクしか許されん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:41:39.25ID:6T0v9eL9d
お、サンモニはこの件扱うんか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:41:41.21ID:WXDs8MfC0
>>494
日本の仏教とかは完全に集金装置やろ
戒名とか
ちなイスラム教はコーランさえ買えば後は全部貧困家庭への寄付に回せって推奨してくるで
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:42:01.78ID:WEBfj0Im0
まさに金の亡者
お前らがサタンやろ!
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:43:29.09ID:Ppkvxjzn0
>>417
半年前統一教会は政治家の庇護のもとにあって一般人は防御のしようがなかったけど、今だったらまだマシになったし理解が広がってるんちゃうか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:43:32.77ID:SfoXmTTk0
>>463
今までこの頭おかしいやり方で成功してたからやで
なんGだって左翼叩きリベラル叩きとかしてたら大体乗っかってたやろ?
そんな成功体験に基づいて同じように行動してるんや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:44:13.25ID:g/AYD+9s0
そんなにバズってるなら見てみようかな
暇だし今から見るわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:44:40.72ID:W+eby4+/0
なんで金の無心してまで献金するんや?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:44:52.27ID:GsqIhU8p0
テッシーなんでいつも半笑い
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:44:53.51ID:nkcDTcW40
創価みたいな信者数の多い宗教は広く薄くで集金してもたくさん集まるから
統一がたかだか10万程度なのに明らかに羽振りが良いのはやっぱり一人頭の金額が大きいサイズからやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:44:55.94ID:2mD9usomd
>>499
そのコーランに新しく入ってくるものは歓迎するけど出て行くことは許さんでって書いてるけどな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:44:56.72ID:fBYrbHBIp
>>503
軽い気持ちで見るとメンタルかき乱されるで
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:45:32.30ID:dT41uVdy0
今日はサンジャポやな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:45:55.69ID:GQuBFZ4U0
ええな
統一の悪行をもっと世間に知らしめていけ
天国の山上も喜んでるやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:46:04.09ID:cUhsQBuP0
>>246
過去の記録を消して貰えたからお前の攻撃は効かないんだああああああって教材としていいのかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況