X



【悲報】 「ホス狂い」の男さん、じわじわ増えている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:39:24.80ID:A+0ri4heH
男に褒められたい…エリート男性会社員”ホス狂い”が増えている訳
10/9(日) 8:00配信

ホストクラブといえば女性のための場所だと思っている方は多いだろうが、実は男性客も一定数いることをご存じだろうか。
ほとんどは同業者かキャバクラ遊びに飽きた金持ちオジサンなのだが、なかには「キャバクラはまったくハマらなかったがホストは好き」という若い男性もいる。
今年社会人2年目になるタツキ(仮名、25)もその一人だ。

両親ともに東大出身、姉も国立大の医学部に現役合格というエリート家庭で育ったタツキは、幼少期から勉強漬けの日々を送ってきたという。

「ゲームやテレビは禁止で、ずっと勉強ばかりでした。塾や習い事がない日に友達の家でゲームをするのが何よりも楽しみでしたね。
小学校のときは不良に憧れて悪ガキグループに入っていたけど、どこか馴染めなかったのを覚えています」

高校は県内トップの進学校に進み、野球部に所属。そして、一浪して有名国立大学に入学した。タツキは大学でも野球を続け、
卒業後は持ち前の勤勉さと体育会仕込みの体力を武器に誰もが知る超一流企業に就職する。


「古き良き日本企業と言えば聞こえはいいですが、セクハラやパワハラがとにかくひどくて……。しかも、会社の中でも一番ブラックな部署に配属されてしまって。
『〇〇大卒のクセにこんなこともわからないのか』とか『へらへら笑ってボソボソしゃべるけどホントに野球部?』って言われたり。
挙げ句の果てには、『今の子はこの程度でもパワハラになっちゃうんだよね(笑)』とか言われるんですよ。体育会出身なので全然大丈夫っす! って態度でいますが、実際はかなりキツいですね……」

合コンやキャバクラに行けば、大学や会社の名前でチヤホヤはしてもらえた。しかし、超がつく男社会な組織に置かれた自分の辛い気持ちをわかってくれる人はいなかった。
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:57:33.49ID:0m+OuqTU0
こんなん絶対ホモ気質あるやつだけやろ
お願いされても行きたくねえわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:57:35.79ID:r3YfCGKY0
これわかるかもしれん
女に褒められるのと男に褒められるのは違うわな
どっちも仕事としてやっているとしても
まだ男の方が真実味があるってことなのかもな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:57:52.01ID:YoxRgleDp
>>98
えっちだ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:33.46ID:pMnK1ZXC0
女と喋るより男友達と喋る方が楽しいしな
友達いないならホスト狂いになる気持ちは分かるかもしれない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:33.64ID:MmfBisiM0
ホモだろ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:34.85ID:O74s4Rr20
>>60
え?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:48.38ID:0u8zs+8A0
ワイが乙女ゲームやったり女体化漫画読むようなもんやな
男にチヤホヤされたいんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:00.88ID:GxAuzi5M0
友だちがいないホモ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:42.02ID:smu4LMNg0
風俗堕ち待ったなしかな?
0112それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:44.12ID:Lla/PgZPa
これ行けば気持ちわかると思うで
ホストはホストで息抜きになって楽しんでくれるしこっちも笑って会話出来る
ワイも21歳の彼女をメイド系のコンカフェに連れてったら最初嫌がってたのに女の子みんな可愛いから結局楽しんでたわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:51.83ID:c6T0IJPs0
意味がわからん、キャバクラでも同じことやってくれるのにわざわざホストとかホモやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:00.56ID:uBqCukX+0
>>60
おっちゃんやん…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:03.55ID:vFnBJqKn0
まんこついてるだけで調子乗ってる女はババアになってから詰む
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:10.39ID:r3YfCGKY0
でもこれなんでも話せる友達いたら全く必要ないよな
友達おらんって人を追い詰めるんやね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:32.34ID:9uNuZ0hj0
陽キャなのにオタク話にも乗ってきてくれるわけやからな
耐性の無い陰がコロっと行くのは男女変わらんわけや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:05.56ID:hDuEtRft0
>>60
1000年生まれやぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:06.96ID:12KQJOfl0
まぁ分かるかもしれん
女の話に中身無いし、中身の無い話を続けるよりは苦痛は薄いやろな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:17.38ID:unACLZ3z0
男友達が欲しいのか潜在的なホモなのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:12.69ID:1RWOluXeM
ホスト業界も苦しいみたいやねw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:14.23ID:Pr1Y8phed
料金割安で専属ホストになってあげたい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:30.69ID:c6T0IJPs0
飲み屋で愚痴言い合う友達もいねえとか
どうやって生きてきたんや?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:40.57ID:zJACPW/z0
>>77
女をどうやって金づるにするのか箇条書きにしてるの見て、えげつないと思ったで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:02.64ID:PnCz2eYB0
>>96
すまん、これ当たり前じゃねぇの…?
与えられた仕事が出来ないならクビにするって正しいよな?

日本がおかしいんだぞ
まぁIT企業とかはもうジョブ型になってるけどな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:14.46ID:BKBCLvg90
>>121
男友達もマウント取ったら嫌われるからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:18.94ID:mF3PnlgY0
>>120
ホストに中身のある話を期待する人はいない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:33.29ID:CFgRG8Tzd
飲み屋で話をする友達を金で得るみたいな話か
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:55.39ID:r3YfCGKY0
>>118
私こそが真性のキチガイなのに!って外に喧伝することになんの意味があるんや
露出狂かこいつら
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:04.76ID:tjvdlErR0
>>60
おっさん定期
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:11.27ID:h0JtKsTv0
実際セックスとかしないなら男でも女でも変わらんよな
さしそすせ~とかやらないぶんホストのが話し面白そうやし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:31.31ID:MBiPNaim0
>>127
ジョブ型の話はまた別やで
単に解雇規制が強すぎてクビにできないってだけや
ほんとどうにかしたほうがええんやけどな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:41.17ID:UgwiXPdSa
ホモがなんやかんや理由つけてるだけやね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:50.02ID:pO7xghnuM
ホスト「このおっさん褒めてるだけで金稼げてキモチエェ!」ビンビン
おっさん「若いホストに褒められてキモチエェ!」ビンビン

これだれも不幸にならない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:06.37ID:y+txnQbV0
ただ話す分なら120%男の方が面白いしな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:10.56ID:a4+neso50
ゲイバー行ったほうが安いやろ
ノンケはちやほやしてもらえるぞ
女にはクッソもてないけどゲイ受けは抜群って見た目のやつはゴロゴロいるからな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:16.34ID:zJACPW/z0
>>118
初回荒らしだけとか女さんも賢いやんけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:44.40ID:BBKfBmQy0
激エロのモロホストだから目をそらすのかな(笑)
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:52.60ID:PnCz2eYB0
>>122
大卒が最低ラインってだけの話だろ
日本はどこの大学かが採用基準になる
その人がどう言う仕事をして利益を上げてくれるかは考えてない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:59.88ID:yZIPcoROr
VRchatでセックスしてるのってほとんど男同士らしいじゃん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:25.30ID:hvZTwUl3d
ワイ185㎝100㎏なんやけど月1ホストで喧嘩自慢してマウント取ってるで
最高や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:38.22ID:ND6oQ44I0
売り専ならエッチもできるぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:51.76ID:r3YfCGKY0
>>141
何でバレた?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:26.73ID:3ECef4Kp0
>>127
当たり前やが採用の形態が優秀なわけではなくいれた後に判断して切っとるだけって話や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:45.28ID:h6fTXCFt0
上司とすすきののメンパブ行ったらワイがオレンジレンジのイケナイ太陽を歌ったら全員で肩くんでナーナーナーナナナーナナーの大合唱 
上司がプリプリ歌ったらいい感じに褒めてきてめっちゃ楽しかった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:56.63ID:LW9AOAIr0
これって結局ホモじゃん



「男社会を知らない女性に仕事とか経歴のことを褒められてもまったく気持ちよくない。でも、競争社会を生きているホストに褒められると、ちゃんと俺を見てくれてるなって思えるんです。もちろん向こうは仕事でお世辞を言っているのはわかっているんですが、同じ男同士で色恋が通じないからこそ、本当の自分を評価してくれている気がする」

仕事の合間を縫って、月2回ほどホストクラブに通っているタツキ。さまざまな店舗を巡り、「推し」ホストもできた。

「同じ野球経験者のホストさんなんです。カッコいいのに気取っていないところが好きですね。彼が『シャンパン入れてもらうのって本当にありがたい。本気で声出して恩返ししたい』と言っていたので、ボーナスが出たらシャンパンを入れてあげるつもりです」
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:15.32ID:vvR7f9Xn0
>>146
みんな色々な手段で自分を鼓舞して支えてるんだな
本当に生き辛い大変な世の中だ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:41.75ID:HttFDeR3d
クソナヨナヨした美少年に褒められたらメスに見えてきそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:44.13ID:PnCz2eYB0
>>150
日本より相対的に欧米型雇用の方が優秀なのは事実やろ
どっちにもメリットデメリットはあるが相対的には日本は間違ってる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:49.45ID:68Yk5wsBM
まんさんにモテる人がハマりそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:52.30ID:TeeI7o8Y0
19 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2022/07/14(木) 14:58:10.06
前科持ち(殺人)だから仕事してない
親が金持ってるから普通に暮らせてる

20 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/19(火) 05:33:34.66
すごいね

21 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/28(木) 18:00:13.80
誰を殺めたの?

22 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2022/07/29(金) 07:40:09.98
>>21
大学卒業して就職した会社にすごく嫌いなパートのおばさんがいて、殺したわ
正直今でも30%くらいしか反省してないけど、殺したところでまだその人にされたことでイライラすることがあるし、案外スッキリはしないもんなんだとわかったわ
だから憎い人がいても殺しても仕方がない。この人嫌だなーって人がいたら取り返しのつかないところまで行く前に縁を切るべき
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:17.74ID:WrGPBJIT0
同性に認められるのが一番嬉しいってのはわかる
けど金払って言わせてると思うとその価値も下がるわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:37.41ID:PfXtrkE2p
俺とやろうぜオッさん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:39.94ID:bnUS+/SZ0
話すだけならキャバクラよりはおもろいやろな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:02.80ID:mF3PnlgY0
>>154
外国に憧れてるクソガキやろな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:34.82ID:3ECef4Kp0
>>156
なんか拗らせてるんやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:53.45ID:gC56hX8ua
陽キャの男と話すようなもんやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:18:41.75ID:lCec18yba
キャバ嬢はマジで当たり外れがありすぎる
ほとんどが苦労してないような頭空っぽのアホ女ばっかやからホストの方が話面白いやろな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:18:51.92ID:h6fTXCFt0
>>163
マイナー気味な曲いれても「あっこれ〇〇の主題歌?」とか誰かしら言ってきて合わせてくれたし会計も安かったらしいしですごい良かったで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:19:18.51ID:WNd/bQAO0
褒めなきゃいけない 陰キャ 金にならない
ゴミ客やん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:19:26.91ID:UGwCsnzva
ホモスレってことでええか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:21:19.37ID:4Rs/XUof0
知的階級エリートと真逆の道のエリートだからさぞ話は面白いだろうな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:21:55.75ID:Ejz++zmV0
まあホストええよ
お尻触ってもあっちも必死だから何も言わんし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:22:10.93ID:ermuCIJXd
サパークラブじゃなくてホストなんか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:22:35.46ID:GbYnvcAK0
陰キャに優しい陽キャ♂
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:22:49.92ID:3rwhCOqk0
わい3~4回六本木と新宿のキャバにお付き合いで行ったけど
話も別に面白くないし、こっちが気を使う場面も多かったから
自分から行こうとは思わんわ…

ワイみたいな貧乏人はさくっとちんぽしゃぶって貰えるソープのほうが楽しい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:25:35.17ID:RYYpJzWXa
>>165
学歴ガイジとか日本嫌いのオッサンやろ
どれにしてもろくなもんちゃう
ここなんGやし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:25:36.36ID:N43zKNKX0
>>172
セリフコラ定期
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:25:53.96ID:YoxRgleDp
>>172
おっさんとやる続きみたい😡
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:26:17.84ID:U1Cutm130
俺クソ客だからなんか面白い話して~っていうんだけどホストバーキャバガルバの中でホストが一番おもろかったワ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:26:59.70ID:RYYpJzWXa
>>67
裏を知ったら裏を知ったなりの楽しみ方があるやろ
自分の努力不足を何かのせいにしたらアカンわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:27:24.08ID:uiG3VfBaa
でも気持ちわかるやろ
美女に褒められるよりイケメンに褒められる方が嬉しいわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:28:04.97ID:793s0vw20
まあでもイケメンに褒められたいってのはあるやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:29:01.85ID:YfjN0QwmM
ホモ狂いやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:29:03.01ID:cW7J4qXp0
増えるかボケ
ババアのマンズリのネタだろ気色悪い
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:29:21.49ID:Yu8vpQ340
今どきの若者はホモじゃなくても友達とチンポくらいしゃぶり合ってるぞ
流行に乗り遅れるな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:29:24.56ID:qBxPhXwhM
ワイは尊敬する人以外に褒められても嬉しくないから男女限らず金でこんなことする人の気が知れないわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:32:34.05ID:mRM0rzSq0
実際アホな女と話すよりは楽しそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:32:35.87ID:VfVQC+Ca0
ホストってなんかめっちゃ儲かりそうなイメージやけどホストクラブ経営者が一番儲けてんのかね
さらにその上位存在に吸いとられてんのか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:33:03.97ID:plLtuzmf0
>>172
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:33:11.02ID:Ue2PEfaZ0
ホモォ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:33:23.30ID:SdRNXvqsd
ワイも酔っ払って行ったことあるで
まあプロやから普通に相手してくれたわ
なんやろな大学の先輩後輩がダベってる感じや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:33:45.85ID:+bHqZz74a
>>186
ホモやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:34:00.21ID:eBfYdI7Ep
金で友達買ってるだけやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:34:02.60ID:Gu9dZ9WS0
それなんGでよくないか?
本物の男の友情がここにある
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:34:05.63ID:0WnSYVHi0
友達いなくなるからね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:34:06.80ID:B5cXq2Ir0
もう終わりだよこの国
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:35:17.18ID:RYYpJzWXa
>>172
コラだってことにガッカリしてる奴多くて草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況