X



【悲報】サル痘感染者7例目に→東京都「把握できてるから全然大丈夫、安心して!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:50:23.62ID:+VLdI4Jkr
東京都は都内に住む40代の男性が「サル痘」に感染していることが確認されたと発表しました。日本での感染確認はこれで7例目となります。
サル痘の感染が確認されたのは都内に住む40代の男性です。

都によりますと、男性は9月下旬ごろから発疹の症状があり、4日、医療機関を受診し、その後の都の検査で感染が確認されました。

現在は自宅療養中で、状態は安定しているということです。

日本での感染確認は4日、都内で確認された30代男性に続いて、これで7例目となります。

都の担当者は「感染者の行動歴や接触した人などは調査で把握できていて、感染が拡大している状況ではない」としています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221006/k10013851051000.html
0003それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:51:34.96ID:At7dXCJ+0
ホモ
0004それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:51:50.70ID:QB6k/tTl0
ホモだけ感染するんやろ
0007それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:53:03.59ID:3TLfZlrd0
そこのホモ見てるぞ
0008それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:53:22.53ID:5CPE/n1Ed
これサルへのヘイトやろ名前変えろや
0009それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:53:29.33ID:Z653CRAY0
ホモが正直に言うわけないんだよなあ
0010それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:53:42.31ID:+w+ZWwW/0
>>6
今じゃホモ→ノンケ男の方が多いんだよ
0011それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:54:28.50ID:Z653CRAY0
>>8
実際はげっ歯類
ネズミとかからの感染やからな
0013それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:55:07.23ID:2yeoseBPa
ホモなんか射殺しろよ
0014それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:55:24.29ID:OK1pmdcfa
レズと違ってホモは社会の害悪だな
0015それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:55:26.66ID:s/ro61630
サルートン🤓
0016それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:56:11.00ID:mF3PnlgY0
無から生まれるわけないから他のホモにうつされたんやろ
その感染元を把握できてないやん
0017それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:56:20.65ID:+8lic9VT0
コロナの時もそんなこと言ってたよな
0018それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:57:18.18ID:5QwMswIk0
ギャハポテト
0019それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:57:48.11ID:MmfBisiM0
>>10
🤔
0020それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:58:34.11ID:smu4LMNg0
サル痘持ちは駆除しろホモに人権なんてないんやし
0021それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:58:53.83ID:8fl5ICbT0
7人中何人が男(ホモ)なんや?
0023それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:59:30.36ID:2SrGm6puM
>>8
ホモ痘でええな
0024それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:00:09.78ID:YoxRgleDp
いつの間に七人まで行ったんや
怖すぎるやろ
0026それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:00:37.75ID:CllL/YUQ0
これでゲイを避けたら差別なんやろ?
0027それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:00:48.94ID:VXPjf+kE0
サル種ヤバ交尾してるんかな
0029それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:01:06.36ID:smu4LMNg0
>>8
実際サルのように男でも女でも構わないおせっせするからサルって付けられた
0030それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:01:35.70ID:KJRwuHSJ0
けつあな確定
0031それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:01:53.79ID:tt9FfZJS0
ゲイは絶滅しろ
0033それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:03:05.79ID:uK88QjlG0
なんで男ばっかりなるんやろな
もしかして一般男性を殺すために女が作ったウイルスやないのか
0034それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:03:49.34ID:u1ScdEXF0
>>30
なあなな
0035それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:03:56.23ID:3Kyr7CT90
治療しない限り発疹って消えないんかな
消えないなら爆発的に増えることは無さそうだが
0036それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:04:04.52ID:A+B9raDA0
ハッテン場潰すしかないやろ
0037それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:04:06.97ID:0lLDtydL0
四方八方にばら撒きまくってから「ゲイだけの問題じゃない!差別するな!」って言い出すいつものアレですな
まあ流石に今回は少ないみたいだが
0038それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:04:59.02ID:Ejz++zmV0
なんかこういう一部の男性がかかったぐらいでホモを差別する流れ良くないと思うんだよね
0039それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:05:59.28ID:ujmutFyup
ホモは全員ガス室送りでええやろ
0040それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:06:37.07ID:lnWFn0q7a
コロナもこんな感じやったやん
ウイルスばら撒くと儲かるんやろな
0041それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:07:03.46ID:KyIPxZg60
そいつら殺処分してやっと安心出来るやろ
0042それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:08:12.73ID:ERN0si2Z0
私はホモでエイズでサル痘です
の役満のやつ海外にいたけど日本でもそのうちヤバいやつのステータスになるんやろか
0043それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:09:08.63ID:8lZ/iSh90
禁止されててもラブホでヤって排泄物で汚します
サル痘をホモセで広めます
なんならバイを介して一般人にも広めます
0044それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:09:14.96ID:zWI375Jf0
>>24
4例目は8月上旬やったみた
ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20220810-OYT1T50197/
先月下旬に5例目
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20220921/k10013830341000.html
先週に6例目
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20221004/k10013848021000.html

4例目から1ヵ月以上間をあけての5、6、7やから心配や
0045それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:09:16.28ID:UugLf3760
ハッテン場が無くなったらどこでハッテンするか分からなくなって危険や
0046それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:10:02.53ID:5voMk+Rl0
何を把握してんねん
0047それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:10:08.34ID:ouGC3R3y0
不要不急のホモセ自粛しろ定期
0048それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:10:13.87ID:FD035/yd0
把握できてない分は把握できてないだけだろ
0049それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:10:43.76ID:gZfkeUrd0
>>44
コロナも最初は全然大丈夫とか抜かしてたよな
0050それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:11:34.02ID:8xQol29m0
東京ばっかりじゃない?
それ以外あったっけ
0052それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:11:46.13ID:zWI375Jf0
>>48
44を見てもらえば分かるけど地域に極端な偏りがあるんだよな
他ではちゃんと相談を受け入れて検査する体制ができているのか気になるわ
0053それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:11:50.52ID:YM6ejX9p0
安全安心ホモ
0054それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:11:59.72ID:XfD+82300
0055それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:12:07.85ID:6Ur0PMBW0
ホモセしたら爆発するマイクロチップでもつけない限り把握って無理やろ実際
0056それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:13:40.27ID:BhyUrXx90
これホンマにホモが広めてるってことで確定なんか?
やったらこの機会にクッソきもいホモを世間で糾弾する空気作って欲しいわ
あいつら差別すんな!気持ち悪がるな!謝罪しろってメッチャ権利主張してきてウンザリや
まるで同和の連中みたい
0058それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:14:55.17ID:M8NZtyk1M
また男性で草
こいつ絶対ホモやろ
0059それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:15:03.09ID:mF3PnlgY0
>>56
ホモのホモ嫌いはガチ
0060それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:15:09.89ID:VxcQ+ehC0
そのうちめんどくさい変異するんやろか
ホモいい加減にせえよ
0062それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:16:05.33ID:ARI/Ek0da
ホモが感染経路って割れたとき不二ラテックスの株価ストップ高したのほんと草
0063それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:16:49.42ID:JAM2ByLi0
ホモって生物として欠陥あると思うんやけどなんでおるんやろな
0064それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:17:11.75ID:uR2RHL2+0
ホモいい加減にしろ
LGBTを後ろ盾に暗躍するな
0067それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:18:30.32ID:YLxhwO5j0
ホモって他人に迷惑かけるしほんまクソやな
0068それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:18:55.28ID:2rfCdW370
サル痘って名前やばいよな
公式がホモをサル扱いかよ
0069それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:20:03.78ID:6RsPxuCsr
>>38
差別はしてないやろ
事実としてゲイの感染者が多いというたけ
0070それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:22:53.60ID:nPoUxsb70
ん?
0071それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:23:03.82ID:OT9mYy4i0
>>68
サルに対しての風評被害防止のために名前を変更するって話はどうなったんやろな
0072それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:24:42.84ID:IogU32VT0
12日以降増えそうではある
0075それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:26:37.49ID:xOUC12uKM
汚い
0076それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:28:17.99ID:EZZM5D610
>>65
二股しとるのバイだけで草
0077それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:29:38.15ID:SlVMSAr+0
この件で同性愛カップルが偏見やめてとか言ってたけどくっそ叩かれてたわ残当
0078それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:30:37.54ID:JhubJqGZ0
火で溶かした鉛を肛門に流し入れて栓をするぐらいの事はせなあかんわ
0079それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:34:49.24ID:/HgIuOtJ0
どこのだれか公表しろよ
0080それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:34:58.60ID:An1sSRf50
この前明らかにホモっぽい2人組が歩いてたからすれ違いざまに見たら肩らへんにサル痘の症状あって草生えた
人生で初めてホモ見たわ
0082それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:36:41.93ID:poA285gI0
把握してるところで監視してないといつホモセックスするか分からんし
0083それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 10:38:05.49ID:BcHdIpA50
ホモの放蕩っぷりを把握できるわけねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況