X



藤浪晋太郎と10球勝負して1球でもバントを決められたら100万円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:56:04.91ID:c3ASKdACd
やる?
ボール球はノーカン
一塁と三塁からは大山と佐藤が猛チャージをかけてくるとする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:56:56.94ID:akOkRvW/r
四球だとどうなるんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:57:14.70ID:4Dc+e4SKd
ノーカンは卑怯だろ
連続死球で廃人になるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:57:19.54ID:akOkRvW/r
書いてあったわ
ワイガイジか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:57:52.56ID:UE6baKkz0
タダで藤浪と勝負できるとかええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:58:00.21ID:Ms/atNvs0
1塁ランナーは誰や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:58:43.94ID:KoUxSKGk0
>>7
阿部慎之助
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:58:58.20ID:/TdGzrhM0
ボール球の2割くらいで死球くらいそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:59:32.39ID:scCAIYev0
1億と何かあったら保険金10億円出るならやる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:00:16.55ID:5qC1G8mZ0
ただしヘルメットは付けれないものとする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:00:33.47ID:ZG+8K1By0
素人がプロの150km超える球を避けられないしダメージの少ない当たり方なんてできないぞ
モロに食らって一発KO
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:01:37.97ID:HVXxb5Vf0
藤浪「なら何度もぶつけるわ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:02:07.94ID:0LSuzmnT0
成功して100万円失敗して0円ならリスクないやん
やらん奴おるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:02:51.00ID:7XAQYjWv0
ボールがノーカンなら藤浪は頭に何発かぶつけてからキャッチボールで10球投げればいいんだから絶対勝てんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:02:52.78ID:hiir0ruo0
何回ぶつけてもノーカンか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:03:09.27ID:fk4Wam1X0
頭部死球でも100万円もらえるの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:04:06.64ID:WJnnZITR0
バントしかないのにわざわざチャージする必要ないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:04:12.78ID:7xApfTQr0
>>16>>17
避けるは禁止されてないぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:04:30.28ID:B8ch/wkJ0
全身にバット括り付けてもいい?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:05:09.00ID:LaHLJtq60
>>21
ずっと避けてたらバントなんかできんぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:05:09.11ID:jgfuYn9R0
死球(ガチ)になるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:05:46.59ID:9vyHOln3a
やるってわかってるバント決めるってプロでもムズいぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:05:54.20ID:foVXmwAh0
藤浪ってまだネタにされてるけど制球難治っただろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:06:29.44ID:7zjn2NG70
事前に保険入るとかはええん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:06:30.85ID:H6NEOwtca
やるちな現役甲子園球児
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:06:52.92ID:yw8C8WWt0
ただし1/10の確率で殺される
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:07:09.95ID:s4Q6Vr1P0
>>12
なんで死球前提やねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:07:11.77ID:YYEHsnbS0
プロと対決できる時点でええよな
なお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況