X



呪術廻戦の釘崎野薔薇とかいう女wwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:38:39.50ID:76dsnAX40
めっちゃ良い匂いしそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:36:57.49ID:kO6nLEyo0
>>70
>>82
作者は虎杖好きやないしな
作者が愛せない主人公はあかん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:36:57.68ID:xSy0f32Zp
>>60
かわええな
ええコラボやと思う
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:37:42.13ID:QlJt4PsN0
>>111
京都組も期待してええんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:38:20.56ID:sXv25KYN0
>>114
一番かわいい娘が死んだぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:39:00.11ID:R340txOr0
マキをケロイドにする逆張り精神持ってるから復活しても顔面崩壊してそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:39:13.95ID:ZR18CJS60
>>111
作者が傷モノの女に興奮する性癖くさいな
三輪ちゃんもいずれ…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:40:10.41ID:dzNyJnU00
まんこ向けヒロインよなこいつ
めっちゃ配慮されとる感やばいわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:44:45.75ID:tcQ5UeW8M
物語終盤ならまだしも途中でヒロイン退場させるのは萎える
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:45:07.22ID:tV+rGh200
野薔薇はサポーターだから活躍は出来るやろ
ホンマにしょーもないのは「シン・陰流w」とか言ってる連中
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:48:49.63ID:ZiPXGI5f0
>>100
エッッッ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:49:03.70ID:dJRg8Msj0
気がついたら本当に死んでたんやっけ?
回游ダラダラやってっからもう忘れた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:49:11.15ID:P630T2XA0
こいついつまで死んどんねん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:50:58.72ID:12wOmJtk0
全くエロくないけど
もしかしたらかつてのドラゴンボールにおける18号ポジなのかもしれない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:51:04.33ID:kWFpHJIt0
絶対足臭い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:53:55.48ID:wi1AwisS0
普通にかわいい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:54:26.76ID:FoV0aWfva
>>106
領域は閉じこめないし呪力持つものと持たないもの区別して切り刻めるんやったっけ
伏黒パパ用のメタで作ったんやろうけどガチガチのメタやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:54:50.61ID:jq5bfOry0
虎杖って術式も必殺技も領域展開も強さも彼女も出番も貰えてないよな主人公なのに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:54.62ID:12wOmJtk0
>>131
存在しない記憶を植え付けて旧来の親友のようなコンビネーションが出来る寄生術式かもしれない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:57.51ID:MYWfoxQG0
アニメで整形かよってくらい綺麗にされてて草
めっちゃタイプや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:00:14.68ID:IhXzHeGP0
>>106
射程外に逃げれるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:02:31.45ID:xiOkqxf2d
虎杖はセロ使ってたろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:02:54.71ID:gfvbx2oo0
無くなった指とか再生できるのに傷跡とか火傷の跡を治せないのはなんか変よな
虎杖の口の傷もなんかずっと残ってて不快や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:20.61ID:QUbUOFUE0
こいつ限定の能力強すぎてDF育成必須なんやけど😡
https://i.imgur.com/LLkuJ1v.jpg
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:43.03ID:IeD81enE0
何年くらい本編出てないんや
2年半くらいか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:19.02ID:Qy/YJ1GN0
The•BBA先輩って見た目
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:29.16ID:DwuQjlCM0
ちょいちょいやきうネタある時点で作者女説はないわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:23.10ID:QhwgjgsG0
眼球ポーンして死にたてホヤホヤの現状なら九十九さんがヒロインの座を獲得する可能性があるやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:40.61ID:+PjCicag0
復活してもマキパイ並の強化されるわけでもないし出番ないやろ
呪術はゴリラじゃないと活躍できない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:25:17.92ID:w6/tLiq2H
ノリが本気で臭い
鬼滅と同じや
作者絶対に女
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:27:05.93ID:w6/tLiq2H
>>141
あちこちに媚びてるだけやろ
媚び媚び漫画よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況