原神とかいう発達障害には出来ないゲームWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:13:43.30ID:c6tIy7tX0
元素とか理解出来んし迷子になるから
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:50:36.50ID:HkaaKl4W0
結局最後には厳選が待ってるんやし発達しか継続的に出来んでしょ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:50:43.89ID:Rn5aWg9L0
○○は発達みたいに言う奴いるけど
たとえば鉄道写真は情報収集やコミュ力や運動神経必須だし遊戯王は膨大なカードの知識や暗算能力や瞬時の判断力が必要
VTuberはそれなりの社会的地位が無いと応援できないしソシャゲに関しても最終的には資産と時間がモノを言う
つまり「発達趣味」とされている趣味に没頭できる人は実際かなりハイスペックな人であり
何故それなのに馬鹿にされるのかというと嫉妬以外に説明のしようがないんだよね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:51:31.31ID:zN+bpy6pp
>>108
めっちゃ早口やんw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:51:34.72ID:e8O8VHVC0
>>105
あれはメイプルとかミトラスフィアみたいな出会い厨専用のMMOって感じ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:51:39.18ID:sG4mcyTY0
>>108
後半2つ苦しくて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:51:52.73ID:9M96Tyc0p
ピラミッド過去最大の地下施設で笑うわ
地図くれよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:51:59.54ID:3K6jFf7V0
SYAMUは原神やっとる場合じゃないと思うけどやるなら配信してほしい
最近動画サボりすぎや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:52:57.74ID:f+v1r9fhM
>>114
へずまにリリースされたって聞いたけどいまなにしてんのあのハゲ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:52:57.80ID:7XCBZVhCa
>>97
まんさんでもできるからというかまん向けだから
ゲームとしての底はくっそ浅いで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:54:23.03ID:6kiImkrl0
syamuさんやったら何も考えずに世界ランク上げて詰んでそうやけどな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:55:45.34ID:b91DVCsi0
>>103
ちょっとやってみるンゴ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:05.69ID:OXWb5yOYa
幻塔はほんま何やったんやろな
運営のやる気がなさすぎて一ヶ月も保たなかったのアホとしか言いようがないわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:34.06ID:3K6jFf7V0
>>115
へずまはへずまでSYAMUおらんとピンで何できるん?って感じやしリリースも嘘っぽいな
10日ぐらい前にティックトッカーと対話したのが最後やなSYAMU
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:39.75ID:f+v1r9fhM
ゲントーなんかごちゃごちゃしてんだよね
キャラクリは可愛かったけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:55.55ID:D5EtkekKa
もはやゼルダのパクリなんて死語で原神のパクリってゲームが大量に出てきたの笑う
ゼルダすら原神もろパクリしてるし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:59.41ID:HVXxb5Vf0
これまで散々空くんのストーカー扱いされた挙げ句syamuのカキタレにされる刻晴ちゃん可哀想
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:59:02.26ID:jrMAI2Wf0
ハッタショゲーよりガチ障がやってるゲームってレッテルが痛すぎるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:34.68ID:3K6jFf7V0
SYAMUが螺旋12層パーフェクトクリアしたらワイが嫉妬で発狂しそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:15.17ID:a1BHtvYVM
プロセカ→陽キャJK向け
原神→クラスの片隅にいる陰キャ腐女子向け

こんな感じであってる?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:59.35ID:HQb0+2LRd
無職が刻晴好きとか業が深いわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:05.13ID:IkCi5Lpp0
コクセイとかsyamuみたいなやつに一番厳しいタイプのキャラやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:54.15ID:ZATYdXNr0
>>128
ツイッター見てると大概兼任してるで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:30.94ID:JBJyQM6+0
>>129
バーバラくらいか無職に優しいの
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:52.05ID:JBJyQM6+0
>>126
流石にできるやろ...
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:02.63ID:Xw9LUxZT0
スメールの地下は層岩巨淵みたいに別のマップにしてほしいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:47.79ID:sG4mcyTY0
syamuさんは無職ではなかったんだよなあ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:53.22ID:qMTUdFIIM
>>128
両方クラスの片隅の腐女子や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:44.87ID:MfvDpLymp
>>97
対人が無いからやで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:55.57ID:EHQ5HlyG0
最近始めたけど超開花たのしい
でも熟知の装備出にくくない?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:46.05ID:wGHGkvN40
モンド祭りの猪倒せない奴わりと多そう
あれ頭使わんと無理やで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:23.44ID:5AQzmyaJ0
やろうと思ったけどスマホ古くてカクカクやったわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:43.36ID:pDGIO1bw0
>>139
一番確率低いからね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:03.07ID:xW4DKG920
>>139
有用なやつは確率絞られてるからな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:24:53.54ID:htiKBs/j0
テイワットは作業所
完凸は手帳
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:25:50.21ID:4EabznYq0
syamuと同レベルやぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:26:46.05ID:htiKBs/j0
そういえばsyamuってゼルダも好きだったよな
あっ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:26:58.56ID:UPxf66NTa
発達が出来ないゲームはRPGの謎解き
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:30:51.71ID:3K6jFf7V0
>>140
むしろチャリティーショップの方が意味わからん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:33:10.08ID:iaL1az3E0
>>67
逆にインフレ恐れすぎて汎用性薄いキャラ実装する事増えたから一概に良いとは言えないんだよな…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:34:29.28ID:pDGIO1bw0
いい加減もうちょっとインフレさせてもいいと思うけどな
未だに初期の低レアが最強とかおかしいよ流石に
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:35:48.53ID:vY2VGR8w0
モブの長い無駄話が多いのははっきり言ってクソだ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:36:24.14ID:8PAOk9gN0
syamuは全然やってない定期
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:36:45.24ID:OIF/H1Gr0
最近の世界任務結構面白くね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:36:59.88ID:7NceX3MT0
原が神とか虚カスか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:37:16.75ID:htiKBs/j0
syamuのランク50だろ😅
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:37:36.53ID:mkNx41/Bp
やっぱりsyamuスレになってて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:38:45.06ID:fMDygB0Zp
>>152
多分初期にちょろっとやって辞めてるレベルよな
恐らくへずまの入れ知恵でみけねこの真似をしようとしたが古いiPhoneしか持ってないからスペックたりなくて配信できなかったんやろな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:39:52.51ID:iaL1az3E0
>>150
環境変わったら注目されるのがほぼ初期キャラなのやべーわ
syamuのカキタレとフィッシュルが1番強化されて他は忍くらいやし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:39:57.27ID:BlzS7voN0
>>158
キャンディス定期
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:40:12.44ID:NKCZMFHW0
syamuさんのキャラアイコンはバーバラだったらしいで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:40:44.73ID:OIF/H1Gr0
>>160
🍎だけ上げて他据え置き
🍎で始めたやつだけ🍎から課金するの辞めて公式から課金することに移行しただけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:41:12.43ID:fltlLrQPd
ID82でランクが50辺りで螺旋3止まりって普通に垢買い疑われるレベルやんな
被害受けたのはオナホにされた刻晴ぐらいや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:42:32.81ID:I161IWXe0
やってないけどフータオって子が可愛いと思う
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:43:21.21ID:htiKBs/j0
syamuさんが原神配信したらねるめろとかいうカマホモに勝てるのに😢
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:45:22.12ID:fMDygB0Zp
>>168
ふわっちで同接1000いかない雑魚が勝てると思ってんの?😅
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:45:28.98ID:cL/eOHk40
メインストーリークリアするだけなら無課金発達障害者でも出来る
世界任務の一部はちょっと面倒だからやらない奴もいる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:46:29.05ID:OH8XE74nM
ランク50とか普通にストーリー進めてそこそこやってるレベルだろ
どんだけsyamuにプレイされたくないていで話進めたいねんw😅
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:47:00.96ID:+jwOWw+U0
単純に信者が売上がどうので暴れて嫌われてるのとネームドガイジやアフィが信者で印象悪すぎるわな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:47:29.47ID:8PAOk9gN0
>>159
UID823でランク52は低すぎるし恒常キャラしかおらん垢買ったんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:47:42.97ID:OIF/H1Gr0
>>172
めちゃくちゃ原神のこと憎んでそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:48:37.44ID:TXzqhExo0
夏に始めたけど聖遺物集め不毛すぎるわ
妥協する気満々なのに積み重なる防御HPで最低ラインすら超えてこん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:43.62ID:CMrLp2kz0
順平がこくせい推しってなんか一貫してるよな
あいつOL好きなんやっけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:54.86ID:htiKBs/j0
恒常と限定ガチャの区別ができるかが年金の等級審査に響くらしい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:52:51.51ID:wlw6ADD4M
熟知とかよくわかってないわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:33.04ID:fltlLrQPd
>>172
殆どのソシャゲがそうですね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:14.12ID:IS52qvZ0r
刻晴は仕事に厳しい性格のキャラなのにな
syamuとは対極や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:15.15ID:htiKBs/j0
紙芝居でキャラが震えるだけのゲームをやってる原始人には刺激が強すぎるよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:24.04ID:3K6jFf7V0
一番エッチだった淑女シニョーラ様がプレイアブル化される前に殺されたのほんま悲しい
雷電絶対許さない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:27.27ID:3K6jFf7V0
>>180
こいつとジンネキとほたるんとコクセーちゃんで擬似まどマギパーティー楽しんどるわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:46.74ID:8YFdrALh0
>>181
syamuも下に厳しそうやし似とるやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:11.15ID:bMdRgGQea
>>173
クソだるいデイリーと樹脂消費すっぽかしてたらUIDの配列に関わらずランク上がりなんてその程度だし、恒常キャラしか居ないって指摘も結局このゲーム初期から星5キャラ追加されてねえしなぁ
無課金でやってんなら石もデイリー依存になるわけだけど、それやってないんじゃキャラ数もその程度だろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:29.56ID:XONJRVSj0
>>183
タルタルも三平も仲間になるのにババアだけならんとかあるんやろか?復活するんやない?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:57.36ID:htiKBs/j0
ワイが始めてから全然フータオ復刻されないのキレそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:24.43ID:3K6jFf7V0
>>187
そういえば今のモンド祭りにも唐突に新ショタ紛れ込んどったな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:42.64ID:cL/eOHk40
シニョーラいいキャラやったのに殺しちゃったの勿体無いよなあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:25.76ID:cL/eOHk40
>>194
ディシアの臍とかいう性器
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:13:38.93ID:ZjRH+hx7M
>>194
なんでこいつだけヘソ出せないんだよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:13:40.08ID:/nLX0j4i0
むしろ発達が出来ないゲームとか無いだろ
乗り物のシミュレーション系とかは発達しかやらなさそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:13:56.32ID:8PAOk9gN0
>>188
買い垢じゃないにしろ結局大してやってないってことですね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:14:09.48ID:LEacZ+7A0
むしろハッショにしかできんわ
日課の拘束時間長すぎ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:14:41.95ID:htiKBs/j0
どんだけsyamuにやってほしくないんだよ🤣
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:15:30.95ID:cL/eOHk40
>>199
デイリーと樹脂消化とか15分で終わるやろ他に何やっとるんや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:16:24.62ID:qIT1DE5ca
>>198
その大しての度合いがわからんが、まあ毎日欠かさずデイリーやってるプレイヤーからしたらそうなるな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:17:06.33ID:fltlLrQPd
無駄に時間かけてる>>199がハッショってオチ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:17:19.46ID:/G+zJZfG0
声優的にプレイアブルにならずに退場やろとか酷い事言われてたシニョーラさん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:18:02.67ID:Z5xXEFttM
みけねこでキャッキャしてたらとんでもない大型新人入ってきて原神界隈総出で発狂してんの草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:21:40.72ID:8PAOk9gN0
何が言いてえんだよこいつw
単発でレスしてくんのきしょすぎる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:21:43.86ID:yOUW72uJp
>>205
かせんのことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況