X



【朗報】呪術廻戦の新ヒロイン、可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:24:31.44ID:H2og5rXy0
>>96
縛り定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:25:11.79ID:37VJkx9E0
太いっていうかゴツいな
そういうキャラなん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:25:13.89ID:ZOdZqdyp0
>>92
そうするとニットに袖無いことになるし線描き忘れのような気もする
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:25:29.18ID:6fvqPa+Fd
>>96
作者最近コンスタンティンでも見たんやろなぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:26:15.21ID:msJzDd8Ld
足が太い定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:26:29.44ID:n9tlQqdK0
>>106
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:26:35.43ID:JKJkVUEA0
物語も後半っぽいのに今だに虎杖に術式刻まれないの草生える
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:27:00.76ID:kF6V5Pj0a
言っちゃ悪いけど主人公乙骨に交代しても文句言われへんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:27:02.55ID:zm1bJFVz0
>>103
一般人の普通の女の子にわざわざいらん設定つけてまでゴツく描く作者やし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:27:04.74ID:MIfFvvCV0
https://i.imgur.com/YtQ4iYV.png
https://i.imgur.com/zF4hHNf.png
https://i.imgur.com/ZY5jtoe.png
https://i.imgur.com/dXqxjS6.png
https://i.imgur.com/hwRZFSI.jpg
https://i.imgur.com/y4JTTZk.jpg
https://i.imgur.com/qfNTQ5p.jpg
https://i.imgur.com/4N4BeeY.jpg
https://i.imgur.com/3NLvZsP.jpg
https://i.imgur.com/qAm9erm.jpg
https://i.imgur.com/g7R1KJO.jpg
https://i.imgur.com/Ri9LpzL.png
https://i.imgur.com/4DsmTFB.jpg
https://i.imgur.com/lhxPCXP.png
https://i.imgur.com/OWL0f9G.jpg
https://i.imgur.com/3zfvw4R.png
https://i.imgur.com/G7fPKKw.jpg
https://i.imgur.com/FnM6Khi.jpg
https://i.imgur.com/jIhQ6Yr.jpg
https://i.imgur.com/eUqf8H3.jpg
https://i.imgur.com/wzGpBhV.jpg
https://i.imgur.com/44A05zz.jpg
https://i.imgur.com/TjK29GK.jpg
https://i.imgur.com/J6TMl92.jpg
https://i.imgur.com/Z6TSaN8.png
https://i.imgur.com/S2eTig0.jpg
https://i.imgur.com/DczneJy.jpg
https://i.imgur.com/JS2Y2LV.jpg

呪術廻戦はパクリだらけなんだよな~
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:27:19.69ID:oAeJdP4f0
>>106
これ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:27:26.80ID:n27pga6c0
>>109
結局今の天元様ってこの子なんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:27:49.23ID:gROhT2Twa
ちなみに釘崎は3年でてない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:28:02.54ID:w6/tLiq2H
作者臭すぎ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:28:26.24ID:3TuTH5ata
太くねえって!!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:28:35.88ID:OtQIfvyJd
呪術好きな奴でスクナ好きって奴おるんか?
普通に嫌いなんやがこいつ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:28:49.57ID:j6zzL3FVp
アニメの続編やる頃にはオワコンになってそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:29:01.65ID:w6/tLiq2H
>>120
ウィスキー"山崎3年"に空見したわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:29:01.78ID:SP2Xqws20
>>106
夏油は何をしたいかはわかるから文章変えたってコト!?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:29:13.24ID:jq5bfOry0
宿儺がホンマに不快
こんな不快なバディがいる話中々ないやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:29:29.61ID:+zQHSIxI0
いやチェンソーマンの天使の方がかわいいよね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:29:42.55ID:oOzk4ofb0
>>127
ラスボス候補やし不快で当然やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:29:45.31ID:K09UZdah0
>>119
違うで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:29:55.46ID:RVzBHBcmM
え?
野薔薇ってまだ生きてんの??

死亡確定かと思ったわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:30:20.45ID:q0kg1Lxz0
>>18
さすがに桂正和ごときよりはうまいやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:30:21.53ID:3vHbChNH0
なんでチェンソーと同じようなキャラ出してきたんだw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:30:33.96ID:YYFAabxMp
刀ァーーーー!!!
相撲ォーーーーー!!!!!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:30:40.75ID:mrlg4jSz0
>>126
何したいのか以前の問題ってことやろ
お前誰やねんって
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:30:41.97ID:q0kg1Lxz0
>>131
誰がどう読んでも生きてる流れやろ…
読解力がなさすぎる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:31:00.17ID:QtdmtwrTa
>>117
漫画好きキャラが漫画の台詞を引用するって場面にパクリもクソもないやろ
そういう本当にパクってる物がある一覧にただのオマージュを混ぜ込むの逆に信者がやってそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:31:05.71ID:BiCfezF10
クロロがひろゆき化してからのハンターハンターっぽい絵
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:31:09.98ID:kD6WXMgPd
パクタミって人の表現パクってばっかだからいざ自分が考えてキャラを生み出そう、場面を書き出そうとすると途端にしょうもない事になるよな
しょうもない漫画が更にしょうもなくなる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:31:12.94ID:jxLjb+9p0
五条が復活して一言目が謝罪じゃなかったら置いてく
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:31:24.79ID:BbJd6+rv0
股間触りすぎやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:31:47.51ID:oOzk4ofb0
>>140
何を謝る必要があるねん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:32:01.83ID:OtQIfvyJd
爆豪も野薔薇くらい放置されれば復活展開でも良かったんやけどな…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:32:11.50ID:nsdLxF6W0
>>106
大多数の読者がこれやろな
ただでさえ夏油に敵の格ないのに偽夏油とか更にどうでもよくね?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:32:11.98ID:q0kg1Lxz0
>>119
普通に読んでたらそうは思わんやろ草
どんな読解力やねん
0147それでも働く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:32:20.92ID:Evy99q+Ed
呪術の女キャラってまんこ臭そうな奴しかおらんよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:32:22.26ID:VeNdNi1g0
肩周りゴツすぎる
絵が下手なのか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:32:27.55ID:q0kg1Lxz0
>>141
は?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:32:37.31ID:7XMMj9FD0
チェーンソーマンかと思った
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:32:48.96ID:w6/tLiq2H
>>117
方々に媚びることしか考えてないから訳の分からん内容になる
冨樫に媚びkbtitに媚び腐女子に媚び野球民に媚び
媚び媚びですわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:33:30.03ID:3vHbChNH0
>>150
絵柄も結構似てるし勘違いするよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:33:32.57ID:a6JS4g6I0
もう野薔薇復活は盛り上がる期間過ぎちゃったよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:33:44.05ID:HSrHXi7y0
太ぇって!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:33:46.38ID:YqnngTbT0
ワイ「学校に入学したっては虎杖が学校仲間とで成長する話なんやろな」

今の展開あたまおなしなるで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:34:00.31ID:n27pga6c0
>>146
本誌で見た限りやからな大分朧気なんやけど殺されたけど天元として再生するからセーフ
みたいなオチやなかったっけ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:34:07.84ID:jxLjb+9p0
虎杖に魅力ないよな
乙骨出てるときのほうが面白い
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:34:20.48ID:Nr5CzZNS0
>>145
過去編で格はついたやろ
なお…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:34:29.26ID:FAU7XRVl0
>>156
全然違う
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:34:30.33ID:C5d7uzh70
太いね♡
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:34:48.63ID:v8/3qdpBM
両面宿儺って言う割に片面しか出てないな
伝承の宿儺って武神で術者タイプじゃないし
虎杖がその部分担って両面宿儺完成するのかもしれんけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:35:11.34ID:gz9sXdyr0
>>106
これ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:35:36.18ID:MFbQKT2dH
>>117
所詮は漫画や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:35:42.19ID:37J24XIGp
唯一キャラクター人気のある五条を退場させる迷采配
魅力のないモブ同士がどうせ五条に勝てないのに乳繰り合ってるだけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:35:57.65ID:m8qx97IG0
なんか太くない?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:36:02.50ID:78TnFqyO0
>>142
勃起したちんこ抑えとるんやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:36:16.33ID:jFx2dmR30
呪術で最近明らかに力の入れようが違ったところがパチンコ関係してるバトルのあたり
あそこらへんは拘りすごかったと思うわ
なんでガキ向けのジャンプで突確とか突時とかの説明してんねんて思った
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:36:16.84ID:kBRBow0X0
カニカマ漫画は本家のハンターハンターに勝てたんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:36:31.84ID:NbLI7dXe0
カエルやん🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:36:38.01ID:G6Gw2P650
冨樫の下書きやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:36:46.63ID:ZHvnrTCor
おっぱいの位置低くね?
垂れすぎやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:37:07.57ID:YMC01sTA0
乙骨って今の真希に勝てるの?
領域展開なしで動くなって言っても通じなさそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:37:16.01ID:YqnngTbT0
虎杖 主人公かと思ったらあんまりでない
伏黒 親友ポジションかと思ったらあんまりでない
五条 最強キャラかと思ったらなんか謎理論で封印される

これがハズシなんか?🤔
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:37:52.88ID:DdcWsni6a
なにこれゼットマン?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:37:56.56ID:q0kg1Lxz0
>>156
小学生並みの理解力で草
本誌とか関係ないやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:38:33.78ID:77pMixS40
>>167
作者パチンコ大好きなんやろなぁ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:38:46.39ID:/sLqQL1k0
五条解放→脳ミソワンパンでええやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:39:38.52ID:gSS/VSno0
野薔薇再登場した所でインフレ世界で着いてこれんやろ
スクナ憑き虎杖、領域あり伏黒、完全ギフテッド真希パイ、確変不死身野郎秤、特級乙骨、五条に届くスペックのセンターマン
藁人形コンコンでこいつらに食い込めるんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:39:45.05ID:RtFlFSTi0
虎杖が躊躇なく自殺しそうやん・・・
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:41:10.62ID:iP9o844g0
ホウキに乗ってる女すぐブチ切れるから好きやわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:41:27.08ID:FAU7XRVl0
虎杖「ほーん自殺するわ」←これで五条復活できるやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:41:34.93ID:Nr5CzZNS0
>>180
死後強まる呪力
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:41:58.03ID:pbWugmwUM
盛り上がらないのは話の本筋から遠すぎるんだよな
夏油がラスボスだとしてこれ勝って夏油にどこまで迫れるのってなるし
犬夜叉の奈落逃亡編を延々見せられてる時と同じ気分や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:41:59.68ID:CT/01x6Ba
こんなんワンピやヒロアカにいたらブサイクの類やろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:42:07.45ID:gfvbx2oo0
>>182
登場する女がみんな性格悪くて草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:42:07.55ID:bqIFESH80
この作品のヒロインは野薔薇だろ
誰だよこいつ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:42:51.32ID:77pMixS40
>>188
気が強い女が作者の性癖なんやろなぁ
おとなしい子が全然出てこない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:42:59.28ID:RtFlFSTi0
>>183
伏黒が流石に止めるんやろうけどホンマにしそうで怖いわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:43:03.03ID:Uh8W0Qgk0
絵めちゃくちゃ下手っつか雑やなざかざかやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:43:12.87ID:E47AbVMm0
>>106
自分の考えたキャラクターで蟻編っぽいことしたいだけだから
バックボーンとかは度外視なんだよね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:43:16.42ID:jxLjb+9p0
>>191
まあ大人しくないやつのほうが強いみたいな設定あるし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:43:16.57ID:oOzk4ofb0
>>188
三輪ちゃんをすこれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:43:34.77ID:vFnBJqKn0
秤って絶対小姓趣味あるよな
かしも仲間にしたのも美形だったから女装させてガン堀りしたいからだろうし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:43:46.54ID:fhE+BVw9M
指も残り数本なら虎杖ごと宿儺処理して残りは五条が対応すれば充分じゃないのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:44:02.66ID:DtVMLW0b0
あのパチンコ呪術はパチ打つワイでもちょっと待てと思った
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:44:18.35ID:vFnBJqKn0
>>191
天使ちゃん今のところおしとやか路線やん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:44:20.10ID:wN/YyUoK0
セーター固そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況