X



ウクライナ「プーチンが大切にしてたクリミア大橋破壊したから、それの記念切手作るわw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:13:27.53ID:Ne4xc+3Ra
ウクライナ与党の代表者はSNS「テレグラム」で「これは始まりにすぎない」と宣言。国家安全保障防衛会議のダニロフ書記は橋の動画とともに、米女優マリリン・モンローがかつてケネディ元大統領に向け「誕生日おめでとう」と歌った映像を投稿した。プーチン大統領は7日に70歳の誕生日を迎えていた。

ウクライナ郵政当局の責任者は、損壊した橋の記念切手を発行すると表明した。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22994107/
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:41:43.94ID:3UV00GYga
めっちゃ盛り上がってるけどロシア側は大してダメージちゃうのよな
というかそんなぶっ壊れたレベルでもないからすぐ通行できるし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:41:56.02ID:lIN6MImQ0
マジで安倍と同じ未来行きそうやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:42:02.57ID:2/++kwpT0
>>172
併合祝の大事な大事な橋やんけ…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:42:04.51ID:xtuGkBtfa
>>163
でもプーチンがやけくそで日本に核撃ってくるよりマシやん
日本に核ぶちこまれたらNATOもアメリカも反応微妙やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:42:04.41ID:G05XBThx0
ぶっちゃけどっちもチンカス国家やろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:42:07.62ID:oqoxXnV50
>>162
アメリカが裏でロシアに支援してるとかやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:42:12.18ID:TLXAhPOn0
もう列車走らせてるんやってな
早すぎ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:42:39.41ID:793s0vw20
たのしそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:43:00.44ID:9prTK7Sp0
>>164
プーチンの肝いりで作ったクリミア併合の象徴やあの橋なかったらロシアとクリミアは陸路で接続できなくなる
開通したときはプーチン本人がウキウキでトラック運転してロシア側からクリミア側に渡るアピールまでした
それを今回ロシア側からクリミアに向かったトラックで爆破した
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:43:08.99ID:Q9H0l44n0
>>109
被害の問題やなくてメンツの問題やねん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:43:11.60ID:1SN2h06ld
0150 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-4Erx) 2022/08/20(土) 13:03:50.12
壺ライナだしな
少しでも疑問を呈したらウク信=壺信者が烈火のごとく怒ってたから分かりやすかったわ

0172 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-836n) 2022/08/20(土) 13:08:45.68
ロシア劣勢って言ってたやつはどこに消えたの

0039 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-VDVK) 2022/08/23(火) 12:29:58.21
それじゃゼレンスキー賞賛していたプーアノン連呼ただの馬鹿でしょ

0148 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f95-4Erx) 2022/08/23(火) 12:57:25.68
今でも日本でウクライナ擁護してるのは壺くらいさ

0021 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-EF+z) 2022/08/26(金) 08:06:51.12
さっさと降伏しろ
どうせ男が殺されて女がレイプされるだけだろ
世界中が迷惑してるんだからさっさと死ね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:43:15.76ID:Y9qMg4E30
>>173
無人水雷艇じゃないかって説もある
橋の検問に内通者がいない限りカミカゼアタックは難しいらしい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:43:16.03ID:arCDSll+0
マジカスやなウクライナ、核で吹き飛ばせやこんな奴ら
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:43:23.85ID:I161IWXe0
>>174
夢見過ぎやろ
アメリカですら日本を守ってやる必要なんてないってのが一般人の意見なのに
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:43:28.95ID:tjeCkF3T0
プーカス「日本助けて…」
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:43:33.15ID:1SN2h06ld
0137 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-PUxa) 2022/07/18(月) 08:57:23.50
ウクライナ信者は壺だった

0179 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7695-SlUl) 2022/07/18(月) 15:17:17.32
ホントに「ウク信」って激減したよねぇ。
今もちらほらというか、ウクライナ関連スレに一人ぐらいは
文字通り孤軍奮闘してる人がいるけど簡単にワッチョイ覚えられる状態。
何でこうなったの?

0224 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-8lDo) 2022/07/18(月) 17:35:03.47
ウク信つーか
ウクライナや米英発の情報を疑ってかかる人間をプーアノン呼ばわりしてた連中に腹が立つ
いよいよウソライナとはっきりしてきて遁走
カス

0264 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b110-Du99) 2022/07/18(月) 18:08:41.67
ゼレンスキーも統一協会だったしな

0018 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-3My7) 2022/08/05(金) 10:38:30.47
やっぱり嫌儲はいつも正しいな
はよ処刑されろゼレンスキー
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:43:34.46ID:cL/eOHk40
4州&クリミア返還して賠償金5000億ドル&100年間ガス無償くらいやってギリギリ停戦交渉できるレベル
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:43:40.39ID:oqoxXnV50
>>190
こいつら嫌儲コンボに続きまた大恥かいたな…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:43:45.43ID:Y9qMg4E30
>>185
直通はしてなくて、手前の島までじゃなかった?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:43:57.59ID:PsjFgCXUp
もう書く打たれちまえ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:43:57.08ID:SV9tU3d4M
ウラジミールと同じ未来って

もしかしてあの世????
天才か???
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:44:01.79ID:hAOF5bDh0
まあプーチン暗殺でゼロレクイエム的な事して新政権ならまだマシな気はするけどプーチン絶対死にたくないやろな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:44:05.53ID:yPmh5ft2a
>>193
チョンモメンってほんと頭に障害あるんちゃう?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:44:07.11ID:pr0EXojZM
なんかアーマードコアでそんなミッションなかったか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:44:16.40ID:SERDgdHz0
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:44:18.41ID:PsjFgCXUp
角打たれてのたうち回る🇺🇦が見てえなぁ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:44:26.25ID:6nkL91Hoa
>>177
ロシアとプーチンのメンツ丸つぶれやん
こんな事できるならこれからもやられ続けるし、何らかの報復しないと国際社会から舐められる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:44:28.02ID:S8kcyJOC0
ネトウヨや冷笑系が散々ヒーロー視してたプーチンの現実がこれよ
ネットの自称情強がどれだけバカ揃いかがよくわかったやね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:44:35.15ID:oqoxXnV50
>>193
なぜウクライナすらガンガン支援してるのに日本を助けないという発想になるのか
障害者の思考はよくわからんわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:44:46.35ID:iCx4oFuxp
ケンモメンも皆が知的障害あるわけではないやろ
まともなスレもあったぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:44:48.03ID:2/++kwpT0
>>187
プーさん肝いりやったのに悲しいな
自業自得だと思って悔い改めて
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:44:49.15ID:OT9mYy4i0
>>162
日本と台湾韓国に震度7の地震と
伊勢湾台風クラスの台風がセットで何回か来て
アメリカもハリケーンで壊滅して
ついでに富士山とか阿蘇山も噴火して
自衛隊の処理能力を超えた頃にロシアが行動を起こす
とかでも無いと無理やろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:44:56.98ID:uemkzur6a
>>193
チョンモメンってなんで日本に米軍基地があるかとか考えたことないんやろな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:44:59.61ID:9prTK7Sp0
>>188
何言ってるんやレールが敷ければ列車は走れるやろ
鉄骨が熱で変性してる?ロシアではそういった科学的変化は実証されてないから
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:45:08.72ID:3UV00GYga
>>188
そもそも分離型基礎別々で作ってるから片方ぶっ壊れても大丈夫な橋やねん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:45:19.72ID:uemkzur6a
>>209
ネトウヨに押し付けてて草
チョンモメンやろプーチン持ち上げてたの
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:45:23.68ID:Sj5eVDzn0
ちなみにこれってロシア降参してもプーチンって生き残れるんか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:45:23.59ID:nR8PjuLT0
記念切手って小国が外貨獲得する手段として昔からあるけどこれ買ってウクライナ支援してる人いっぱいいるんかな
日本じゃ郵趣ってもう滅んだ趣味だけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:45:31.19ID:e7TT/y8Va
結局そういう民族なのよね
一緒に滅んでほしいわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:45:33.47ID:FmVrurio0
https://i.imgur.com/RL9kdZ6.jpg
カードもあるよ
農家にパクられる戦車verもあるし種類も豊富や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:45:38.48ID:uySkEdTZ0
煽り散らかしてて草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:45:52.63ID:Zo2txz/Oa
>>193
ガチで頭悪そう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:45:57.35ID:4Gh9VO3wr
ウクライナ戦争で知る孫氏の兵法

戦争が起きてる時点で失敗。外交で国家の障害をクリアせよ
士気を維持できないと闘えない。補給をちゃんとやれ
士気を高めるためにも戦争の大義は重要
敵の補給路を潰したらあとはこっちのもの
戦力逐次投入は最低。やるなら大軍勢で速攻で終わらせろ
王は将軍の戦い方に口出しするな。王の仕事は後ろで国民と外国向けのパフォーマーになること
渡河作戦中の敵は半数が渡り終えたタイミングで襲うのがベスト
完全包囲は敵が必死になるので危険。退路を一箇所開けてそこに逃げた敵を横から襲え
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:45:58.47ID:3UV00GYga
>>208
まぁそれはそうやけどめっちゃ大打撃って報道は盛ってる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:45:58.92ID:Y9qMg4E30
>>208
ロシア政府というよりバカンスしにきてるオルガリヒの富裕層や政府高官の家族が悲惨だからインパクトでかいわな
補給の問題もそのうち出てくるやろね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:05.11ID:AM0nklZL0
>>162
ウクライナ軍がロシア軍を指揮してる状態にすれば強そうやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:12.11ID:i2Ve+gida
ポーランド「戦争回避するために戦争の準備が必要」

ポーランド「ロシア死ね」

ポーランド「軍部を増やすからロシア死ね」

ポーランド「死ね」
https://i.imgur.com/OdnOj5o.jpg
https://i.imgur.com/P9fo0M6.jpg
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:17.91ID:P2sJxu6Nd
なんカスレベルの煽りカスやんけ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:28.58ID:Tk0yJOJa0
【悲報】ウクライナまたまたロシアに騙される
さすがロシア軍やね😁

<重要>先のクラスニー・リマンからの露軍撤退と言う西側情報だが、現場指揮した露将軍ラビンが機密解除で会見した。あの撤退は宇軍を騙す作戦。その後、ラビン隊は捲土重来で宇軍約3万人損失と。あのときの宇軍は米軍率いるNTO軍と傭兵だと。詳細は翻訳中なので後ほど機密解除後の紹介情報を開。
https://twitter.com/TeiichiAoyama/status/1578589150613475328?t=tpM-Q1IQhTfumpAX1e5BaA&s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:38.00ID:OT9mYy4i0
>>209
嫌カスはネトウヨだったのか
知らんかったわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:52.69ID:2/++kwpT0
>>215
ガチでそんな時期に軍事作戦起こすことあったらその国の今後は終わりやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:56.75ID:I161IWXe0
>>211
ウクライナはロシア侵略の被害者だけど
日本人は未だに国連から敵国として指定されてるぞ
もしロシアがウクライナを核攻撃したらアメリカは代わりに日本を核攻撃するまである
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:58.82ID:J34tYQaZ0
>>143
これ衝撃やわ…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:05.21ID:4Gh9VO3wr
本気で核を使う気があるなら核実験をチラチラ見せた方がええんちゃうか?
もしかして使える核ねーの?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:11.15ID:n3dNbY9F0
>>207
なんで核って書けないの?
ビビりながら煽ってるんか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:13.65ID:yifl01AWa
>>224
マスターカードええや
これこそプライスレスや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:24.51ID:oqoxXnV50
>>236
面白いと思ってんの?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:26.83ID:4GOy/V8b0
>>151
放射線能作物はNG
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:37.76ID:Y9qMg4E30
>>233
まーた日帝しぐさか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:40.87ID:QDscF1mw0
ほんまゼレカスきっしょいな
戦争長引かせて世界経済に大打撃与えてまだ煽るんか
これで日本に核落とされたらどう責任とんの?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:43.02ID:tjeCkF3T0
>>193
末尾aワラワラで草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:44.97ID:Gu9dZ9WS0
>>239
世界緊急放送を待て
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:49.66ID:QyGYp9z8a
>>236
チョンモメンってほんと滑ってるわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:58.85ID:IEM99yM40
煽るなぁ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:04.78ID:SKCN2B9Ia
>>236
くっさ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:06.45ID:sdfo3ZMed
クリミアへの高速輸送できなくなったからヘルソンへの補給終わったやろ
ヘルソン奪還されたらクリミアが砲撃の射程に入るし水も止まる
終わりや終わりドンマイプーチンフォーエバープーチン
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:08.03ID:I161IWXe0
>>242
これが現実なんやで坊や
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:11.93ID:S8kcyJOC0
>>234
単純におまえが愚かなだけやで
「嫌カス」に押し付ける程度に愚図なんや
それとも「嫌カス」ってネトウヨのことなんか?


2016年10月06日 12時23分 公開
「ゴキブリのようにここに集まってきた理由はなんだ」 若本規夫さんが読み上げるプーチン大統領の名言がおそロシア
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1610/06/l_mach_161006meigen01.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1610/06/l_mach_161006meigen02.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1610/06/l_mach_161006meigen04.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1610/06/l_mach_161006meigen05.jpg
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1610/06/news092.html

https://livedoor.2.blogimg.jp/inoken_the_world/imgs/6/3/63ab9658.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eb0yZ8aVAAAVK1V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eb0yYmqU4AAMTSa.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/manga_anime/20151012/20151012214106.png
https://pbs.twimg.com/media/Egl3T_oUYAcgRJP.jpg

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2018/0525/sirius1807_rydonking02.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBYArIAU4AAPWyJ.jpg
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:12.84ID:skI8JvWFa
>>239
絵面が面白いからしゃーない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:22.18ID:2/++kwpT0
>>224
このmonobankは命知らずすぎやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:23.25ID:OT9mYy4i0
>>224
差別主義で有名なマスターカードやん
ウクライナのブランドが下がるから他のカード会社の方がええわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:28.37ID:S8kcyJOC0
>>247

何億円振り込まれるんやろね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:28.69ID:lUlNx9Pp0
>>136
軽量化せんといかんから遮蔽なんかせんしな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:28.94ID:oqoxXnV50
>>239
チョンモメンお仲間がプーチン持ち上げてたの無かったことにはできへんでぇ〜w
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:36.16ID:dOeh/y3VM
煽りカスで草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:39.33ID:ReV+XYJD0
報復の応酬
混沌としてきたな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:42.56ID:Y9qMg4E30
>>245
露助イライラで草
諦めるのはプーチンの方やで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:44.13ID:U6UD06C10
煽りカス
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:02.32ID:9qVn8YWG0
>>245
ニワカか?
日本には9条があるから
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:02.69ID:n3dNbY9F0
>>221
今はプーチン強いし大丈夫やろ
数年後は分からん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:25.06ID:Lu6lpDdi0
>>250
必死で飛行機飛ばしてるのに負けてて草
お前の人生も負けっぱなしなんだろうな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:49.84ID:0OyA6nKv0
>>231
よっぽど露助ぶっ殺したいんやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:50.44ID:OT9mYy4i0
>>253
こんなコピペいつも用意してるんか
キモすぎやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:59.86ID:G05XBThx0
>>227
現代でも通用するなぁ、こんな表立ってドンパチやらずに嫌がらせレベルでやっとけば良かった
それならEV促進するくせに資源依存してるバカ欧州もスルーしたのに
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:50:16.43ID:fm0NADQQH
ウクライナからしたらプーチンが失脚したところでいつかまた侵略してくる国って認識は変わらんからなぁ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:50:20.15ID:oqoxXnV50
>>269
チョンモメンイライラで草
大好きなロシアボコられて悔しいねえ…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:50:27.72ID:6TZs7Ptf0
もう一発打てないのか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:50:36.45ID:OVIHN+Pua
チョンモメンがファビョってて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:50:40.26ID:Z662L6qa0
プーアノンってなぜか右にも左にもいるけどこれどういうことか詳しい人教えてくれん?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:50:47.37ID:OwwJMSud0
ロシアとウクライナって〇〇カス呼びするの難しいな
いい蔑称ないやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況