X



「リッツパーティー」ってどういう層の人がやってるのか謎だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:38:20.20ID:cAIX/hLl0
上流階級はもっとええクラッカー使うやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:39:20.41ID:PEXeMs810
今まさにリッツパーティータイムで大盛り上がりしてるけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:40:48.16ID:gZfkeUrd0
もうリッツは売ってないんやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:41:12.98ID:q1SxE1q7d
>>2
は?リッツパーティー中になんGやってるとかなんかの冗談ですよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:43:11.84ID:PEXeMs810
輪に入れないから隅っこにいるだけなんだけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:43:32.58ID:SAp0aLC50
ルヴァンやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:44:36.33ID:NTv/KTLA0
科捜研
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:44:54.81ID:EE6hsMF10
え、したことないん??
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:45:15.38ID:3YpHI/RMd
リッツの上に塩を山のように盛ってレモン汁垂らすと美味い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:45:26.45ID:kB95wvGM0
沢口靖子以外やってないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:20.72ID:jpbUXC5J0
リッツもルヴァンもチーズやハム重ねるには油っこすぎるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:29.55ID:6SdDX/qw0
パーティ行かなあかんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:13.66ID:0OyA6nKv0
この前のなんGオフ会はリッツパーティーだったじゃん
いかなかったんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:50:24.20ID:f+v1r9fhM
今日リッツで晩酌しよかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:50:58.84ID:z4L7wOad0
本当にリッツパーティーしようぜ!って集めんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:51:34.46ID:Xndr/AXN0
科捜研の人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:51:58.16ID:4kWIDxYe0
シャウエッセンパーティーやりたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:53:33.84ID:VwnRwmASM
沢口靖子が身体売る隠語や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:53:42.65ID:Nmx5j1b40
沢口靖子が言うだけでなんか説得力ある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:57:39.64ID:DyscdOb6p
オレもリッツプァーティーしたいけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:57:42.47ID:AuW2yjVVa
そのまま食って美味しいもんはあんま色々載せない方がええねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:59:43.51ID:ZtLncPmJ0
クラッカーにジャムやチーズ乗せる意義かわからん
素で食べた方が旨いのては?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:00:22.61ID:5QUV1MXW0
科捜研のメンバーでやってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況