X



【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:27:49.86ID:f0e7jUzI0
※前スレ
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665303765/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665303874/

スレッタたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
※前スレ
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665292039/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665298590/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665302396/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665302562/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665302794/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665302962/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★6(実質7)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665302962/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665303283/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★7(実質9)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665303291/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★8(実質10)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665303292/
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:02.18ID:4z5DZQ1X0
いい加減主人公まともにしゃべらせないと視聴者離れそう
イライラがすごい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:03.58ID:4Rs/XUofM
現状、主人公の主体性が薄い以外はええやん!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:03.62ID:qfL9LveO0
>>238
グロ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:04.89ID:AIu9xroWa
グエルくんはどうせ雑魚やし早くガンダムパイロットと金髪やれよ
学園編はその2人倒して終わりにしよう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:04.02ID:6c0dB4L+0
エアリアルに自爆装置つけとけよ
難癖つけられそうになったら自爆させるべきや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:04.05ID:vTbtTCy10
ウテナの副会長は敗けたらしばらく出番なくなってたな
ばいばいグエルくん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:05.17ID:Oeonze1z0
>>153
ドローンって何や…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:06.42ID:77zIhA300
>>56
みんなルルーシュが好きなんや
かっこいいしシスコンで好感も持てる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:06.50ID:nIqwBB/o0
やっぱ百合は竿役が居ないとダメだよな
一気に引き締まったわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:07.19ID:UEJlORGe0
眉毛を剃れ。
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:08.54ID:likzDlGua
これガンダムでやる必要ある?😅
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:07.68ID:VfV3WzBt0
>>99
脳がととのう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:08.00ID:7fmmdWct0
>>18
むしろ自分らのガンダムをバチバチ戦わせて売り込む目論見なんちゃう
あの学校は試験場に最適だし
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:08.50ID:bp8eD2Z40
>>158
テンポ良かったし引きもええけど戦闘シーンがCパートしか無いのがね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:08.68ID:hUZsYMLE0
>>134
男と寝る
女と寝る

なんなのあのダブスタクソタヌキ😡
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:08.79ID:0SoA5YCv0
>>92
玉袋定期
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:08.78ID:PBDs9rRc0
でもスレッタが顔赤らめてたのは男相手のときなんだよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:09.25ID:MthfC1QM0
>>92
噛ませ犬モビルスーツなんているかよって感じ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:09.55ID:/xtNXbUV0
まゆげ毛虫やん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:09.73ID:YuzP7evn0
>>183
これは百合です
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:09.83ID:WhlsejB+p
>>231
今度は嫁側から婚約してきた
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:11.72ID:6H38kExy0
>>121
オタクのゴールデンタイムはシンヤだからね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:12.15ID:qgqFMuU30
伸びすぎやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:12.24ID:+g2qJEPA0
>>134
男にメス顔してるのが一番かわいいよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:13.39ID:VEjW7qAp0
破壊と回復を繰り返す百合豚の脳
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:12.42ID:xqQ4MRlF0
なんG「百合ちゃうんか!😡」
なんG「百合だった!😭」
なんG「百合ちゃうやん!😡」
なんG「百合だった!🥰」
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:13.49ID:s/Uri4u/0
ガンダムSEEDっておもろかったんやなって
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:12.65ID:dRpBi6280
ちなみにギアスの土の味は当時まったり込みで26スレ消費したで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:12.70ID:UxldOpBW0
2話でもう会話劇だけか
厳しいのでは…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:12.88ID:Hquy3Mm+0
2話でもう失速したな、思惑匂わせの会話だけで終わりって
アニメ作るの下手かよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:13.05ID:FlvMQUNH0
とりあえずミオリネの提案にパッパが乗る理由が欠片もなさそうやし要はファンネル技術大嫌いなんやから誰が何と言おうが駄目ですで普通は終わるよね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:14.78ID:V651XRrW0
>>92
来週手のひら返しの活躍で馬鹿売れすると予想
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:15.08ID:rN979b0Ca
これママ視点やと六本木クラスらしいな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:15.79ID:jPlpQt1q0
仮面枠もろにママだと分かるようにしてるんやけどミスリードか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:16.41ID:KSJ00m/C0
ホラン謝れ😡
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:17.08ID:aZDWUMqh0
決闘で好きに決められるならスレッタと結婚する必要あるんか…?🤔
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:17.54ID:5hJPBOI90
🧠

💥🧠💥

✨🧠✨


🧠が超回復する🤯
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:17.68ID:1kEsBHspa
なんで勢いこんなえぐいん?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:18.04ID:0/Yo2jEM0
>>183
EDまで行けばいくらでも脳回復するな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:18.06ID:EUa2x26e0
おとんが言うにはな、それはガンダムちゃうかって
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:18.39ID:kkqBJ4YV0
>>56
女キャラよりルルーシュ人気やないんか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:19.42ID:9y7GgY/2x
これ女の子にブヒブヒ出来なかったら普通につまんないアニメだな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:19.61ID:zWGGHkBQ0
チュチュ「ニカねえ」

ここ好き
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:21.67ID:Gtyq7QRZ0
セリフの余韻が足りないもっと間隔空けてほしい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:23.05ID:LXsN4gWT0
ラジオ始また
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:22.65ID:9XDOZxQ4a
>>153
おっさん松「ガンダムやぞ」
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:22.71ID:4OAyDcpG0
マッマの声だけど義体みたいなのに博士の脳ミソ入れた奴なんやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:23.82ID:ggwMh2W6a
マッマは結局仮面の女なんかな
なんか大穴で途中のデブババアもありそうやけど
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:23.42ID:z48Z/5c6M
>>18
なんで娘には計画話とかないんやろ
現地でそいつら仇や!殺せ!で急に従うか分からんやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:23.86ID:7AzJ/6Fp0
こんだけ決闘決闘言ってんだからもうこれデュエルガンダムやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:24.44ID:xlyG5tJq0
>>181
金玉やん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:25.04ID:pPMLRT6i0
>>99
ミルクボーイやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:25.31ID:F/XSfdad0
これ以上ワイの脳を混乱させないで😢
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:25.72ID:70q/GxCF0
>>250
2話に一回もなかったぞ 3話続いてなかったこともあった
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:26.24ID:iRI4KknHp
J( 'ー`)し
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:27.17ID:G5Bui6lr0
>>181
トマトかな?🤗
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:28.45ID:cCTUrFLL0
鉄血とかいうホモアニメ批判した結果wwwwwwwwwwww
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:27.75ID:KvE7A9GI0
百合豚死んでて草
ガンダムは男臭いアニメだぞ、帰れよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:28.22ID:fGErPadp0
>>33
だから「ヘテロ見るくらいならホモのほうがいい」とか言い出してBLにまで手を出すようになるんだよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:28.27ID:pDuLo0E00
>>105
✨🧠✨
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:28.32ID:1vQt7zOO0
これから盛り上がるんかね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:28.37ID:jxLjb+9p0
百合抜きにしたらすげえつまんねーわ
雑すぎるだろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:29.33ID:qfL9LveO0
>>254
ただ泣き顔見られて恥ずかしいだけだよな…?🤯🤯🤯
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:29.54ID:FmVrurio0
百合豚のワイは今のところ面白いけどガンダムおじさんはちゃんと楽しんでるの?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:31.22ID:rYysTH7Z0
>>255
親に見捨てられるところからグエルの再起のストーリー始まるんやろうな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:30.71ID:0CCh71li0
>>181
きたない
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:30.75ID:X/7M23S40
1話ボロ負け
2話ビンタ
3話ボロ負け(予定)
グエル君恥辱ノルマでもあるんかこのアニメ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:31.10ID:LEacZ+7A0
>>134
完全にメスの顔やん
このまま襲われても受け入れそう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:31.28ID:gWhRVK+v0
先週の時点で言われてたけど百合のインパクが強いだけでぶっちゃけ他の部分退屈でつまらないよな・・・
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:32.13ID:1c0QpUCB0
タヌキはとりあえず眉毛剃れ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:33.10ID:W8NjvlfI0
ほんまきっしょくて無理
くっそつまらんし消えろよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:33.88ID:Nvxa+P1e0
>>105
EDこれなのにチンポ入れてきたら詐欺で訴えたら勝てるよな?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:35.92ID:4u54d/m/0
腰周りで刃扇風機弱ない?
ファンネルビュンビュンで結果変わらんやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:35.61ID:ljGG0yN40
結局レズ婚約はノンケ堕ちさせるためのスパイスやったわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:36.58ID:6Zpn1upy0
>>92
今のとこ買える要素無さすぎません?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況