X



【速報】内閣支持率35%に下落www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:04:44.24ID:K6Zblorqa
>>277
とりあえず何もしませんの言い方のバリエーション
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:04:44.73ID:ZgpKQpRb0
>>264
もう犬か猫に総理やらせた方が有能そう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:04:55.38ID:o/9oGIWr0
もう自民党はおわりやろな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:04:55.80ID:RvmpO6MX0
>>280
なら物価高対策って名目にすんなや
支持率目当てなのが見え見えなんだよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:04:59.10ID:i7yql8rQ0
>>274
メシアや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:05:07.35ID:MeVq1ky6a
みんな大好きな安倍仕草を見習って国葬の閣議決定したのになぜ…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:05:08.71ID:wNlTpm6R0
>>225
これ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:05:09.70ID:6gHWu2X60
>>274
一般の日本人の方やぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:05:13.83ID:2LMeBfYR0
国葬やればやってよかったとなるはず
毎月やろう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:05:15.86ID:e1EQS/Fz0
まだ高い
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:05:18.05ID:X0EO3Jy0M
ポスト岸田
茂木敏充
高市早苗
河野太郎

うーんこの
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:05:24.84ID:Z3UIzKDw0
それでも35%あるんやな
このうち何%が壺票なんや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:05:51.52ID:X0EO3Jy0M
>>277
検討を加速するとかいう意味不明ワードもあるぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:05:52.09ID:DB+5+FQkM
>>260
日本三大義士
楠木正成(神社に祀られ神となる)
大石内蔵助(神社に祀られ神となる)
山上徹也
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:05:53.30ID:dSEICB4o0
>>274
自称右でも左でもない普通の日本人
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:05:55.53ID:QEZJRnuy0
>>294
終わってるのはお前(日本に住み日本円で給料をもらい日本円を銀行に預けて自民党に投票する最大公約数な日本人)定期
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:05:56.92ID:f3A2tbxG0
バンキシャで高市早苗やってるな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:06:03.83ID:bfr6SekUr
ここで岸田が辞めて下手に政治力の高い奴が総理になったら統一教会絡みの報道や追及は止めるように圧力かけてくるやん
それをやらんだけ岸田は良い総理やしどんなに低支持率でもあと三年間続けて統一教会と自民党がズタズタになるまで注視して欲しいわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:06:05.32ID:SnPfbItE0
>>305
そのなかなら河野だな
好きじゃないけど消去法
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:06:07.26ID:cGa22I0W0
次誰だよ河野は嫌なんだが
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:06:11.92ID:/CKE3HQa0
上がる要素どこだよと思ったらそこら中に転がってたわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:06:25.47ID:2hHwgBUO0
>>274
半島から8割だゾ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:06:26.68ID:2bewlmNva
お前ら国葬の金メダル🥇で感動しなかったの?😅
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:06:42.70ID:cGa22I0W0
石破ならまあ可
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:07:07.29ID:X5ciuzw70
何かを強行したのって国葬くらいしかないのにどうして…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:07:08.92ID:pzoIrJZla
あのクソムーブで3割も支持してる奴がいることの方がすげーよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:07:13.40ID:X0EO3Jy0M
岸田は来年の広島サミット花道に勇退やろ
それで比較的人気ある河野に変えて解散総選挙や
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:07:19.49ID:K1PJ6wWs0
バンキシャ小林県議写ってるやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:07:22.65ID:d2y8eeJz0
ネトウヨさぁ
国葬はみんな賛成してるんじゃ無かったのかい?
https://i.imgur.com/wPDbCee.png
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:07:31.14ID:f3A2tbxG0
ちなみに半島は大陸の一部にはならんの?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:07:32.08ID:5NrnZkW+H
なんか見た目通りの何もしない首相って感じやな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:07:36.30ID:6gHWu2X60
>>305
官僚リークで大炎上間違いなしの茂木見たいわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:07:41.59ID:7KE5hSNeM
>>216
これな

0496 それでも動く名無し 2022/09/06(火) 19:09:44.74
仲野 凌平
茨城大学工学部 学生
6時間前

一応、税金が投じられることに拒否反応を示す人たちに説明すると、この税金は警備費や接遇費の形で国民に還元されます。

おそらく批判している方々の殆どは、自分に現金が給付されるなら文句は無いのだろうと推察しますが、結局のところ、直接的に自分に利する税金の使い道でないと我慢ならないのでしょうね。

(「税金を使う」という表現は好きではないのですが、便宜上)

0518 それでも動く名無し ID:g61ar+t30 2022/09/06(火) 19:11:29.23
>> 496
ガチでワイのリア友なんだけどどこから拾ってきた?頼む教えてくれ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:07:41.81ID:QEZJRnuy0
オミクロン鎖国した時は9割が支持してたぞ
なお米軍
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:07:49.55ID:tHiPClZm0
息子の重要ポスト登用ってアホな国民からしても分かりやすく反発買う案件だからな
モリカケ桜は分かりづらかったかもしれんがこれとか統一教会は誰でも駄目だとひと目でわかるからな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:07:50.66ID:XfD+82300
>>332
事後ってなんだよw
セックスしたのかw
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:07:52.27ID:503bujAUM
菅の最後と同レベルやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:07:55.06ID:A7UXqxGed
これ第三次安倍政権来るんちゃう?
チョーゼバイターキマース(支持率クルン)
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:07:57.77ID:lmKV92F/M
>>236
悪い奴らの分が悪くなってくると、仮想敵を自演して偽装工作し出すの醜いよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:07:58.12ID:WMzRs6K3r
>>146
下がるに決まっとるやろ
ワイは右でも左でもないけど
韓カルト信者でも国賊でもないから支持とかもうとんでもない気持ちや
それが35%もおるのが驚き言うかこの国終わっとる思うわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:07:58.92ID:EqpVQg9l0
統一教会を切るとカウンターで今までの癒着が晒されるからなんとか有耶無耶で終わらせるしかない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:08:01.55ID:/U6Ll3ON0
統一教会どうにかしろやまじで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:08:06.46ID:0dwnnpEgp
統一と関係ないとか言うけど安倍の国葬やった時点で統一応援してるのと同じだわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:08:07.92ID:bL9NRSGz0
自民党員って支持者じゃない奴は日本人じゃないみたいな思想の奴多すぎるよな
どういう生き方したらその思考回路にたどり着くのかねぇマジで狂ってる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:08:12.04ID:z+7bdwCX0
支持してる3割は何考えてるんだ?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:08:19.30ID:hsrYAA4W0
>>318
今は誰もなりたがらないからな
統一の問題はどこの派閥も根が深い
昔ならこれだけ支持率落ちたら
総裁選の話ばっかりになってたし
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:08:23.34ID:5kIuUjYp0
ここで国民感情と真逆のムーブをするのが今の自民党と考えると次の総理大臣はとんでもない奴がなりそう。
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:08:36.61ID:MSbHeMtG0
政治家って馬鹿じゃないとなれない職業なんか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:08:37.29ID:JqIrzUUP0
>>305
河野もやってる感ムーブかましてるし茂木で最後に引っ掻き回してほしいな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:08:40.56ID:lmKV92F/M
>>254
そら中抜きのお仲間よ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:08:46.82ID:d2y8eeJz0
>>340
事後評価ってそんな珍しい表現でもないやろ
ガキ?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:09:00.41ID:Eb+SG6GRd
ここで国民感情と真逆のムーブをするのが今の自民党と考えると次の総理大臣はとんでもない奴がなりそう。
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:09:01.26ID:ocfrBFQxa
この流れで統一ズブズブの菅ちゃんが復権しそうなのは草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:09:01.54ID:cGa22I0W0
正直ガースーの方が良かった

携帯は勿論良かったけど、不妊治療とかガードレールのやつとか人知れず仕事してた
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:09:04.23ID:+aOhDfMMM
息子起用は仕方ないと思ったがな
壺汚染の心配無い物産出を労基法の心配無く使い倒せるなら雇うやろ
年収年収書かれてたけど物産のときより絶対下がるやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:09:05.67ID:xXqDQluh0
昨日世論調査来たな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:09:05.68ID:rtKpeqka0
>>326
萩生田とか未だに解散命令は難しいとか壺丸出しな発言してんだからスパッと切れよと思うわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:09:12.71ID:DB+5+FQkM
二階「ワイが担いだ菅義偉再評価路線が来てるな」

二階「せや!ワイも菅を支援したろ」

>>254
やで
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:09:14.56ID:6ZWuOTdP0
実際岸田が家計の助けになることなにかやったかというと何も出てこないんやけど
悪夢の民主は学費返してくれたが
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:09:23.78ID:hsrYAA4W0
>>347
それは国会議員には無理やな
どこの党も誰かしら支援されてる
極論になるけど
共産かれいわぐらいしかない
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:09:24.62ID:N7a3tY0ba
菅政権末期が支持率30%やし
岸田もそろそろ終わりやね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:09:26.80ID:ezpVOzUe0
国民ガン無視して国葬強行したのにどうして...
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:09:48.03ID:Z3UIzKDw0
国葬中止 統一教会解散
これだけで支持率爆上げなのにどうして…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:10:04.99ID:Wf54LqDKd
国会開けばまだ落ちるかなあとは予想していた。
国葬は終わったが、統一教会問題は終わりが見えないし、物価高もある。
相変わらず岸田は何がやりたいのか、よくわからないし。
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:10:12.09ID:hsOp6daY0
むしろなんで第二次安倍政権はあんなに支持率安定してたんや?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:10:19.83ID:LDxKIMWTa
民主党は外国人参政権がなきゃ考えるけどなぁ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:10:31.48ID:E46EhGKUd
むしろなんで第二次安倍政権はあんなに支持率安定してたんや?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:10:31.53ID:2mW55cQJ0
>>296
数年前ワイ「日本ってワイがジジイの頃には東南アジアレベルになるんやろなぁ」
衰退が早すぎるわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:10:31.75ID:f3A2tbxG0
>>352
半島の人やな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:10:36.07ID:Trok8AjBH
>>316
統一自民党ではまだマシだが程度だな
プロレス北朝鮮ミサイルに乗っかるガイジ🏺総理になるよりはだが
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:10:55.77ID:xqQ4MRlF0
>>380
統一教会かなぁ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:10:57.41ID:dSEICB4o0
>>368
ガソリン補助金渡して元請けがめっちゃ儲かった
電気とガスも補助金だして元請け儲けさすし安倍リスペクトのトリクルダウンしとる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:11:18.17ID:8OGbalCDr
岸田「支持率落ちたなあ。せや安倍晋三記念紙幣を作って支持率アップや!」←何%くらいありそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況