X



【悲報】千葉市で19歳少女が飲酒運転、ぶつけられたバイク運転の男性(54)死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:04:31.48ID:z1zlWzjq0
千葉市で乗用車とバイクが衝突し、バイクに乗っていた会社員の男性が死亡しました。警察は、酒を飲んで運転し事故を起こした疑いで19歳の少女を逮捕しました。

千葉市若葉区の交差点できのう、右折しようとした車が直進してきたバイクに衝突し、バイクを運転していた茨城県潮来市に住む会社員(54)が死亡しました。

警察は、乗用車を運転していた19歳の少女の呼気から基準値を超えるアルコールが検出されたため、過失運転致死と酒気帯び運転の疑いで逮捕しました。

少女は調べに対し「酒を飲んで事故を起こしたことは間違いない」と容疑を認めているということです。
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:29:07.01ID:yNhRpXZk0
若い女でも飲酒運転した挙句、轢き○すような奴に価値はないだろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:29:40.88ID:1aJSkTtI0
>>28
お前が死ねよゴミ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:09.32ID:cl3uUIpM0
>>149
はえー
遺族ブチギレ実刑コースで頼むわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:12.43ID:Hxl5FgDI0
成人年齢引き下げも知らんやつが指摘されて発狂しとるわ
死んだバイク乗りどころか轢き殺した女よりも頭悪そう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:20.79ID:Qi0LvO8+0
>>150
子供産めるだけで価値があるぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:32.34ID:/AtADPstd
20歳未満は飲酒運転扱いにならんで
この場合酒を提供した側が法律違反で逮捕される
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:59.97ID:h2o9oNNJ0
まぁ執行猶予5年の懲役3年ってとこやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況