X



syamuって結局どうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:13:13.94ID:2+T18fJN0
もう配信やめたの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:13:36.71ID:WSIlYvH40
もう実家帰った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:13:46.19ID:2+T18fJN0
>>2
まじかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:13:48.90ID:G6Gw2P650
へずまの女が発狂して終わったコンテンツ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:14:21.51ID:mcq4CsPG0
へずまの嫁に負けたんやなかったか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:14:50.96ID:UAih480fM
聖杯戦争のような盛り上がりもなかったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:14:58.03ID:rp8c4ZEB0
童貞卒業して満足して帰った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:15:34.77ID:poA285gI0
1回目の復活は盛り上がるけど2回目やったところでなぁ
成功しようがしまいがどうでもいいって人多いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:15:48.41ID:2+T18fJN0
>>8
卒業したのか
相手は誰や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:16:09.45ID:gZIJ/MYXa
へずまの嫁がぶちギレたん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:16:34.53ID:iG4thYCaM
台本台本言ってたやつは何が見えてたんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:17:23.71ID:FlFhgJLj0
即飽きられたな
おもんなかったし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:17:39.03ID:0PxgeZmb0
今Twitter見に行ったら風俗行くとか書いてたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:17:39.73ID:M0uHyGGx0
ユーチューバーのおはなちしたいならj行けよ、好きなだけ語り合えよ巣で
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:17:52.46ID:TAPU6UHa0
マネージャーの企画力が無さすぎた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:18:13.92ID:UwoKoVOE0
なんGで最初スレが10以上伸びた黒歴史
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:18:47.01ID:M0uHyGGx0
お前らチューバー君達許すとなんgまでこんなノリになるやろ、いい加減にしろ
https://i.imgur.com/C3PBWkM.png
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:19:13.80ID:/HDKRML+0
人生最後のチャンスやろ
何でここで踏ん張れないのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:19:27.46ID:GKwqMVQ8p
真の意味で終わったコンテンツ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:20:06.83ID:gZIJ/MYXa
>>21
育児放棄は草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:20:30.54ID:WSIlYvH40
結局へずまが想像する以上に話題にならなくて金も稼げないから捨てられたってだけやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:20:43.92ID:zewCiavYp
へずま妻が配信してた動画でのsyamu奇行は全部嘘
そしてそれを指摘した視聴者は全員banされた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:22:19.51ID:TyRiW+gHM
女がコンテンツを終わらせるを体現してて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:22:42.78ID:oBkgf/i30
佐藤興業ってへずまのバックについてる謎の企業に売られたんやろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:23:23.14ID:At7dXCJ+0
絶対風俗行かないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:23:37.39ID:uWrcsqPkM
しーちゃんブスなデブということ知ってムカついたわ
あいつの配信まで見ていたワイの時間返せや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:24:08.67ID:gin/EC510
ケツが限界だったのとTikTokでへずまよりおんなへの知名度なくてショック受けて手切れ金で帰った
焼肉ガードがあるからへずまも連絡取れない
収益振り込まれるまでへずまのお人形遊びが続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況