X



【悲報動画】女子サッカー選手、敵GKが怪我をしてる間に大喜びでシュートしてしまう……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:36:20.07ID:z1zlWzjq0
やばいでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:36:25.09ID:z1zlWzjq0
これ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:36:49.89ID:4FIBqIjjM
これだから女は
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:36:57.29ID:XoWgM6MT0
痛いンゴオオオオオオオやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:36:59.34ID:2+OmU1Wd0
なんG民YouTubeリンクは踏まない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:37:09.74ID:lAIkinJ7M
女には心がない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:37:53.19ID:G6Gw2P650
日本人女は卑怯やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:37:59.98ID:q7Vtr3Sm0
イマジンドラゴンズ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:38:23.71ID:BHyDGMAl0
んーまあ勝負に対する考え方は人それぞれだからね
ここであれこれ言うことではない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:38:27.20ID:eZ3Y9eRA0
女にはプライドがない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:38:54.53ID:6Zpn1upy0
ツベ貼るならスレ立てやめて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:38:55.21ID:mt3Qupfo0
痛いンゴしろや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:39:28.75ID:TWrtHw7M0
せいぜい突き指か骨折だろ
せめてボール抑えるなりしろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:40:14.31ID:0LsAgTc50
やるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:40:19.59ID:PfMYYWfM0
笛は
審判の女みとらんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:40:20.32ID:DzVjHQCE0
ナデシコ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:40:53.41ID:vkCCuMpkd
ビエルサ見習え
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:40:59.25ID:OQbX2BdA0
プレー切れよそんくらいはできるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:41:23.00ID:poA285gIM
>>14
>>6
老人かな
ショートは広告もないし何が嫌なのかw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:41:59.16ID:TSOKJKLyM
そもそもなんで急にうずくまってんのや
痛いンゴしすぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:42:09.26ID:poA285gIM
ゴールはまだしもセレブレーションはあかんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:42:13.21ID:VEjW7qApa
というかプロが怪我するようなボールか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:42:35.25ID:OST97TLj0
スポーツウーマンシップなんて言葉は無いからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:42:47.33ID:N5LDYWJCa
>>23
次からおすすめにサッカー関連が出てくる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:43:47.15ID:1SSiCSfDa
ディカーニオは男だな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:44:02.65ID:qWdqLfOM0
突き指したらしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:44:07.13ID:ZCNJdiiya
>>24
ツキ指とかかな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:44:47.79ID:3ABIJYErM
ゴールセレブレーションしたのはどうかと思うけどシュートは卑怯でもなんでもない。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:45:27.37ID:0DdaPpWl0
男の場合外に出すよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:45:42.43ID:4JpoTczLa
突き指が痛いとしてもクリアくらいしろよ
コーナーキックでもええからさ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:46:09.38ID:yCs6MKMl0
ボール捌いてから痛がれよ
ただのアホやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:46:14.09ID:wl9ayE/p0
痛いンゴやん
まじなら自分でボール外に出せよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:46:40.31ID:/U+KgdK8a
そらこんな痛いンゴしてたら決められて当然やろ
さっさとプレー再開しろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:47:28.60ID:SsfPnjtYd
海外でもマンさん叩きあるんだな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:48:44.27ID:KydYtQPR0
ゴールキーパー「やったぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況