X



【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:48:55.02ID:1wmdYzytr
スレッタたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

※前スレ
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665306909/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665303874/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665304069/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665304577/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665305560/

※前スレ
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女
https://nova.5ch.net/test/read.cg03292/
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:34.49ID:xmQfHzA+0
>>589
🐒
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:35.08ID:ehLc2+lDa
ガンドアーム必須になるみたいな話プロローグでしてたし地球離れせなあかんみたいないつものが始まりそうな気もするで
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:35.26ID:1t0gjMeMd
>>596
あいつは汚れ役をやらされたから殺されるだろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:35.32ID:IzgmTrCf0
>>597
真に受けすぎて殺したくない~!ビームバキューン!のガンダムじゃなくて不満でまくったのが鉄血だしな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:35.90ID:g6F12vUm0
>>620
ハサウェイみるわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:38.80ID:ZIvexoqR0
>>611
そうやって潜伏してた奴はいそう
決闘委員の黒人とかねーちゃんとか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:46.45ID:OhC3SEcl0
>>568
両親の遺産やし拾うべくして拾ったモノちゃうかGセルフは
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:46.49ID:E+a5Nl6d0
>>598
女に人気出るのはああいう露骨なのじゃなくてちょっと残念で庇護欲の出る奴やぞ
善逸とか
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:54.06ID:sJsveZn30
どさくさ紛れに種とか00持ち上げる老害キショいわ
それはそれとして水星は大分つまらんな2話
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:55.03ID:72JUZ2tya
>>631
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:57.01ID:9FRwc2gD0
>>637
賢い
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:57.28ID:0CCh71li0
>>568
言うてもロボアニメの導入なんてたまたま落ちてたロボ拾うか
あとは父ちゃんがすげえ博士で極秘開発してたロボに乗せられる
くらしか引き出しなくない?特に昔の人の場合
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:59.10ID:QEqf4+Kp0
>>601
なんでこの攻撃で四肢がバラバラになるんや
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:59.51ID:OCoFvBqm0
>>579
雰囲気や
同じ奴がしばらく乗ってたら加速が足りないとかぬかしよるからなこれ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:06.20ID:KUH2n9tIF
>>405
そら二期でスペースノイドとアースノイドで戦争させる為やろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:08.27ID:vFnBJqKn0
>>624
アマプラとかサブスクで見れるぞ
どうしても見つからんときはtiverがある
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:11.72ID:RD7WVXuL0
>>613
百合に見せかけて早くもスレッタとミオリネに温度差あるし
普通に敵対ルートかもしんね
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:13.71ID:MthfC1QM0
>>612
作詞作曲supercellの人なんやね
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:15.60ID:7AzJ/6Fp0
>>631
見た目がゴミパンダ見たいな感じだからな
アライグマあたりが原案のモチーフそう
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:16.23ID:j4MekXT+x
半分見たけどなんかつまんねーぞ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:22.15ID:+mLUzJva0
>>631
まさか毎回餌付けされへんよな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:22.60ID:7Vo4yxpd0
腐女子が食いつくのは恐らくハウルみたいなやつ×グエルや
根拠はない
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:25.97ID:Gfft2ySh0
戦闘無いだけでSEEDの1話って

ガンダム強奪からの親友との戦火で敵味方に分かれての再開とか盛りまくってるよな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:26.58ID:GGsogaAja
>>613
これな
そのうち花江と話してるスレッタにミオが嫉妬するイベント来るぞ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:33.44ID:FZN//0ve0
>>626
黒人はともかく百合とか同性愛は国によっては放送中止になる場合があるぞ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:39.44ID:fGErPadp0
>>510
なあこれで思い出したんだけど
なんGって自分のことを李小狼だと思い込んでる人生息してるよね・・・
一回もスレ開いたこと無いけど・・・
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:41.45ID:Bgk76GAa0
>>578
スレッタはただの餌付けされたたぬき
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:48.87ID:nIqwBB/o0
>>614
グエルのことをわかってあげられるのは私だけ!みたいなまんさん多そう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:49.72ID:j78EBMuL0
>>601
これ
「手間は手間だったが、移動ポッドのダーマでこのダハックを運び込んで、プランダーと4本のビームサーベルを使ってみせれば、天才は天才だろう!」
やん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:55.71ID:WLRM+w1z0
>>593
ゲームとかも人気あったし稼ぎ時だったからしゃあない
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:56.74ID:UEJlORGe0
>>589
カナブーンはムリやわ
G民には大人気やけど
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:57.52ID:IglOz5au0
2話見逃してもうたわ…
木曜まで我慢はキッツいなぁ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:00.40ID:rJTzQvge0
>>601
こいつも地味に刈払機の寿命縮めるからガンダム扱いでええやろ(適当)
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:07.30ID:MMgPtYu+0
>>642
持ち上げも何も事実言ってるだけど?
事実言って老害扱いは草
社会人に出てから物言えやクソガキw
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:08.64ID:YqnngTbT0
百合豚ワイはまだ1話しか見てないけどまあまあ満足しとる
ちなガンダムの知識はオルガくらいしかない
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:09.82ID:amep4c2t0
「水星の魔女」っていうタイトルがええわ
あとタイトルロゴのフォントもかっこええ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:13.71ID:+vRR44wW0
ライバル企業もガンダム禁止なんか?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:14.67ID:hUZsYMLE0
>>658
謎の美少女(姉)がお父様の裏切り者ー!とか言い出す要素もあるぞ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:21.06ID:OQqwG3IMa
>>662
思い返したら餌付けされてるだけやな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:25.57ID:+Ekc/0fZ0
今回も面白かったけどたまたまなのかコントロールされた面白さなのか分からん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:25.61ID:jpqaFyRQd
>>664
あの系統はエロ本量産されるんやぞ
モブおじさん×グエルや
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:26.20ID:7VlfwDaGa
スレッタとミオリネ以外の名前が全然頭に入ってこん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:27.13ID:aa14CGmjd
>>668
dアニに入れ
鬼龍のように
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:35.90ID:vF7NMVE/0
>>608
今更気づいたわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:37.53ID:7AzJ/6Fp0
【急募】ガンダムに出てくる仮面の人の正体がモロバレな理由
意味ないやろ…すぐバレるんやから
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:48.86ID:ZvLGe+Gh0
この機に乗じて鉄血アゲしてるけどネタアニメでしかないぞ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:51.07ID:vcmWeHQK0
>>658
そういやキラって回想やとアスランにワイもプラント行くわって言ってたし
そら反故にされたアスランはキレますわって思った
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:52.22ID:sJsveZn30
>>672
単発でなんで怒鳴ってるんや?君どこで事実とやら書いたんや??
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:54.63ID:O96FiOAza
>>668
U-NEXT入れば見られるで
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:59.27ID:MthfC1QM0
>>674
アイキャッチ好き
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:02.35ID:b4xHcL3q0
>>668
アベマ即日やないの
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:08.41ID:+h4LWh/C0
ウテナ→竿堕ち

スタードライバー→ヒロインが二股宣言

水星→???


ネットが阿鼻叫喚展開絶対くるわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:11.09ID:xlyG5tJq0
>>631
確かに
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:13.70ID:+ckYVx1G0
スレッタがただの都合の良い武器になるのは勘弁だけど
そうなりそうな危険性も未だ秘めてるのが怖いところ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:20.21ID:UiKtxOss0
>>685
目元隠すだけでも正体バレ防げるのは太古の昔からのお約束や
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:29.72ID:cH8PMZ/60
>>675
みんなドローン開発してそうやな🙄
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:30.04ID:26UQovX10
もしかして鉄血の頃よりSNSやら2chでの勢いある?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:32.29ID:24JdiZEY0
腐れ的にはグエルがド直球なんやろな
作中での言動に泣きぼくろと異母兄弟のおまけ付きやし
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:32.34ID:+mLUzJva0
>>668
dアニはいいぞ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:35.20ID:RD7WVXuL0
>>688
実際のキラもアスランも今は普通に仲悪いしな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:39.20ID:JKaNq18d0
2話も面白かったやんな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:39.90ID:H5fixtnm0
>>605
>>647
トールギスは死人が出てた気がするけどまあええか
軟弱やったんやろな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:45.11ID:v7yfeWI90
>>685
初代すらいきなり仮面外して妹にバレるし
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:46.93ID:vFnBJqKn0
>>695
実は暗殺目的で男全員殺します😊
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:48.55ID:vR73Tmyj0
アニマックスくん放送してくれるけど遅すぎるんだよなぁ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:49.01ID:Bgk76GAa0
>>668
ガンダムファンクラブ入れ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:52.63ID:0CCh71li0
>>682
グエルはここからカッコよくなるか
もしくはネタキャラ方面で活躍するようになりそうだから覚えとけ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:53.96ID:bp8eD2Z40
僕たち(今の十代)向けに作られてるアニメ作品ってなんや?
そもそも今の世代ってアニメ見とるんか?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:54.73ID:ehLc2+lDa
>>699
最終話もたぶんこれやな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:57.45ID:rJTzQvge0
>>668
U-NEXTはもう配信してるで
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:58.95ID:gfvbx2oo0
ガンダムは毎週派手にガンダムが戦ってなんぼやろ
世界観とか設定とかそんなのいちいち説明されてもダレるよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:19:01.41ID:fGErPadp0
>>631
水星にまともな食い物ないんやろしゃーない
カロリーメイトみたいなのしかないやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:19:03.83ID:O96FiOAza
>>697
いろんな人の思惑に利用されるのに対して自立していく話ちゃうんか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:19:03.91ID:rnKJMfdba
>>651
対艦刀とか冷静に考えるとアホな武装だよな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:19:05.10ID:dJkz2Mlu0
>>672
日本語怪しくて草
こどおじさん職業訓練校でも行ったほうがええで笑
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:19:12.43ID:+8lic9VT0
>>510
これははじめからノンケやん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:19:14.95ID:MMgPtYu+0
>>689
効いてて草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:19:17.29ID:ZIvexoqR0
>>698
ちゃんと変声機使ってたバロンって有能やわ
エンディングクレジットに声優乗ってるけど
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:19:21.36ID:1t0gjMeMd
>>641
後半からマスクしなくなるタイプだと思うから大人しく待っていろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:19:28.89ID:X9C4Zaki0
>>685
その点シャアは2話で素顔晒したし偉いよな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:19:35.38ID:GGsogaAja
ウテナの竿落ちはなかなか衝撃的だったがまさか水星の魔女でもそれ使うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況