X



【Eテレ】ラブライブ!スーパースター!!(終) ★5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:22:47.16ID:SEQsXKy40
はい
※前スレ
【Eテレ】ラブライブ!スーパースター!!(終)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665309367/
【Eテレ】ラブライブ!スーパースター!!(終) ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665309981/
【Eテレ】ラブライブ!スーパースター!!(終) ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665310346/
【Eテレ】ラブライブ!スーパースター!!(終) ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665310726/
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:31:49.13ID:6Q97Zg650
令和のちむどんどん

プリマジ
ラブライブ星
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:31:53.53ID:DI/goZo+0
>>827
レス付けるなよ障害者
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:31:55.40ID:9NvIMaM6a
こんな内容でもキャストはここが良かったアレが良かったって言わなきゃならんわけで
そしたらキャストに矛先向ける基地外も湧くわけで
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:31:58.71ID:dY8wU1cA0
花田先生悪くない!
悪いのはゴミ曲しか作れなかったランティスじゃん!
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:31:59.60ID:wEZ2UNJ9p
>>800
虹ヶ咲やん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:01.73ID:i/D05xz80
流石にザーチャンも混乱しすぎて虹連呼しかできなくなってるやん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:01.90ID:AtvuVEjJ0
かのんちゃんかわいいだけで見てたのにこんなのってないよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:06.71ID:xeZoL/uhM
>>817
花田の尻穴から2回連続でうんこラブライブがひり出されただけだから再評価はないぞ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:09.31ID:i5y+/Ysw0
ラブライブどころか近年のアニメの最終回の中でもワースト争いするレベルやろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:11.95ID:RY/s9KzRM
>>832
水星もひでえやろ
百合がなかったら切っとるわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:15.03ID:oSf7qTC20
メイたそは最後まで可愛かった
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:18.18ID:usJ8XhWA0
このあとのキャスト生放送地獄やろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:19.32ID:4FgC2mvR0
次ばドイツでロケかよ
どんだけ会社の金で海外で遊びたんだよ室田と京極は
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:22.43ID:7JiabDNha
どこ見ても困惑してて草生える
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:25.32ID:uvYjCQAPd
煽りとかではなく虹いらなかったよな
あれでファン減りまくりや
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:25.40ID:8Q3uY1Mpp
Liellaは好きやけどスパスタは普通にゴミやな
キャストが可哀想
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:27.47ID:Ejz++zmV0
エクハに完封負けやん…


ライブ演出が天地の差で笑えない
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:28.62ID:7qtCYBAY0
曲弱いとか言われてるけど二期の曲もちゃんと聴けば名曲よな
チャンスデイチャンスウェイもアニメで見たときはアレやったけどCDで聴いたらめちゃくちゃ良かったで
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:32.49ID:TxKsMx0U0
2期は四季メイとEDだけ評価されそう
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:32.87ID:OTVchZEs0
>>868
声優が不憫でならん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:33.47ID:PBDs9rRc0
夏アニメのアイドルアニメで一番のゴミだったわ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:38.83ID:mLvwI1RX0
花田先生もこれ仕事来なくなるんちゃう
さすがにやりすぎただろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:40.53ID:IoOILucUa
オタクのザーメンティッシュの方がまだ利用価値あるだろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:41.04ID:9E7E9Rpm0
ここでキャスト全員お団子生放送をやれ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:43.73ID:l40mJDbV0
糞だった11話が今回の話で更に糞になったな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:49.89ID:2v1x+2KNp
>>810
これ言ってる奴設定忘れてるアホだよな
それとも恋が視界に入ってないメクラかもしれんが
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:50.58ID:74F3mz0xa
>>874
ねえよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:52.00ID:9NvIMaM6a
せめて曲が良かったらなぁ
エモエモしっとり曲で決勝やっても説得力ないやろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:53.11ID:xkIQyQjo0
冬じゃなくて夏に1年2年も含めて水着でイチャイチャしてほしかった
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:56.33ID:y/BGzy150
みんなで叶える物語!

かのんちゃんの夢は世界に歌を響かせる事なんでしょ!

ウィーンに行ったら学校のためにもなる!よっしゃ!ウィーン行ったる!

留学は中止で

何の夢も叶ってなくて草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:57.55ID:X8v+E7cc0
今回の曲も多分フルで聴いてええ曲やってなるタイプやろ

って思っとったけどLiella!の夢かのんの夢で言い合ってたのも全部茶番になったしどんな思いで今回の曲聴くんや…
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:58.95ID:Ckw0PChj0
ちむどんどんの最終回より酷いんだが
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:59.93ID:tD1QS0SI0
>>832
水星の魔女も二話目微妙だったぞ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:01.30ID:Qn4G21zVd
やっぱし怖いスねラブライブは
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:01.36ID:+8lic9VT0
>>656
ギャグ回しか面白くないって糞やん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:03.26ID:OrjaHh3bH
>>808
セリフだけは多かったな
状況の解説役や
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:06.13ID:CMrLp2kz0
3期もクソアニメ楽しめるんだぞ喜ぼうよ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:06.69ID:a4/lfUvka
こんなもん持ち上げて虹叩いてた奴らがいるらしい
33-4レベルで完敗やろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:08.88ID:DOlcL7U80
私を叶える物語
なお私すら叶えられなかった模様
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:09.03ID:s7viPXvn0
ラバン荒れてそう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:10.10ID:VddgZGcra
鎌倉殿の13人→アニガサキ
ちむどんどん→スパスタ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:10.57ID:xp1ok8ed0
最終回だけ見たけど面白かったわ😆
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:18.65ID:MnXH2aE+0
シナリオだけには恵まれなかったスパスタさん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:24.73ID:dY8wU1cA0
無印 神
サ! まぁ…
ス! うんち

虹 ラブライブじゃないです
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:26.27ID:xXjKHPBt0
>>881
リエラの資金問題を解決したんだが?
まあそんな描写かけらもなかったんだけどなブヘヘヘヘ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:26.76ID:yXlrtXCk0
やっぱり落ち着いて考えたらこのオチで正解やろ
このまま留学して終わったら何も残らんかったで なんやねんこれ…で終わり

ワイは今すごくスーパースターに揺さぶられてるわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:30.52ID:G/l09PXF0
今日の良かった点
クゥすみがなんか言い合うこともなく自然にイチャイチャしてた
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:31.11ID:TxKsMx0U0
新作やるたびにサンシャインの評価が上がってる
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:32.16ID:l40mJDbV0
このアニメがエクハに勝ってるのタイトルだけやな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:33.11ID:ViWuA7IF0
これ結局誰の夢を叶える物語だったん?
伊達だけは得したか?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:35.81ID:+T+Yax83x
虹ヶ咲は主人公目立ちすぎてつまんねぇなぁと思って途中で見るのやめたけど
スーパースターはなんやかんや全部見ちゃった
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:36.16ID:S+x8rNWp0
虹のFPも初見ピンとこなかったけど微妙とまでは思わなかったな
今回の曲あれでええんか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:36.89ID:cJ238OgH0
私を叶える物語どこ?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:38.77ID:WQ025irma
虹再放送した方が伸びるだろうな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:39.70ID:O/gzOA8dd
>>836
部活やってるのに秒で全国大会優勝するアニメ😅
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:42.05ID:x13LA5VYp
ラブライブなんて元々キャラだけでヒットしたようなもんやしまあええやろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:46.36ID:CmVJdxLhd
>>874
エクハすきやけどさすがにそれは違うな
エクハはあくまでクソや
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:51.01ID:MnXH2aE+0
ちぃがお団子解いてかのん離れしたと思ったのに
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:52.80ID:HCpA0jGg0
>>817
どさくさに紛れて持ち上げようとしてもダメな物はダメ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:57.06ID:Nvxa+P1e0
>>810
エアプさあ
制服自由化されてどっちでもよくなっただろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:57.20ID:iO7KQ//20
マルガレinかのんoutのリエラntr展開ください😭
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:58.01ID:l40mJDbV0
>>898
やだ
ワイは糞アニメでもシュートみたいなのがいい!
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:59.17ID:8FRYpEb80
まぁ東京オリンピック延期で狂ったんやろな
ひいてはコロナがなければ神アニメやったはずや
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:00.08ID:y5WySBoZ0
>>910
これだけでオッケーや🙆‍♂
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:05.25ID:aZpZ4WSc0
>>907
それはラブライブじゃないほど面白いって事だよな?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:10.95ID:05cr2WdU0
まぁでも他のシリーズのストーリーが良かったと言われると…ね…
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:11.49ID:dY8wU1cA0
ミュージックとソングは違うし
もっというとラブライブとはなんなのかきちんと定義しなおすべきだった
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:15.63ID://c3sNx9a
>>7
KADOKAWAへの厭戦気分が悪影響を与えた

けものフレンズがああなったから、業界のモチベーションが変わった
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:20.94ID:TKwRJmz/p
末尾d曰くラブライブに出るだけで凄いらしいから
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:23.09ID:/g/kQgend
キラキラセンセーション → うーん、まあ。 → 僕らは今の中で → うおおおおお


あの頃の天才演出家京極はどこいった??
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:24.51ID:V4vW3hW50
虹も留学展開唐突だったけどなんかノルマでもあんの?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:25.24ID:OGEDOQeDx
丸ガイジ「かのんお前は結ヶ丘の柱にやれ」
かのん「ロンドン行くよ」
ウィーン「留学中止~」
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:25.61ID:QpXz5VdT0
はー早く今日の本家が見たいなー
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:25.88ID:FobkPrP50
>>905
スパスタは曲が微妙やったわ
キャラと話はワイは好き
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:25.90ID:74F3mz0xa
>>907
ラブライブじゃなきゃゴミ以下南谷が大丈夫か虹は
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:30.36ID:8Q3uY1Mpp
信者もちゃんと評価した方がいいぞ3期も花田見たいんか?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:31.47ID:PBDs9rRc0
こんなもん持ち上げなきゃいけないなんて酷く惨めだな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:33.18ID:6Q97Zg650
初代とサンシャイン見たことなけど毎回こんなガイジ脚本なんか?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:34.02ID:TJ7W/He/F
思ったより丸く収まったな!部室からつまみ出されたけど校舎出たところで学校の皆で送り出してくれるんやろな!

何でウィーンがここにいるんや?

は?

Cパートは?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:34.85ID:D+XQYKRx0
前にスーパー”スター”で単体なのはかのんだけがスターだからってレス見たけどマジやったんやな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:36.27ID:dY8wU1cA0
>>932
虹のどこが面白いの?
かわいい女の子がキャッキャウフフしてるだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況