X



鎌倉殿の13人

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:37.46ID:lri/OFzN0
なかったので
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:56.98ID:KfJbBXfY0
嫉妬や
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:59.87ID:qM/Jagped
よう考えとるな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:00.59ID:d/Ym93lb0
修羅の刻でも無能やったわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:03.50ID:Po4vW+Uz0
梶原の解釈すこ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:06.82ID:VlPx8RLr0
三谷さんの嫁って誰やっけ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:07.88ID:a3UzSrpY0
獅童もほんまハマり役
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:11.50ID:AdozFJ5f0
まぁ嫉妬よな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:13.43ID:MthfC1QM0
ええ関係やったな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:14.75ID:i4cb3JahM
そういうの考えるの楽しそうやな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:17.15ID:pR5nJh070
義経が最後に鎌倉攻めの策を梶原に見せろって言うのが良かったな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:18.55ID:vTbtTCy10
【朗報】香川照之キャスティングしなくて正解だった
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:20.86ID:8QWJ8KbS0
ヤンデレ系梶原景時
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:21.05ID:PANCM7ms0
これは有能脚本家
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:21.34ID:2y5yA3a/0
強火オタ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:25.30ID:5NFean+J0
だいたいクソムカつく無能で書かれるからな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:26.31ID:tjvdlErR0
梶原景時はガチで良かったな
基本的に義経との対比で小物扱いやから
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:27.03ID:/ytaaAjMa
義朝ドクロがあって草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:27.22ID:r72M3RYm0
>>931
裏で義経ageするから誰bフ株も下がらなb「っていう
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:30.34ID:hWLME5Ym0
はえー
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:31.29ID:ynU04JJm0
>>918
畜生じゃなきゃ鎌倉殿の脚本書けんやろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:33.92ID:l40mJDbV0
梶原もいいキャラやったな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:34.25ID:OKVNdER40
>>949
危なかったな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:37.12ID:lH3PQ7mt0
稀に見せる感情がほんまいい
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:39.92ID:7qtCYBAY0
梶原も最後のほうは人間味出まくってたなあ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:44.16ID:52MUgLzb0
梶原の描き方は上手かったわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:46.30ID:bL4BKRYhd
>>707
ムホっ❤
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:47.51ID:X5ciuzw70
ゲージ制度やからな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:52.53ID:Vb4v4PXD0
気がついたら頼朝より真っ黒や
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:53.35ID:l40mJDbV0
割りと最初からのヤバい奴やったが
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:57.07ID:kD6WXMgP0
ダーク小四郎キノコ好き
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:59.36ID:pR5nJh070
しゃれこうべ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:59.74ID:qM/Jagped
💀
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:59.80ID:d/Ym93lb0
しゃれこうべ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:00.77ID:EcYvJaNX0
どくろ草
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:01.65ID:TOEAPyQ8d
隠れてた本性で根本は変わってない気がするで
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:02.17ID:KfJbBXfY0
しゃれこうべあって草
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:02.79ID:sYEPyTTc0
💀
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:02.81ID:X5ciuzw70
髑髏やめ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:03.04ID:X2TloNsN0
>>949
六本木クラスは視聴率上がったぞ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:04.74ID:bL9NRSGz0
髑髏置くなー!
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:06.78ID:5NFean+J0
50話あるからこそやろな
日本の1クールドラマじゃ時間が間に合わん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:06.91ID:lH3PQ7mt0
頼朝のお父さんいるやん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:08.38ID:IhZVwdxG0
しゃれこうべやめーや
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:11.77ID:a3UzSrpY0
💀
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:13.32ID:gHNDw3LT0
この対談だけで一時間でええやろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:18.10ID:jQ4wyKZ10
さっきからドクロに草生える
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:19.36ID:PbVq2gZq0
なぞのしゃれこうべからパンするな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:19.53ID:QrfgnVzG0
急に豹変した勘兵衛ディスってんの?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:21.13ID:2y5yA3a/0
鹿之助おるやん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:27.94ID:nQTHUrny0
感情わからなくなるやつやん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:33.04ID:c7zc4+oL0
>>707
エッッッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況