X



鎌倉殿の15人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:53.65ID:Po4vW+Uz0
この表情ほんまやばい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:53.89ID:fyPP42MU0
小四郎若くみえるわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:53.90ID:kIVgKXaS0
迫真やな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:55.38ID:cMEl1vtD0
ここから一気に加速したわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:56.43ID:8QWJ8KbS0
義時に笑いかけて死亡
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:56.44ID:A3kfWOM80
>>484
毎話誰か死んどるやんけ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:56.69ID:xHQrXGL30
>>484
多すぎ定期
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:56.88ID:XKddibqo0
制作スタッフって鎌倉殿がしぬどんどんとか呼ばれてるの知ってるよな?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:57.33ID:2y5yA3a/0
字の練習したのに・・・
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:58.50ID:3WW6RobL0
やめろ…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:58.56ID:W3l2eFQ90
ぶえー死んだンゴ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:58.78ID:bXdMmiTB0
悲しいなぁ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:59.27ID:VlPx8RLr0
序盤支えたのは間違いなく佐藤浩市の名演
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:59.34ID:OKGCe8Ts0
三國連太郎やん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:59.45ID:GPRMIrCm0
もう見たくない回
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:00.25ID:mRrbn4q+0
はえー
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:00.39ID:TOEAPyQ8d
かわいい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:00.71ID:V7Vk6k7Qa
そうやったんか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:00.89ID:pR5nJh070
ここ泣けたわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:01.47ID:+uEiy8xX0
やめーや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:01.98ID:0AhRiVkaa
「ちむどんどん」みじめ…NHK夜ドラ「あなたのブツが、ここに」に「こっちを朝ドラに」の声(日刊ゲンダイDIGITAL)

ヒロインの亜子を演じるのは仁村紗和(27)だ。ドラマウオッチャーで芸能ライターの山下真夏氏がこう言う。

「夜10時45分から15分間の放送で、民放の連ドラを優先する人も多い。これまで大きな盛り上がりはまだなかった夜ドラ枠でも、『あなたの』はとにかくリアルで見応えがあります。
放送前は《亜子の娘役の毎田暖乃ちゃんの人気頼み?》とやや斜に構えていたんですが、とんだ勘違い。初回から引き込まれ、今では放送を待ちわびるファンのひとりです」
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:02.92ID:tSXmUCOU0
ここほんま悲しい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:03.35ID:ezh+GUild
やめて😭
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:03.99ID:l40mJDbV0
これほんま悲しい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:05.38ID:X5ciuzw70
悲しいなあ…
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:05.68ID:PgIT5bQD0
これもう
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:06.08ID:MZSqDsXE0
まじかーいい演出やったわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:06.15ID:ydbv6baJ0
泣ける
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:06.84ID:PjNttLcKx
佐藤浩市、数年前にいきなり老けて死ぬのかと思ってたわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:06.84ID:9YF0+D2r0
伊東祐親代役やったんか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:07.59ID:v/RDLx9K0
着物の色が鮮やかだったなぁ上総介
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:07.66ID:a3UzSrpY0
これ健気でかなしい😭
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:07.87ID:Af3fMZZJ0
今でもこの回がピークやったと思ってる
0577‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:08.29ID:3PBcyu3R0
はえー
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:10.38ID:d/Ym93lb0
手紙は涙ちょちょぎれる
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:10.90ID:vnPGg1Ye0
はえー
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:12.18ID:iGvfkHFZ0
墓や史跡が関東に多いのも助かるわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:12.90ID:TOEAPyQ8d
あー
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:13.63ID:52MUgLzb0
上総介に羽林を教えたら喜んでウリンウリン言ったんやろな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:13.86ID:Po4vW+Uz0
はえー
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:14.26ID:rJTzQvge0
はえー
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:14.66ID:ozkAzfZ40
三谷作品の佐藤浩市は大抵当たり役なイメージ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:16.80ID:kD6WXMgP0
佐藤浩一もジジイやな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:17.15ID:4Rs/XUofM
ここすき
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:20.58ID:jQ4wyKZ10
はえー
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:21.23ID:JoMN8HsH0
これ本放送の時笑ってんの気づいたやつすごE
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:21.34ID:xpV0wAHL0
>>496
メフィラス
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:21.38ID:PcF2ZyZ6a
>>307
義時が死ぬまでに生きてる人間の方が少ない
0597‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:22.62ID:3PBcyu3R0
役者やね
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:24.14ID:a3UzSrpY0
さすがやなあ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:24.18ID:F3vnQKNd0
>>532
神社お参りするシーンよな?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:26.82ID:oDpU/t/+0
ここから大河の雰囲気が一変したからなあ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:27.34ID:Ik9z3BA10
天才だわ佐藤浩市
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:28.54ID:qa9PGTh40
尊厳破壊っぷりやと曽我兄弟も中々陰惨な死に方やったと思う
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:29.07ID:JK47YhxH0
名シーン
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:30.38ID:mRrbn4q+0
名優は演出も有能なんだなあ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:32.06ID:xHQrXGL30
素晴らしい提案やな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:32.06ID:bAM7Rs4t0
太宰治と並ぶ青森の英雄棟方
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:32.25ID:9XDOZxQ40
悲しいなぁ…
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:33.41ID:mbOy/ZY9r
上総が死ぬ回は越えられないと言われてたけど
今のところ上総回を越えた話はないな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:33.64ID:UGGKibi/0
>>576
あの回は熱量がちょっと違ったな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:36.41ID:2MCi8T7k0
佐藤浩市「上総介は何か頼朝に悪いことしたのかなと自分がわるいと思いながら死にました」
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:36.57ID:wduO8G3M0
>>484
これじゃまるで平安末期〜鎌倉初期が内ゲバまみれの地獄みたいな誤解受けるやんけ😡
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:40.72ID:t/rbcXlhd
こん時の小栗の顔がな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:41.13ID:nQTHUrny0
😭
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:42.85ID:dRHvA87l0
ちょっと親父に似てきた?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:42.91ID:MthfC1QM0
上総介死亡回は5回くらい見たな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:43.38ID:52MUgLzb0
>>484
しぬどんどん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:44.27ID:Rr+aYJMl0
この頃はまだ退場の耐性なかったからな視聴者
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:44.72ID:M1Hok5se0
タイトルが足固めの儀ってのもここから鎌倉殿が変わるって象徴しとるよな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:44.87ID:X2bTyqOu0
>>586
ナイフ舐める佐藤浩市見て映画館で声出して笑った
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:45.79ID:XXh7HqTta
>>484
しぬどんどん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:51.08ID:OKVNdER40
やっぱこの年齢の俳優さん普段はみんな白髪よな
ドラマ出る時に染めてるんか
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:51.46ID:luXofaJxp
>>484
最近はあんまり死んでないな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:53.61ID:gPuylEDh0
鎌倉殿三大準レギュラー
・しゃれこうべ
・首桶
・キノコ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:57.32ID:gnR25KXJ0
>>600
鶴岡八幡宮やで
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:29:01.66ID:0AhRiVkaa
ちむどんどんは「脚本の論理性が崩壊」 礒崎元農水副大臣が苦言「NHKは猛省する必要があります」(J-CASTニュース)

元農林水産副大臣で元参院議員の礒崎陽輔氏は2022年8月14日、NHK連続テレビ小説「ちむどんどん」に対し、脚本の論理性が崩壊しているなどとツイッターで非難した。
こうした言及を受けて、ツイッターでは、「政治家が口出すことではない」「放送局や脚本家への圧力」といった批判も寄せられている。

ツイッターでは、暢子や、その兄妹の姿に対して憤慨したり、作品への不満を述べたりする声が上がり続けてきた。
中でも多くの投稿が寄せられるハッシュタグ「#ちむどんどん反省会」は、批判タグとして複数の週刊誌で取り上げられ、大きな話題を呼んでいる。
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:29:02.69ID:FtBAEE2Ad
>>583
👶「ウリンウリン」
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:29:03.92ID:rJTzQvge0
>>613
切なすぎる」ろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:29:04.36ID:kYlE/4ZI0
メイキング見てえなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況