X



【画像】男の6割が好きなカツカレーの正解というべきカツカレー。こういうのでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/10/09(日) 21:42:45.40ID:qjsmKCbs0
🥺
0003それでも動く名無し2022/10/09(日) 21:42:53.82ID:R340txOrd
>>1
また無断転載してんのおまえ
0004それでも動く名無し2022/10/09(日) 21:42:59.03ID:edhnNht+d
違う
0006それでも動く名無し2022/10/09(日) 21:44:20.64ID:QX3pTfIh0
かつ沈没定期
0007それでも動く名無し2022/10/09(日) 21:44:42.19ID:drGxfkfJ0
普通ご飯が右だよね
0008それでも動く名無し2022/10/09(日) 21:44:49.27ID:HSJn/np40
カツは普通ルーの上。
そしてカツの上にソースだろ?
何考えてんだコイツ…
0009それでも動く名無し2022/10/09(日) 21:44:54.33ID:KOSa/bdU0
カツにルーをかけないでほしい
0010それでも動く名無し2022/10/09(日) 21:45:30.47ID:Wlbf6yki0
これだとルーが足りんやろ
後半米だけで食うことになるわ
0011それでも動く名無し2022/10/09(日) 21:46:20.94ID:zAQflnFC0
カツとカレーってそもそもマッチしてない欠陥メニュー
0012それでも動く名無し2022/10/09(日) 21:46:28.50ID:g6epvCv/0
福神漬けがないよー
0013それでも動く名無し2022/10/09(日) 21:46:36.71ID:KOSa/bdU0
キャベツはいらんし
福神漬けないやん
0014それでも動く名無し2022/10/09(日) 21:46:43.71ID:yfF6yH710
こういうのじゃないカツカレーってどんなんよ
0015それでも動く名無し2022/10/09(日) 21:46:56.12ID:BHyDGMAl0
カレーライスって正直カレーを一番不味く食べる方法だよな
カレーと米は合わない
豚カツなんてもってのほか
0017それでも動く名無し2022/10/09(日) 21:47:31.62ID:wCEl3zGx0
キャベツを乗せるな馬鹿か
0018それでも動く名無し2022/10/09(日) 21:48:01.62ID:g6epvCv/0
>>11
100点と100点が合わさってレベルアップして300点になるかと思ったら150点にしかならないメニューや
0019それでも動く名無し2022/10/09(日) 21:48:02.83ID:nUZRN1Vg0
>>11
これ
なんとか合うようにワイが研究を重ねた結果先にライスとルーをぐちゃぐちゃに混ぜてからカツを乗せるのが正解や
見た目は汚くなるがカツのサクサク感を損なわずルーのバランスを気にしなくてよくなるんや
0020それでも動く名無し2022/10/09(日) 21:48:09.97ID:pYPvxrbca
キャベツ否定派とかいう逆張りガイジ
0021それでも動く名無し2022/10/09(日) 21:48:36.20ID:4ogvAkaT0
金沢カレーみたいなんでええやんけど
0022それでも動く名無し2022/10/09(日) 21:48:44.73ID:YCLIVSbN0
なんか盛り付けが雑でグロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況