X



【LINE画像あり】高校のころクラスメイトから明らかにマルチらしいLINE来たんだけど見てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/09(日) 22:43:25.62ID:5bVdO+2/0
LINE整理して見つけたから連絡の時点で意味不明なのに
いきなり会う話しになるとかどういうことやねん
しかもまた今日連絡きて
「仕事で死んでるって聞いてるから相談にのってあげようと思って~😢年末まで仕事で死ぬ続けることになっちゃうよ?」
とか言ってきたんやけど2アウトか?

https://i.imgur.com/txO4sOV.jpg
https://i.imgur.com/V1FQ4PX.jpg
0002それでも動く名無し2022/10/09(日) 22:43:47.69ID:5bVdO+2/0
マルチか?って聞いて
貯金額見せてやって黙らせて良いか?
0003それでも動く名無し2022/10/09(日) 22:44:09.41ID:vfX6Tytwa
>>2
貯金いくらか見せて
あと年齢
0004それでも動く名無し2022/10/09(日) 22:44:23.93ID:sRbDXaUpa
成仏してクレメンス
0006それでも動く名無し2022/10/09(日) 22:44:47.00ID:8lMZejXo0
これはアフィやな
ワイの経験上
0007それでも動く名無し2022/10/09(日) 22:45:07.45ID:5bVdO+2/0
>>6
アフィリエイト禁止

ワイのLINE画像やし
0008それでも動く名無し2022/10/09(日) 22:45:28.00ID:5bVdO+2/0
アフィリエイト禁止


これブロックして無視でエエか?
0010それでも動く名無し2022/10/09(日) 22:47:04.14ID:Lg3ByxBY0
けつあな確定やろ普通に
0011それでも動く名無し2022/10/09(日) 22:47:07.00ID:KCVEODA00
仕事で死んでるとかくっさw
って宗教に毒されてるやつにすら思われてるやろなぁ
0013それでも動く名無し2022/10/09(日) 22:48:18.32ID:9KpRJmqQ0
君この前もスレたててなかった?
0014それでも動く名無し2022/10/09(日) 22:49:00.39ID:5bVdO+2/0
>>9
流石にダルすぎる
マルチの馬鹿話聞きたい気分もあるけど
今はまったりしてるし

アフィリエイト禁止
0015それでも動く名無し2022/10/09(日) 22:49:59.37ID:lMypgNMDp
>>11
ほんこれ
見るからに騙せそうなアホおったわwてウキウキやろなぁ
0016それでも動く名無し2022/10/09(日) 22:50:00.51ID:5bVdO+2/0
>>13
これが始めてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況