X



ロシア軍、1回表を終えて4-0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:46:03.47ID:2TTky9e8r
これは勝ったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:53:53.40ID:6gHWu2X60
キエフ攻略で1回終了予定だからまだ1回終わってないぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:54:06.92ID:loASVpZs0
前評判だけやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:54:26.64ID:Ln11G4jYd
先発ピッチャーが危険球退場してるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:54:32.17ID:30kB8x7Jp
開戦前に前線に戦力並べてたからノーアウト満塁で始まったようなもんだったよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:54:37.35ID:kqhlNrRVa
Большая победа
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:54:50.38ID:/x4bjnFq0
>>51
MLBから助っ人呼んでくるのはいかんでしょ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:54:55.00ID:mEdguiwLr
Vやねん!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:54:59.92ID:WFK0SZei0
ロシアはクソとか言うてる奴らも実際ロシアが完封して勝ちはするやろ思ってたやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:55:04.75ID:5EL3XJQb0
2点先制してなおもノーアウト満塁なのにそこから無得点みたいな初回
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:55:11.59ID:u7i6GlCa0
>>49
試合中にロシアの控えメンバーを強奪しているらしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:55:25.71ID:LsMkeCdt0
雑魚チームいじめて楽しいか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:55:26.04ID:cL/eOHk40
でもまだロシア軍には秘密兵器のアトミック選手が控えてるから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:55:32.08ID:TGFYeLVR0
>>49
ロシア軍もそこら辺歩いてるおっちゃん捕まえる草野球式補強があるんだよなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:55:41.45ID:Rqtm4kXJM
【悲報】プーチン監督、育成選手を次々と支配下へ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:55:46.92ID:O3alNxFGd
ウクライナの煽りスレが立ちまくってそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:55:52.09ID:Pj0HcXBzr
ロシア兵「プーチンが阿呆やから戦争がでけへん」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:55:56.71ID:QEZJRnuy0
>>59
ドンバス二州刈り取って終わりやろ→終わらない

キエフ上空をヘリで飛んでスペツナズ降下で終わりやろ→終わらない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:00.42ID:ufhNaxnt0
今どうなってるんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:01.41ID:GUdWsdVu0
試合中に大量のノンテンダー兵器選手が宇軍に移籍してるらしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:10.48ID:BD44P2Rx0
9回裏2アウトから空振り三振ってところやな
なお、
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:15.06ID:cz9JHVvh0
エンドラン失敗しすぎなんよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:22.67ID:L2vgmOyc0
なおロ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:50.27ID:vD+NqLpi0
実際のところ今は7回裏でロシア8-9ウクライナくらいか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:56.42ID:TJ/7hcYe0
どっちのホームゲームなん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:57:00.69ID:0R2r7xCU0
>>51
ベリンジャーとスプリンガー!?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:57:03.51ID:Flb27mAE0
MLBがNPBに通用はするぐらいの名だけロートル選手でNPBぼこしたるわ!って挑んだら村上とかにぼこられてるようなもんやろ
屈辱やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:57:04.74ID:3mI9jkMj0
>>46
中日にはドラフトで戦力補強の可能性あるけどロシアにはあるのか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:57:06.40ID:w7oB/oxD0
カディロフとかいう野次将軍
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:57:13.24ID:YfUHsX/90
今シーズン40本打ってる金を獲得するって噂やからウクライナ終わったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:57:18.34ID:DOxbiO8f0
プーチン監督、継投ピッチャーが尽きたためスタンドのファンに肩をつくるように指示
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:57:27.80ID:jV4L6CV00
ウクライナ軍、ゲームチェンジャー「ビヨンドバット」を手に入れてしまう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:57:42.80ID:u7i6GlCa0
ロシアのバッターはセルフジャッジで一塁やなくベンチに帰って行くらしい
なんなら宇軍ベンチに向かうらしい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:06.02ID:8lMZejXo0
ロ400000000 4
ウ00000566x 17
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:06.27ID:OT9mYy4i0
Zやねん!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:12.43ID:PBOoNd+r0
>>59
そもそもプレイボールしないに1万ドル、試合始まったらプーチンロシアーズが1回コールド勝ちに10万ドル賭けてたのに大損したわ許さん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:16.77ID:loASVpZs0
>>75
7回まで進んでるのかこれ
どっちかの大統領が死ぬか失脚するまで終わらないんじゃないのか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:17.55ID:asTPDfc10
なおウクライナは最終回で代打山川を起用する模様
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:30.13ID:3ZR0bR8Fd
でもロシアには“核”があるから────
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:34.80ID:9h8QcMnS0
プーチン「投手交代!イランドローン!」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:39.29ID:2rfCdW370
ロシアの核弾頭(直喩)
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:44.00ID:U4qIzMIu0
露助、レプリカユニで選手がプレイしてる事が発覚
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:45.21ID:WFK0SZei0
最初の頃は結構のんびりスラブの戯れて感じやったのにいつからこんな総力戦になったんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:50.10ID:QCyg9zch0
ちなみに今スコアどんな感じや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:51.39ID:Ql9/sCMj0
試合中にコーチを取っ替え引っ替えしてる模様
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:52.66ID:s58asysF0
せいぜい一回表ノーアウト満塁くらいやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:54.84ID:rvJ0l3Un0
>>75
まだ4回ぐらいやろ
しかもウクライナ言うてドンバス取られたままやし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:18.42ID:GUdWsdVu0
露軍のベンチの電話は最近じゃブルペンじゃなく宇軍投降ホットラインにつなげてるらしいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:18.61ID:jV4L6CV00
ウクライナ サイン盗み アメリカ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:19.14ID:G9DhuTRvM
ロシア「ロシアの勝ちってことで5回コールドにしようや😅」

ウクライナ「いやです😡」

ロシア「なんで😭」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:19.80ID:OT9mYy4i0
男T-90Mウ軍へ電撃移籍
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:28.35ID:O2f7BkhX0
ロ軍から猛虎魂を感じる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:28.47ID:fr7E80CP0
1点取ってなお1アウト満塁でゲッツー(空港制圧失敗)した感じやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:30.15ID:b1iy5wqG0
まだ1回なのかよ
この試合20年くらい続くのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:30.18ID:xWoj0gpH0
ロシアチームはおもちゃのプラバット使ってそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:31.60ID:gulmsME40
ハイマース選手、怒りの逆転弾
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:33.56ID:l4lSWZN00
監督の差が出てるな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:46.21ID:SERDgdHz0
Marines is you────────。
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:53.42ID:/TdGzrhM0
まだ1回なのか…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:03.70ID:W0oX7n/H0
>>75
ロシアが何年やれるかにもよる
今から急遽講話ならもう9回の講話の時間が始まるし10年続くなら2,3回で双方ボコボコぐらいやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:12.57ID:EhI/eP4O0
しゃーないロシアvsアメリカ軍団やん
勝ち目あるかあこんなもん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:15.92ID:QPaX2jvp0
大日本帝国はこっからアメリカ基地に爆撃するからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:19.93ID:+ojddwrT0
秘密兵器ポセイドンくんが後半から入るらしい
勝ったな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:28.56ID:V8KtbPLH0
ゼレンスキーも降ろすなら降ろすで早いほうがいい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:29.29ID:X+VP2fnhM
キエフ包囲した所は?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:33.41ID:Qr25ha/gr
Russia is you!!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:35.59ID:ln9WwbFM0
助っ人外国人ルカシェンコ選手
「肩にジャガイモが乗ってるようだ」の迷言を残し緊急帰国
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:37.93ID:9u68V2vrM
3イニング制と思っていたら15イニング制で選手が足りない模様
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:38.26ID:0oyzGqMtM
>>112
撃って走れて送球も精密とかすごいンゴねえ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:18.80ID:tiW/1VuJd
最初の方キーウ内に戦車走らせたり砲撃撃ち込んだり余裕そうだったのはなんだったん
あの時に占領してたら完封だったやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:32.00ID:tIRd7EIGp
熱烈なファンムネオ橋下玉川
「ウクライナは降伏しないとチームがめちゃくちゃになるよw」
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:33.04ID:NIjQQ7Z20
【悲報】ウクライナ、衛星でサインを盗む
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:37.61ID:nnJxijdq0
>>75
アメリカの大統領が興奮してそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:41.34ID:n9n9hv380
5回終わって7対5でロシアリードやろ
ただジリジリ逆転されそうだが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:45.51ID:KCoORNUv0
ロシア君、5回200球やけど控えピッチャーおらんくて草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:47.07ID:EhI/eP4O0
未だにどうやって橋爆破されたか不明とかやばない?
気付いたら点取られてましたレベルやろ試合なってへんやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:55.30ID:W0oX7n/H0
>>120
うおおおおおキエフ取れんかったからロンドンに攻撃や!
こんなん意味わからんよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:55.71ID:JJaMITA00
>>87
何故9回の裏に攻撃しないんだい?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:57.14ID:GgCIo9MH0
チェチェン選手は評判の割には活躍しなかった
プーチン監督の育成理論に狂いか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:03.79ID:19OLl3nL0
一回で打者一巡してスペツナズに回ってきたけど頭部死球で交代したな…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:11.48ID:+TVGU1hQ0
ロシア弱いのバレてきたな
今なら北方領土奪い返せるんやないか?
第7師団の出番や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:21.21ID:qDtTc8c50
でも真面目な話キエフに核ミサイル5発一気に打ち込んでゼレンスキーとキエフ市民蒸発させればロシアの勝ちだろ?
いくらウクライラに核打っても報復でロシア本土に打ち返す様な核保有国っていないわけで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:24.96ID:KW6guTUH0
キーウまで数キロまで迫ってるらしいで?
こりゃもうウクカスの負けやろw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:30.77ID:/bSucefH0
>>75
プーカス顔面ブルージェイズ不可避
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:36.31ID:ZStmMAfO0
>>104
ロシアチーム道具全部横流しされてますよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:38.55ID:clLjCkVxr
Putin is you!!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:39.77ID:nM7q62ws0
好きなところに狙って打球落とせるハイマースとかいう有能選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況