X



【悲報】ひろゆき、ケンモメンたちにデマを拡散されていたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 03:37:56.28ID:GqNKAbG20
なおケンモ左翼ジジイどもは「誤解させる方が悪い」と居直っている模様
0003それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 03:39:01.93ID:jzGVfAjq0
メディア側の人間の中でもテキトー言ってるお前がそれ言う?
って感想や
0004それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 03:39:42.10ID:1909NzB00
別の視点あったよな
0005それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 03:40:56.05ID:5Y4c/MbE0
そろそろホリエモンがひろゆきに
手をさしのべる時がきたか


大円団
0007それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 03:43:01.41ID:oZnI6KzF0
え、あれひろゆきの恫喝じゃないの?
0008それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 03:44:20.31ID:GqNKAbG20
>>7
そうだよ
隣のジジイが犯人
0009それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 03:47:40.46ID:PERwPChQ0
効いてて草
0010それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 03:51:42.23ID:DHU03vNja
えガチで捏造なん?
めちゃくちゃ騒いでたやん
0011それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 03:53:18.99ID:GqNKAbG20
>>10
ガチの捏造やぞ
0012それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 03:55:08.65ID:bqbOg6700
>>2
ひろゆきのスタンスやん
0013それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 03:56:17.56ID:bqbOg6700
>>2
誤解招く看板はやめろってひろゆきが言ってたし同レベルやね
0014それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 03:58:16.94ID:fhjBNicq0

ケンモメン完全敗北やん
0015それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 03:58:47.18ID:JQyTbF86r
FRIDAYっていうのはデマ流すん?
デマでも拡散したら興味ない大衆からしたら真実になる感じのやつなん
0016それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:02:09.14ID:Ngt0HSNN0
スレでさんざん指摘されてたのに無視して騒いでたよな
あいつら異常だよ
0018それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:05:10.91ID:9/7Qu5aCM
バステフみたいなネタやと思っとったけど
0019それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:05:20.11ID:FiAjvcAq0
ひろゆきなんてデマ流す側だからなんでもいいよ
0020それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:06:06.28ID:ZXqnk0PM0
>>19
0021それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:06:14.88ID:VbpheGBA0
>>5
論理的じゃないポジショントークをしちゃうぐらい嫌ってるから無理やろ
0022それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:06:30.54ID:msgwDgzya
言った言ってないの問題ちゃうやろ
捲し立ててお目々パチパチしてたのは誰やねん
0023それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:08:37.52ID:Xj88N39E0
ひろゆきやからええやろのノリは後でえらい目にあうで
0024それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:14:25.82ID:fn2hmN8Z0
こいつゴミ扱いされてたのに
いつの間に人気者になったの?
元に戻っただけやからどうでもええやん
0025それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:15:46.36ID:JmJrHMzl0
>>23
裁判でも起こすんか?
自分は賠償金踏み倒してるのに
0027それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:17:42.08ID:npk+PCBQ0
自分もやってるんだからやり返されてるだけやろ
0028それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:22:14.21ID:zS0mPLlTp
>>23
あわんで
フリー素材や
0029それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:26:56.51ID:74YJ6xv30
>>7
動画見たらわかるやん
この件だけじゃなくていろんなスレで似たような誤認誘導してるからホンマに気付けや
こういうネタだけじゃなくてお笑い芸人とか野球とかでもやっとるから
0030それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:28:21.38ID:74YJ6xv30
>>10
あれ多分一人でID変えながら連投か号令かかってる
0031それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:31:19.75ID:cAIBsxXV0
論破王が勝つとこ見れるなんてワイはうれしいよ
0032それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:32:04.41ID:g7njFREca
今回のひろゆきの件、この捏造だけじゃなくて嫌儲ひどくない?
世間と感覚が違いすぎる
いくらパヨが多いからってあんな一方的になるのはおかしい
0033それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:33:04.57ID:yhlkVJ7iM
殺害予告されようが名誉毀損されようがシカトする性格なのに今までよくこの路線されなかったな
0034それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:34:16.48ID:M+0YyV4W0
なんGでもこのスレ伸びてたけどそもそもこれ口調ひろゆきちゃうやんw
0035それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:38:46.52ID:74YJ6xv30
>>32
異様な安倍叩きにも疑問持とうか
0036それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:41:28.57ID:6mjONmEj0
ケンモメンまた負けたんかwww
でもひろきも意地悪いなすぐ訂正せず広まった時点でデマばらすとか
0037それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:43:52.43ID:KhzjLdw9a
どう聞いてもジジイの声やん…
まぁでもひろゆきって事にしておいた方が面白いか
0038それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:44:28.31ID:g7njFREca
>>35
安倍さん嫌いは世間にも一定数いるし、個人的に興味なかったしスルーしてたわ
死んでからのこだわり方は異常だと思うけどな
0039それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:48:20.19ID:YKIRWvAb0
嫌カスは同じ氷河期世代のひろゆきが成功してて妬ましいんだろ
0040それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:52:07.75ID:KhzjLdw9a
なんGにひろゆきスレ3つもあるんやが なんでそんなにひろゆきについて語り合いたいんやお前らって
0041それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:52:07.77ID:uzQhKf1yM
>>38
異様な自民党叩き、統一叩き
幾ら何でも嫌儲は度が過ぎてるだろ
0042それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:53:54.49ID:hmaXb6N1a
なんGってまだひろゆキッズおるんか
0043それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:54:24.24ID:7dyqdNL90
草生えたわお前がそれを言うんか
0044それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:55:09.11ID:+inLQzI5M
どっちもデマ吐きのゴミクズやからええやんけw
0045それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 04:57:30.72ID:74YJ6xv30
最近だとハッシュタグ岸田教団の件があったろ
上から言われるまま機械的に拡散するだけで自分で考えてないんやアイツら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況