X



辻発彦さん、CS1勝10敗(アドバンテージ含めず)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 09:49:53.37ID:dCydVnVk0
0002それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 09:50:22.76ID:fagXH9NBa
0003それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 09:50:41.35ID:hhAJrdR60
1勝してるのが惜しい
0004それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 09:50:45.98ID:roA7NwQ80
ユイ
0005それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 09:50:55.34ID:J9sC2V8v0
2勝やろ
0006それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 09:51:03.52ID:jext/wRN0
まあ柱となる先発がおらんからな
勝てる試合を落としてないだけや
0007それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 09:51:21.48ID:RXThc2mm0
2018のエースがソフバンに逃げまくってた菊池だったのか全て
0008それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 09:52:01.17ID:HG/lKkZz0
監督版隅田やん
0009それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 09:52:29.95ID:hAULSsu40
短期決戦の雑魚
0010それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 09:52:43.31ID:/0J0r6co0
2勝12敗やろ
0011それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 09:53:21.58ID:yPIzRwli0
髭に2試合で抜かれるの草
0012それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 09:54:04.75ID:fbEJak4e0
藤本に並ばれた模様
0013それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 09:54:21.74ID:vx0759RO0
2018 平均8.8失点
2019 平均8.0失点
2022 平均6.5失点

こんなん采配じゃどうにもならんやろ
出す投手みんな打たれるんやし
可哀想や
0014それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 09:54:49.46ID:dCydVnVk0
2017も辻やったか
すまんな
0015それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 09:54:58.33ID:cEldYbn40
>>13
短期決戦なんやからそんな投手出さずに良い投手から順に出せよ
0018それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 09:55:57.45ID:vx0759RO0
>>15
そんな投手しかおらんやろ
0019それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 09:56:16.97ID:7aAbs/Pt0
一方工藤公康
2015
千葉○○○
ヤク○○●○○

2016
千葉○○
ハム●○●○●

2017
楽天●●○○○
横浜○○○●●○

2018
ハム○●○
西武○●○○○
広島△●○○○○

2019
楽天●○○
西武○○○○
巨人○○○○

2020
千葉○○
巨人○○○

43勝12敗1分け
0020それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 09:56:18.10ID:6f+ML8sG0
短期決戦の猫
0021それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 09:56:35.20ID:ypzLesIQp
>>13
22年はチーム防御率1位でこれなんだから泣けてくるな
0023それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 09:57:20.64ID:RXThc2mm0
リーグ戦ではそこそこ投げる先発がことごとく炎上するのなんでやろな
リーグNo.1の今年ですら燃えたし
0024それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 09:58:01.64ID:AnJHq7oQd
>>13
型にはまったことしかしてへんやろ辻は
他の監督はみんなえっ!?って感じるようなことしてるし大体当たってるで
弱点分かってて座死しとんやから全責任あるわ
優勝チームやぞ?こんなに負けて運もクソもない
0025それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 09:58:13.65ID:Wqk5mnKBa
なぜ短期決戦なのにエースを投げさせないんだい?
0026それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 09:58:16.46ID:PTRRrmw/a
全試合先発が炎上してるんだからどうしようもないやん
0027それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 09:58:50.85ID:foyJr/vtp
プレーオフ含め西武ドームで開催したCSは04年1stと08年final以外全て敗退している模様
0028それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 09:59:30.10ID:lFA5QS6W0
同時期に工藤おったせいやろ
0029それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 09:59:32.25ID:xfJGpS8G0
日シリの原
CSの辻
0030それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 09:59:33.88ID:vx0759RO0
>>24
それができるのは手駒があるからやん
1819の投手層で何ができるんや
0032それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:00:10.66ID:jA4MRT+f01010
短期決戦よわすぎる
0033それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:00:17.77ID:Mthm3wMBM1010
レギュラー固定厨の末路
シーズンはそれで良くても短期決戦で不調の選手を外せなきゃ負ける
0034それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:00:32.80ID:cwUCfGTf01010
シーズンではaクラス入ってるわけだからこの結果は普通に短期決戦下手なだけやね
0036それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:01:33.86ID:vx0759RO01010
>>33
レギュラーと控えの差が大きすぎるしどうしようもないやろ
ソフトバンクみたいな選手層じゃあるまいし
0037それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:02:26.34ID:AnJHq7oQd1010
>>30
ホナ最初から辞表出せや
0038それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:02:33.23ID:kjGn4q3Y01010
短期決戦これだしレギュラー固定しまくったせいで未だにおかわりと栗山が必要になってるし言うほど名将じゃないよな
0039それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:02:55.32ID:HHZhNbj601010
>>13
流石に辻が可哀想や
0041それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:03:35.97ID:y+uIumiw01010
勝負弱い雑魚しか育てられなかったね
0042それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:04:02.89ID:Z4uR3Azdp1010
>>19
シーズン頭から短期決戦みたいな起用してたら短期決戦の鬼になってたわ
0043それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:04:24.18ID:CIfe6hlC01010
藤本に並ばれてるの草
0044それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:04:30.02ID:oTzA04Kxd1010
>>13
西武って投手良かったんちゃうの
もうだめなんか
0045それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:04:30.13ID:eKpe/3Xl01010
弱いわね弱すぎるわね
0046それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:04:40.34ID:EZ5seP7e01010
>>40
これ好き
ハンバーグ改変もっと好き
0047それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:04:59.85ID:/K/raMcD01010
ソフトバンクとかいう短期決戦の王
0048それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:05:21.67ID:CIfe6hlC01010
>>28
藤本にも負けてるんだがな
0049それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:05:34.84ID:bxgMJ7MS01010
短期決戦は選手の調子マーク見えてる奴有利だからな
工藤がおかしい
0051それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:06:38.79ID:hX91HJ2s01010
cs前のスレでも西武が勝つと思ってたやつ全くいなかったもんな
もはやそのレベルだわ西武って
0053それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:07:08.86ID:rNbTYrPU01010
>>19
横浜が日本シリーズ出たことなんてあったんだな
思い出せんかったわ
0054それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:07:52.26ID:YLwqOUc0M1010
>>40
これを見に来た
0055それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:08:12.12ID:iqZTjJpLM1010
最適な投手を持ってこれない
0056それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:08:25.21ID:WBycrz8I01010
辻っていつもあの○○点が大きかったしか言わんよな
0057それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:08:25.72ID:stNnH8ta01010
史上最低のゴミ監督
性格も悪いし
0058それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:08:29.78ID:PGcziKDop1010
>>48
スレタイ間違ってるから藤本とはまだ勝ち数タイや
0059それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:08:30.57ID:TIy9oYftM1010
>>54
保存しとこうな
0060それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:08:32.81ID:GlZkOfHJ01010
ポストシーズンで負ける秋の風物詩といえば福岡ダイエーホークスだったのに
変わるもんやなぁ
0061それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:09:18.45ID:UmwVZhFcM1010
>>60
工藤とかいう短期決戦の鬼神がね
0062それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:09:55.01ID:UtPD+Lmz01010
なんで2020年の巨人に3つしか勝ってないん
1試合代行やったんか?
2021年も工藤やろ?
0063それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:10:07.90ID:TCd8qfvp01010
今年に限っては柳田が悪いわ
柳田を全打席敬遠しとけば勝機はあった
0064それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:10:22.39ID:UtPD+Lmz01010
>>62>>19へのレス
0065それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:10:28.35ID:pP/ORyjB01010
>>44
今季も首位攻防の天王山で3連敗とかしてるし
プレッシャーの掛かる試合に勝つための準備とかアイデアがない印象
0067それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:10:58.93ID:qrN8dq5901010
>>13
昨日の今井乱調は防げたんちゃう?
負けたら終わりなのに中継ぎ準備しないのも短期決戦の戦い方ちゃうし
0068それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:11:25.21ID:B6gHrXfL01010
2019はマジで為すがままというか流れるように負けてて流石にビビった
0069それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:13:25.19ID:stNnH8ta01010
工藤がどうとかいうけどハムが優勝したときは普通に倒してるからな
二年連続リーグ優勝して日本シリーズいけないとか恥も恥だよ
0070それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:17:03.59ID:4jgyWPzHM1010
投手が打たれまくってるだけのイメージしかない
データ班に丸裸にされてるんちゃうの
サプライズ先発でいけるような選手層でもないし監督どうこうじゃない気するが
0071それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:17:43.94ID:srYdyVI6a1010
なんで柳田と勝負したんだと言われるけど
柳田に打たれた場面を見てると1戦目も2戦目も勝負を避けるのは難しくない?
0072それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:17:45.27ID:j5m0h/YK01010
満塁で敬遠する勇気が必要だったな
満塁にしないのが最善だけど
0073それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:19:58.30ID:HHZhNbj601010
>>37
負けてて草
0074それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:20:03.77ID:uDhmfmEZ01010
西武ドームの大ブーイングを柳田がホームランで黙らせたりしてたよな
0075それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:21:14.98ID:VHdnkyPn01010
負けた試合全部先発燃えてんだよな どうしようもねぇ、
0076それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 10:21:18.37ID:AnJHq7oQd1010
>>67
だからいる意味ないから辞表サッサと出すべきだったんや
ホンマ勿体無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況