X



さまぁ~ず、ブラマヨ、フットボールアワー、天下取りゲームから脱落してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:49:17.88ID:I9v5rXqT0
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:49:44.78ID:uXo+gKwK01010
さまぁ~ずはもうええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:49:51.60ID:XuwS7luG01010
ブラマヨは吉田が自分から降りたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:50:06.99ID:/FbehRV701010
後藤はまだあるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:50:10.30ID:HxKAx46O01010
ブラマヨは小杉がピンでもがいてるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:50:17.88ID:b77+wbXf01010
さまぁ〜ずは松本からDTの後継って言われたのに…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:50:24.36ID:z7luKic+01010
ブラマヨマルコポロリ出てたけどおもろかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:50:54.98ID:Hpp67Pxmp1010
相方がやる気ないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:51:05.44ID:514+60N3d1010
ワイは好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:51:29.67ID:jyFUSVmY01010
>>4
もうないやろ
小物MC枠なら川島おるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:51:35.22ID:p4yt2jtw01010
フットは天下取ったやろ(後藤)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:51:55.55ID:ZUcbKH4T01010
つまらんジジイなんて見たくないからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:52:02.25ID:7rEKgfFlp1010
さまぁ〜ずは在京全局レギュラーとかかなり売れてたけどな
天下って感じの出方ではないけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:52:13.40ID:8wLiQ9Ek01010
今は誰や?
有吉と川島か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:52:35.06ID:vgJPvmdt01010
タカトシってなんで急に司会切られたんや
ド安定ルート入ってたのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:52:56.11ID:+nIqeyxh01010
まさか猿岩石が天下取るとはな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:52:58.40ID:7CiBBEF+p1010
MCから下りてゲスト出演多くなると焦ってる感あるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:03.19ID:HxKAx46O01010
ブラマヨはMCやりたいがあまりに変な番組ばっか飛びついて
自爆した感がある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:19.13ID:7bpXgQDk01010
>>16
そら吉本興業がファミリー言うてたの批判したからやで
加藤浩次同様これから冷飯確定
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:30.93ID:p3zhkp9C01010
有吉が大御所ルートは勘弁
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:49.79ID:+W4K3o2S01010
ブラマヨはあえてだって言ってただろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:54.65ID:mKd2BHCh01010
千鳥、オードリー、サンドイッチマン、バカリズム


このへんがこいつらのポジやろ
川島とかは頭ひとつ抜けた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:54:45.07ID:7Lcs9HNOd1010
さまーずって雰囲気だけおもしろそうでつまんなくてウッチャンのコバンザメってイメージ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:54:53.06ID:HxKAx46O01010
オードリーも今は若林が足引っ張ってる感がある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:54:55.44ID:vgJPvmdt01010
>>20
あらまーそんな干され方したんか
気がついたらゲストでしか見なくなったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:55:19.30ID:RpvMJQl101010
後藤はMCである程度のポジション確立したと思ったが…
有吉とか川島あたりに全部もってかれたんかな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:55:35.85ID:onxA/Fiz01010
ブラマヨはともかくフットは言うほどか?
ハゲ無能やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況