X



ミヤネ屋 エイトあり 三重のガチシック県議あり 4世ちゃんの涙あり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:18.38ID:/2P5B2QG01010
>>261
紀藤巡回済みで草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:19.42ID:Q8lKg81ar1010
田んぼ!畑下!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:19.88ID:EE2xXNwO01010
畑下さん😍😍😍😍
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:19.91ID:8IxqQYco01010
胸ねえなこの人
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:20.02ID:IJCZ+Rfs01010
>>351
みんな飽きてるな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:21.52ID:eITM9YAR01010
畑下エッッッ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:21.83ID:KZS7wDZMa1010
さゆりさんの体験
ホーリーフードと言って無理やりほっぺにキスされお菓子を口に入れられる
高校生のころまで続く
「フリーセックスをしてはいけません」 と詠唱させられる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:22.04ID:FKmfC1p/01010
エロいなこのアナウンサー
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:22.48ID:OEAVlsda01010
は?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:22.88ID:OIxhVEP+01010
>>277
後ろのかぼちゃと表情合ってて草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:24.43ID:LEBckXWh01010
なんだこのえっちな女??
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:24.61ID:aW6FDqI801010
>>231
俺は多田さんの涙にグッときたわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:25.35ID:LbF8fMD3M1010
>>233
サンキューデーブ😭
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:28.82ID:6YKMewqM01010
太田ってどういう了見なんだろ
あの娘みたいのは無視ってことでいいのか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:29.07ID:x4q60Tuza1010
畑下エロすぎだろ!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:36.45ID:MROlh8EOd1010
統一終わったんか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:36.66ID:obBT3hPj01010
>>366
福本って絶対無能やろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:38.01ID:0xx2W+TnM1010
山上さんありがとう😭
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:39.98ID:u742qKyC01010
性的すぎるやろこのアナ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:47.05ID:6d9xkkyH01010
統一?!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:47.50ID:B3FMr67A01010
統一!?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:48.20ID:/q2teolZM1010
畑下さん好き橋下嫌い
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:49.26ID:j3yDwV0501010
統一!?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:50.28ID:zaluK2Q101010
統一!?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:50.49ID:H0YwRImb01010
>>233
元統一幹部と付き合い?
デーブも統一と関係あったんだ!

みたいに叩かれそうな予感
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:50.95ID:/UYKNAVt01010
>>306
本物のネットに強い弁護士やからな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:52.19ID:zA5Hhvu101010
統一!?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:52.66ID:lQpPcja001010
統一で草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:54.57ID:z983SwqT01010
統一!?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:54.82ID:lR3MgrAq01010
統一?あっ…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:54.87ID:MROlh8EOd1010
統一やってたわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:55.31ID:CHCFtxWd01010
統一!?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:57.35ID:lhclqutv01010
統一⁉
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:58.48ID:gNOeQ+yV01010
>>228
ここまで支えられる優しい彼君ほぼおらんよ
普通の親ならまず宗教のお結女とは婚させないし
会見中の赤ちゃんは多分この親御さんが預かってるやろし
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:59.37ID:IJCZ+Rfs01010
祖国統一ってそれもう自民党やん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:00.07ID:csULqf7j01010
>>233
サンキューデーブ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:02.19ID:oiMuXNIU01010
統一!?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:05.55ID:XdEpM/J001010
統一!?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:08.84ID:G0PXpe2301010
西洋社会からするとあーはいはいいるよねこういうのってレベルなんよな
1000年以上異端審問やってきたから
それを野蛮とみるか、やけど、時代が時代なら統一なんか全員燃やして終わりやからな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:11.29ID:YX6ZYbrOM1010
総統つええ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:12.40ID:46t7rfmu01010
>>385
太田は「幸せになってる人だっているだろ!」
って考えなんだろずっと
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:13.08ID:r1c5qCaj01010
>>363
これ絶対にすれ違ってたはずなんだよなあ
悔しい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:15.92ID:8IxqQYco01010
台湾の総統がんばってほしい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:16.12ID:lQpPcja001010
祖国統一
安倍晋三
北朝鮮
韓国
文鮮明
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:17.06ID:Q8lKg81ar1010
国葬に来なかった反日😡
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:17.83ID:rU3vj1Lj01010
>>333
勘違いしてるが解散判断は裁判所
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:18.42ID:lhclqutv01010
ヤバ〜
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:20.31ID:vzcAVpav01010
台湾は統一が政党持ってるってマジなん??
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:21.99ID:4KT23Msy01010
>>395
こいつ紀藤にも噛み付いとるよな
ガン無視されとるけど
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:23.59ID:+1SrAq0901010
>>363
胡散臭さやばいわ
今と同じこと言っても危ない人としか思われんやろな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:27.32ID:cWIyyrlJ01010
>>207
逆に作戦じゃないかと思えてくるわ
こんなアホどもに日本が食い散らかされてたとか情けなくてな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:28.41ID:oHDE19a901010
改憲したらこれを言い分に日本にも脅威がさしせまっているから国民総動員で対応する為に徴兵令かけれるようになるんだよな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:30.72ID:uNdI031I01010
うわー壺の親玉やんけ…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:32.38ID:8wLiQ9Ek01010
山上っていうて犯罪者か?
神は人じゃないんだけどな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:36.95ID:XdEpM/J001010
京都橘やん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:38.33ID:MROlh8EOd1010
日本の国会議員が出席とはたまげたなぁ…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:39.94ID:CyoLmhl901010
>>233
サンキューハッサン
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:42.11ID:/2P5B2QG01010
>>277
見れんけど消えた?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:42.95ID:vzcAVpav01010
>>425
来た方が少ないやんけ…
サルコジは来たか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:46.75ID:CgJ8LUqTd1010
台湾も統一とズブズブだから正直信用ならんのよなぁ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:47.53ID:as7tHo3701010
>>363
くさ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:48.50ID:ke8JGwyr01010
台湾全部エロいな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:54.70ID:u742qKyC01010
このアナ171cmもあって草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:58.79ID:eITM9YAR01010
面白そう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:59.69ID:Q8lKg81ar1010
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:00.60ID:MFZqyPob01010
えぇ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:00.69ID:dsM6Sqps01010
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:00.71ID:RsEaagub01010
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:01.15ID:uUVj/Fmva1010
イランやっば
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:01.21ID:6d9xkkyH01010
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:01.23ID:1Np16cpC01010
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:01.27ID:k6RuIUPb01010
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:01.69ID:nEVIRAQN01010
>>391
そら韓鶴子が名指しで使えない認定したからな福本
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:02.06ID:2RpjBBu701010
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:02.28ID:D/gnfwhD01010
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:02.82ID:j3yDwV0501010
アノマニスやん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:03.14ID:CyoLmhl901010
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:03.13ID:OaAIz8LJ01010
なんだって?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:03.31ID:vzcAVpav01010
唐澤
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:03.55ID:QCGMZjKJ01010
アノニマスの仕業か?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:03.45ID:dG5tmwMC01010
ベストセラー1位に鈴木エイト氏『自民党の統一教会汚染』 教団を追うきっかけを綴る[ノンフィクションベストセラー]

10月4日トーハンの週刊ベストセラーが発表され、ノンフィクション・ライトエッセイ第1位は『自民党の統一教会汚染 追跡3000日』が獲得した。
 第2位は『禁断の中国史』。第3位は『にゃんこ四字熟語辞典』となった。

 今週1位の『自民党の統一教会汚染 追跡3000日』は先週初登場2位から順位をあげた。20年にわたり統一教会問題を追い続けてきたジャーナリストの鈴木エイト氏が、安倍晋三元首相が殺害されるまでに至る教団と自民党の関係に迫った一冊だ。
同書は鈴木氏が昨年クローズしたウェブメディア、ハーバービジネスオンラインで連載していた「政界宗教汚染~安倍政権と問題教団の歪な共存関係」を軸にまとめた一冊。鈴木氏は同書のまえがきで、2002年統一教会が正体と目的を隠した偽装伝道の現場に遭遇したことから団体の活動を追うようになったと告白。
その後は勧誘被害者を開放する活動を続け、後にジャーナリストとして調査報道に携わるようになる。
2011年には教団から「要注意人物」として顔写真入りの張り紙が教団系施設に貼られ、“指名手配”されるようになったと自身の活動の経緯を綴っている
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:03.61ID:34tL/wLK01010
ファッ!?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:03.76ID:IfIGvz8Z01010
ヒェこわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:04.10ID:zA5Hhvu101010
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:04.54ID:x4q60Tuza1010
>>394
JD時代に無双しとったらしいぞ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:04.64ID:RaLVW+IW01010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況