X



阪神タイガースwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:01:13.89ID:oUuUUR8p01010
ワロタ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:03:38.74ID:Gl8WD1JY01010
ずっと大山ファースト佐藤サードでええやん
守備コロしまくってるからこうなる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:03:39.15ID:NIjQQ7Z201010
そもそもなんで大山がライトやってるん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:03:47.31ID:IF5szW+K01010
矢野阪神の集大成みたいな試合
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:03:48.22ID:yyCDm18Y01010
予祝しておくべきやったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:03:49.13ID:MmYPpCqA01010
ありがとう矢野先生
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:03:53.30ID:IEefws6VM1010
所詮借金のチームよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:03:56.47ID:nRf29kptM1010
今日他に試合無いから大勢があれ見てたと思うと草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:03:57.33ID:5ngj1HOuM1010
>>57
最後にもう一度お前と戦いたかった…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:01.43ID:ZXDtHJq101010
大山もこれで戦犯扱いされたらかわいそうやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:01.96ID:0igHhyZI01010
俺たちの野球
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:03.85ID:jODUtTJ+01010
やのせんの末路
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:05.78ID:8bDrNTwM01010
本場のお笑いすげえわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:07.30ID:pgAO62io01010
矢野これでラストか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:07.31ID:BG9EKdYdp1010
サードテルチンタラとライト大山がしっかりやらかしてんの草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:12.11ID:PJAyU1gH01010
フォアボール

ヒット(エラー)

暴投失点

フォアボール
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:15.24ID:9KEbkV2md1010
すまん、おもろすぎる
本番の笑いの力を十分に感じた1年やったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:22.53ID:dbXSi7aa01010
タイガースらしさを満喫できる試合
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:24.40ID:Xlf0yRyua1010
梅野が干されてる言われてたけどそりゃ信用せんわな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:28.08ID:x1rdwFKG01010
???「ベイスターズファンの皆さん、10/12、この神宮球場でお待ちしています」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:28.60ID:wLdkZfg6a1010
試合前によく言う、いつもどおりの野球ができてるからええやん、矢野先生の全部が詰まってる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:29.31ID:ZXLg7QdJ01010
CSでお笑い野球は本物
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:31.16ID:opTJ1nEe01010
珍カスご自慢の大山wwwwwwwwwww
珍カスご自慢の梅野wwwwwwwwwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:33.79ID:EFayDe2O01010
>>76
岡田が爆笑してそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:37.99ID:NY4VE436d1010
草野球かな?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:41.67ID:x8U5glim01010
もう終わりだ横のリーグ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:45.72ID:6+k/ka3I01010
なんで大山ライト❓
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:45.79ID:ScDs7SVz01010
3位争いは3球団どこでもチャンスあったとは言えあの中じゃ阪神が一番強かったと思ってたんやが
ここまでひでえのかよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:48.01ID:CxhiqIUHp1010
(*^◯^*)我々は、勝つことの喜びを知ってしまった。

(*^◯^*)我々は、勝利に没頭する興奮を知ってしまった。

(*^◯^*)我々は、もう勝利以外満足できない。

(*^◯^*)我々は、勝利が既に我らの中にあることを知ってしまったから。

(*^◯^*)そういう瞬間を、いま迎えている。

https://i.imgur.com/fkct5Ms.jpg
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:48.98ID:PbHlG+TBa1010
もう終わりだ猫のチーム
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:50.83ID:SHkNbL2F01010
>>61
そんなん知らん、わからん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:50.97ID:6DNa/YD601010
割とこのCS3試合で今シーズンの阪神の集大成感出てる
青柳で勝ち始めて完封されて守備コロコロでエラーで失点して
中野と近本だけ出塁して…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:58.23ID:lM6Ownlna1010
矢野「複数のポジションを守れる方が采配しやすい!(キリッ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:58.48ID:++gDD2W8a1010
4番バッターがファースト、サード、ライト、レフトを点々とさせられるってかなりレアケースだよな
しかも生え抜きの中堅で
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:04.74ID:BG9EKdYdp1010
才木で感動しようとした結果がこれ
これは現実です
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:05.10ID:out55llQa1010
阪神の選手たちはもうどんでんへのアピールに必死でしょ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:06.06ID:MSBUBqTfd1010
でもどんでん野球はこれより酷いことが確実だからな
矢野の野球はなんやかんやで面白かった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:11.93ID:oqtk1pdbp1010
ありがとう先生😭
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:13.52ID:yZ1wym0R01010
ラストエリクサー西はこれをどうみてるんやろなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:14.29ID:9tD2Lgoy01010
守備下手すぎて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:17.19ID:bsce33XUd1010
予祝から与祝へ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:17.22ID:/jUo9hJX01010
散々冷遇した梅野に引導を渡される矢野w
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:17.73ID:aENkBhSaM1010
予祝した結果がこれか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:21.88ID:zNYVH4s601010
そもそも負けられない試合で才木試すのもどうなんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:22.00ID:EPnnAxep01010
サトテルと大山の守備位置これであってるんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:23.52ID:1v/qsD7I01010
なぜかサード佐藤ライト大山にした結果最後の試合に両方エラーとか矢野先生は持ってるなぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:25.59ID:YPQgui8Ra1010
ここまでザ・矢野阪神って感じの試合やな
最終戦にふさわしい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:27.73ID:HiW+7krt01010
12球団ナンバーワンのキャッチャーとか褒めたらトンネルで草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:28.81ID:y0FS/lZjp1010
岡本もレフト30試合ライト20試合サード20試合ファースト70試合とかやってみろや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:29.88ID:/WKT+v5G01010
エラーでサヨナラバイバイ!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:29.88ID:IksDI5s801010
ヤクルトの犬で草wしっかり3戦やってくれて最高や!w
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:32.87ID:qnbk1cat01010
記者「3年連続ゴールデングラブ賞の梅野が」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:38.97ID:utRYRzNnd1010
矢野先生がこんなんじゃ卒業できんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:41.41ID:yejjixWzd1010
2エラー1暴投の大暴れw w w
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:46.89ID:pLyEt6kA01010
守備コロ野球の末路やね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:47.28ID:YP99q1sa01010
今日も試合始まる前くそ煩かったからな阪神は
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:55.25ID:LWTIkauU01010
ライト大山サード佐藤なら逆でええやん
普段そっちなのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:57.80ID:Gc4A0M5A01010
投手がいいとか毎年言ってるけど根本的に負け犬野球が染み付いてるわ
常にどこかのかませ犬
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:58.65ID:Wtn8vA5nd1010
珍さん「梅野いるから森友哉なんていらんねん!」

阪神ファンご自慢の正捕手梅野(32)

打率.228 4本塁打
67安打 2二塁打 併殺打16
OPS.581


67安打長打7本w


コレマジ??w
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:06:00.14ID:NgQdkFHD01010
まずい

消せ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:06:00.64ID:6DNa/YD601010
阪神タイガースの143試合が詰め込められてる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:06:04.54ID:NY4VE436d1010
エラー、エラー、あんどエラー
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:06:06.33ID:eMIoPSFz01010
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:06:12.66ID:5ngj1HOuM1010
あぶね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:06:15.07ID:pgAO62io01010
あぶねw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:06:18.77ID:+GMqbbY301010
打撃全振りの守備軽視した結果これとかアホやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:06:19.45ID:3SGuFN+D01010
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:06:23.37ID:WIw1kEL701010
危なくて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:06:25.07ID:bsce33XUd1010
ヘボ先発
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:06:33.14ID:Df/agNuw01010
ホントに矢野らしい見事にゴミな終わり方やなありがとうホンマそのまま灰になって消えて
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:06:36.04ID:LiyqmLVt01010
笑いの本場舐めんなや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:06:37.86ID:9g2+O5JBp1010
先生はまだやめへんでー😡
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:06:38.63ID:s4IXtC2v01010
>>111
あとは完封負けで完成やな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:06:41.92ID:ELyRK5vOM1010
集大成って感じ
素晴らしいよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:06:47.45ID:K+9ZOitz01010
この2チームがヤクルトに勝てる未来が見えない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:06:59.07ID:out55llQa1010
守備練習の時間を減らして予祝してたからしゃーない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:07:01.30ID:5ngj1HOuM1010
なんでFAでわざわざ獲得した西の力を借りないの?
今日で終わっちゃうんだよ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:07:13.13ID:Zr3Du4gea1010
まだ2点差やし余裕やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:07:15.38ID:li5Rz9Fd01010
先生、泣く
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:07:24.81ID:yCJdeZze01010
CSだと言われるとこれでええんかと思うけど阪神対横浜だと言われると納得できる不思議
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:07:34.64ID:eMIoPSFz01010
打てない守れないで勝とうとしてるチームwwwww
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:07:37.13ID:EoLcuHWB01010
打てない守れないクソみたいなチーム
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:07:37.21ID:EFayDe2O01010
3回にしてファンに走馬灯を見せる名監督
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:07:37.33ID:jODUtTJ+01010
珍八先生ー!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:07:39.88ID:TXAyxejJ01010
矢野先生の最終回やぞ
ドラマチックに逆転よ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:07:42.73ID:UPvwes00p1010
マジで阪神の野球おもしろいな
最高のエンタメやろこれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:07:45.32ID:zCqwRD+FM1010
誠司さんありがとうございます
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:07:46.59ID:out55llQa1010
大山の満塁サヨナラホームランで勝つけえ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:07:49.82ID:opTJ1nEe01010
>>123
珍カス「梅野(WAR0.8)いるから森(WAR3.7)なんかいらんねん!」

ホンマ草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:07:50.58ID:u/DUKCqb01010
>>143
西は対ヤクルト用に温存
それぐらい分からんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:07:57.70ID:NUBMJx/G01010
矢野先生もこれで退職やね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:07:58.87ID:SA6Q3q8/01010
オールスターで大山ライトで使った高津のせいやろこれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:08:13.62ID:wTd7+8ZmM1010
借金3のAクラスもどきだからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況