ミヤネ屋 エイトあり 三重のガチシック県議あり 2世ちゃんの涙あり★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:31.41ID:FKmfC1p/01010
はい
※前スレ
ミヤネ屋 エイトあり 大陸8割あり 2世ちゃんの涙あり
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665377586/
ミヤネ屋 エイトあり 三重のガチシック県議あり 3世ちゃんの涙あり
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665379583/
ミヤネ屋 エイトあり 三重のガチシック県議あり 4世ちゃんの涙あり
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665380182/
ミヤネ屋 エイトあり 三重のガチシック県議あり 2世ちゃんの涙あり★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665381106/
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:18:59.39ID:aW6FDqI801010
>>628
特別支援学校の前で布教や
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:00.76ID:jPZ5F0Ee01010
お金だけじゃねえからなぁ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:03.81ID:nkRTjiSf01010
えぐ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:04.36ID:UYDl05Yb01010
ヒエッ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:05.14ID:cuBHgAWE01010
献金で余裕やん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:05.78ID:h2xssTqwp1010
ヒェッ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:06.48ID:GGRZ/j0YM1010
そらそうやろな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:07.28ID:lR3MgrAq01010
ヒェッ…
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:08.46ID:G8Xwd8XZ01010
たっか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:12.32ID:KAoTu/9z01010
まあそうよね
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:13.43ID:EPv3PqM3M1010
>>643
あの手紙狂気やったなー
ワイの大学時代に植松事件以前に植松と同じ思想のネトウヨおったし
ネトウヨ界隈ってほんま人類の敵ですわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:15.20ID:WlF7YUDS01010
>>612
政調会長から省持ちじゃない大臣とか完全に封じ込められる為の人事やからな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:15.80ID:L2p+0yLya1010
>>646
自民党のおかげで研究費は下がる一方やからな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:16.91ID:mkyyW3yd01010
うわあ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:25.44ID:CyoLmhl901010
>>628
山上ママもこのパターンなんだよな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:32.49ID:nFyTtDiGd1010
>>541
IPSは遺伝子的な欠陥をどうこうする方法やないやろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:36.66ID:IfIGvz8Z01010
白髪すらもメッシュに見えてカッコよく見える
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:37.28ID:GGRZ/j0YM1010
超レア病気の製薬って治験どうしてるんだろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:37.30ID:cc6cKYfk01010
会社も重要やろ アンジェスみたいなとこに1000億だしてもなにも出てこない
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:37.52ID:o2Bh6Fsl01010
医学もだめなら信仰しかないんだよこういうのは
教会とかに相談してみてほしいわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:39.20ID:CvCJ2AA001010
動物さんかわいそ😢
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:43.71ID:irVJRKvy01010
希少疾病用医薬品に補助が出る制度は今でもあるぞ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:43.88ID:dpHxtPvv01010
>500億から1,000億
アッチョンブリケ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:43.88ID:nWDFOWi701010
>>484
本人は岸田降ろしの一環のつもりでやってるのか知らんけど自分の評判下げてるだけよな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:43.90ID:xoR0E6gl01010
ゲームと違って100億かけたからって絶対完成する訳ちゃうしな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:46.57ID:MFZqyPob01010
患者数少ないと製薬会社のメリットが少ないよね
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:47.12ID:CeGpRU2Y01010
時間も金も掛かる
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:48.00ID:69D/qyD2a1010
たった2年で無理やりまとめたコロナワクチンが異質なんやで
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:48.06ID:IfIGvz8Z01010
まぁ時間かかるもんな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:48.58ID:nkRTjiSf01010
非現実的すぎるな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:51.75ID:+JVcO+yDM1010
金があったらできるか?はやっぱり経営者的発想やね
身内で大変な状況やから焦る気持ちは分かるんやが
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:52.06ID:dD4svfDt01010
>>633
極悪っつーか余裕ないんやろ
自分とその赤ん坊で少ないパイを奪い合ってると思っとんのや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:53.83ID:tZoXckRfp1010
難病ってまず母数が少ないやん?
必死に薬作っても採算が合わへんのがキツイよな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:54.56ID:B5hFpw5K01010
わいが無料で作ったるわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:54.58ID:+3HnQd2801010
youtuber金出してやれよ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:55.42ID:h2xssTqwp1010
歯痒いわね
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:55.75ID:bfW0ZG2i01010
絶望しかない
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:58.08ID:CvCJ2AA001010
>>682
普通にメッシュやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:59.49ID:V/g2oQrF01010
こんなこと言われても困るわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:02.47ID:SM+45ISAK1010
>>436
なんか草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:03.25ID:lcr5GUGia1010
浜松のカルトはこの両親に近寄って来たりするんやろな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:03.74ID:B3FMr67A01010
治療法のない難病はもう絶望感というか諦めしかないんだよなぁ…
このパッパは偉いわね
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:07.55ID:pG51MTdF01010
学者もリアル伝えるのきついな
言われるのもキツいが
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:08.64ID:oHDE19a901010
アフリカに渡した4兆円配った金で薬を作れば40種類の難病の子供は今後助かるってことなんか?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:08.89ID:+3HnQd2801010
>>681
うるせぇゴミ死ね
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:10.29ID:H0YwRImb01010
いけないやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:15.12ID:P7xufje5a1010
割に合わない研究ができなくなったのなんでやろなあ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:21.08ID:cuBHgAWE01010
こええ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:22.99ID:GRHeR9y301010
統一用語🏺

・TD in 感謝献金
・KI 知人や金融から借りて献金する事
・1/10 収入の10%の献金
・D 上記とその他を含めた合計額
・KH 人件費を含む運営費
・HS 上の表の借り入れに対する「返済」
・HK 法的な問題が生じて支払った「返金」

https://news.yahoo.co.jp/articles/c06d5bb91854f4712919c79e6299784d4c884a60
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:23.04ID:fYjg1KZv01010
患者少ないから薬の優先度も低いやろね
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:26.02ID:SDyKXQ3101010
ワイを悲しい気持ちにさせてどうしたいんやこの番組
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:28.38ID:2WSUQESI01010
>>624
こいついつも乳首毛処理してんな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:29.54ID:0JjAIwYXr1010
>>633
誰からも愛されずに且つ勉学も教養も何ら積み上げて来なかった人間の末路や
ある意味現代社会の被害者だで哀れなもんや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:30.52ID:EPv3PqM3M1010
>>665
極悪クズ人間と認識されてそれでええんか…
あの手の露悪レスってネトウヨ界隈やと拍手喝采されるからってそのノリ持ち込むのやめてほしいね
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:31.59ID:IfIGvz8Z01010
>>705
マ?!はずかし!
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:34.16ID:/2ezMucE01010
かわいい(泣)
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:41.29ID:dpHxtPvv01010
>>658
新聞勧誘員やNHKの職員なみに目ざといな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:47.37ID:irVJRKvy01010
>>701
薬の開発費用って数百億円と20年くらいかかるからYoutuberごときじゃ無理
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:47.91ID:CvCJ2AA001010
>>713
日本だけの問題じゃねーよばか
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:48.38ID:UYDl05Yb01010
やっぱつれぇわ…
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:50.86ID:znjbg4IT01010
どうにもならんけどやってる感出さないと自分がおかしくなっちゃうのかなぁ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:50.81ID:dG5tmwMC01010
可哀想なのはやめてくれ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:51.48ID:xIUCQ3pC01010
お前も鬼にならないか
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:53.81ID:jkV4x0FIM1010
>>714
お前が死ねやクソガイジ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:57.13ID:GGRZ/j0YM1010
>>484
普通はこんな好き勝手に放言してるやつなんて支持されないはずなんやけど
時代総理の候補に挙げられてるのやべえよな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:21:04.13ID:GRHeR9y301010
パッパ38にしては老けてるな
苦労人やからか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:21:08.20ID:LEBckXWh01010
いい壺あるんですよ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:21:08.87ID:u9TNYeWR01010
可愛いからこそキツイよなぁ…

他人のワイですら辛くて吐きそうなってきた
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:21:09.06ID:XAKd9Sy3d1010
現実は残酷すぎるんよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:21:14.14ID:CvCJ2AA001010
うみひいいいいいい😭
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:21:16.31ID:69D/qyD2a1010
泣くわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:21:17.81ID:Ib/lYtQW01010
悲しいなあ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:21:24.68ID:KAoTu/9z01010
ガチガチの難病はどうやってもきつい
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:21:28.73ID:xIUCQ3pC01010
かわいいな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:21:29.85ID:tZoXckRfp1010
無理やわこれきつすぎひん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:21:36.58ID:IfIGvz8Z01010
今は普通に元気なのがまたキツさ増すんやろな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:21:39.06ID:cuBHgAWE01010
お前が吹くんかい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:21:44.09ID:FsigE5Cw01010
こんな話題でも自民党自民党言ってるやつ病気やろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:21:47.33ID:bfW0ZG2i01010
あかん涙出てまう
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:21:50.01ID:CyoLmhl901010
このままドラマにできるやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:21:52.87ID:nhexYJgo01010
可愛すぎるやろ
よりによって海陽とはなぁ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:21:54.46ID:06GBLMMj01010
>>658
病院で注意喚起とかせんのかな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:21:55.17ID:dG5tmwMC01010
そういや安倍晋三も難病やったらしいな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:21:55.74ID:UYDl05Yb01010
なんか別の研究してて偶然これの治療薬見つかるの期待するしかないレベルやね…
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:22:02.21ID:pG51MTdF01010
【アイスバケツチャレンジ】世界でバズった動画が8年越しに実を結ぶ。寄付金で開発されたALS治療薬を承認

2014年頃にSNSでブームになった「アイスバケツチャレンジ」。

バケツに入れた氷水を頭からかぶり、FacebookなどのSNSに動画を投稿し、次にこのチャレンジをする人を2~3人指名する。指名を受けた人は、氷水をかぶるか、ALS(筋萎縮性側索硬化症)協会に100ドル寄付をするか、両方行うかを選ぶ──というものだ。

それから8年が経った2022年の9月末、アイスバケツチャレンジで集った寄付金で開発されたALS治療薬「AMX0035」が、アメリカ食品医薬品局(FDA)に承認されたと、アメリカのALS協会が発表した

アイスバケツチャレンジを始めたのは、ALS患者であるパット・クインさんとピート・フレイツさん。このキャンペーンを通じてALS協会に集まった寄付金の総額は1億1500万ドル(約160億円)以上であり、ALS研究に貢献した。フレイツさんは2019年、クインさんは2020年に亡くなっている。

アイスバケツチャレンジ以降、ALS協会はALS研究に1億ドル(約140億円)以上を費やし、治療薬「AMX0035」のほかにも、現在は世界12カ国で130の研究プロジェクト、さらに開発段階のある40の潜在的な治療法に資金を提供しているという。

実る可能性あるかもしれない
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:22:05.16ID:IfIGvz8Z01010
あの防護服してたら案外平気なんやな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:22:05.72ID:yebnxLnHp1010
でも1歳の頃の誕生日って「何かケーキ食える日」ぐらいの印象しかないよな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:22:08.01ID:CvCJ2AA001010
ここNNNドキュメントでみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況