X



【朗報】6.5cmの骨延長手術した男性、見事にモデル体型になってしまう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:57:30.22ID:3Vwetqo701010
足長ぇーー
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:57:32.55ID:OUjNz4IsM1010
トー横もチビガリばっかだよな
まともな食事してなさそう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:57:34.18ID:P67LyI5C01010
>>892
お前は仕事できない言い訳を他にすり替えてるだけだよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:57:44.03ID:8cbLicxCM1010
身長は99%遺伝だと思う
親戚の身長似すぎてるもん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:57:56.80ID:Dcfv0eUPd1010
>>871
じゃあ東京行けばわかるってのは嘘ってことやね
「東京のなかの身長が高い地域」って言わないとそれは嘘やん
まあそんなところあるのか知らんが
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:03.19ID:Wd27NTbw01010
>>844
これってさそもそもアジア圏にしかチビがそんないないから競争相手がおらんだけやろ
だから比較対象が少なくて強く見える
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:03.19ID:MljE6tBw01010
>>887
戦勝国の日本から来たらしい
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:04.52ID:sqG65EWqd1010
169なんか山ほどおるのに気にすんなよな
コンプは人を滅ぼす
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:05.67ID:ysnLw6OW01010
>>885
いや東京って日本の中心やし議論の余地はある
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:08.80ID:P67LyI5C01010
>>896
神奈川のどこ?周り180センチ超えの奴しかいないんだろ??
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:22.03ID:4dFW3bGO01010
身長高くても顔や胴が長いとめちゃくちゃブサイクやからな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:24.67ID:s3jmQE1t01010
東京都平均が170くらいなことを考えると謎の高身長領域と低身長領域があって高身長の方に迷いこんだんやろな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:35.10ID:2diXM9Q1M1010
>>888
わいは逆に母親のほうは160ない家系やが親父が180ある家系やわ
おかげで185ある
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:37.80ID:8cbLicxCM1010
安倍晋三の甥って190cmあるらしいな
羨ましい
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:38.35ID:1QZUUuU501010
>>837
なんで日当たり悪そうな北陸が身長高いんやろうな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:39.81ID:V0N8Y+z201010
みんなくだらんレスバ大好きなんやなー
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:41.97ID:Al0oL5NVM1010
>>892
頭悪そう
人間は動物の一種やけどケダモノとは違って知性があるんやで
利己的な遺伝子とか真に受けてんのかな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:52.15ID:yTNUCNHv01010
32 それでも動く名無し 2022/09/19(月) 04:41:03.17 ID:dIc1++5md
>>29
普通にわいの体感だと見てるで
それにわいの周りは180超え当たり前だし正直日本の統計記録ってあってんのかな?って思うわ


35 それでも動く名無し 2022/09/19(月) 04:46:25.83 ID:dIc1++5md
>>34
逆に聞くけど190超えが0.06パーセントって信じられるんか?よっぽど5パーセントの方が信ぴょう性あるやろ
ID
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:57.91ID:uAf6DbPH01010
腕の骨延長はできんのか?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:03.14ID:Dcfv0eUPd1010
>>902
ワイの仕事のできを透視することも全くの論点の振替やんか
君にわかりっこないことを勝手に想像して決めつけないと反論できないと言う証拠やんか
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:09.18ID:iDGrwb1Zd1010
>>884
統合失調症で草
急な断定とかお前100パー低学歴やろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:19.60ID:okqxTF/Z01010
ワイ161やけどかわいい彼女おって幸せに生きてるの奇跡やわ
勉強頑張ってて良かった
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:25.29ID:N16DfxmKM1010
>>905
そらそうやろ
井上は今までで最高の相手はフィリピン人や
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:25.60ID:aEzEG0ooH1010
>>886
どうしてそう推測できたのか説明して欲しいわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:38.12ID:ysnLw6OW01010
>>904
まあせやな
でもワイの知ってる東京はでかい奴ばっかやねんなぁ
だから東京としか言えんかった
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:52.97ID:kHqJvUlX01010
ブサ→メガネかけたらわからない
身長→どうにもならない
ハゲ→帽子被ればいい
体型→鍛えればいい

ブサチビデブハゲで一番駄目なのはやっぱり身長なんやな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:56.51ID:ZIiRGQB301010
>>777
全然違和感ない
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:57.68ID:yTNUCNHv01010
>>884
おんJだけだと思ってたわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:58.96ID:ZHrl+tLf01010
>>920
効いてて草
中央法でマウント取りまくってたのにいつの間にか法政多摩になってたクソガイジくんこんにちは
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:00.23ID:lziVG/71d1010
>>894
んなことはない
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:13.58ID:iDGrwb1Zd1010
>>897
いや変わらんで
普通に喋ったことあるけど目線一緒やったわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:15.54ID:ZHrl+tLf01010
>>929
ええ…こいつおんJにもおるんか?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:15.63ID:ysnLw6OW01010
>>909
横浜
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:21.19ID:P67LyI5C01010
>>919
だって身長高いやつがワイより評価される!って不満なんやろ?
ワイはそんなこと思ったことないから身長コンプの末路やなって思うのも当然やろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:22.29ID:Al0oL5NVM1010
>>930
それは草
学歴コンプレックスおじさんか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:31.25ID:ere9ioWq01010
>>883
関西は全県中央値より上やから中国四国九州沖縄がヤバイみたいやな
あとさりげに東海地方も低い
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:46.56ID:6PCo4CZYa1010
謎の高身長地域があるよりは38で身長が10cmくらい縮んで相対的に周りが高くなったと感じてる方がまだありそう
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:48.27ID:pkwE+vu6M1010
>>690
服ださそうw
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:50.36ID:PUePzAChp1010
身長スレに湧く学歴民
もう終わりだよこのスレ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:54.46ID:7zbzapbU01010
ユニクロで裾上げなんてしたことないけどすごいコンプレックスなんやな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:58.83ID:X5L8LK5k01010
ワイ181あるけど全くモテんし結局顔やで
髪型、服装、清潔感とか気をつけても170ぐらいのやつの方がモテてるし関係ないで
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:03.96ID:frKMvRsx01010
骨延長やったガイジのこと忘れ去られてるやんけ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:05.49ID:ysnLw6OW01010
>>924
単純に低い地域住んでるからそれが普通やと勘違いしてワイをオランダと間違えたんかなと
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:08.51ID:pkwE+vu6M1010
>>929
おんカスかよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:10.10ID:j+QlDzfEa1010
>>667
つまり多いやん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:11.40ID:yTNUCNHv01010
>>932
安倍晋三に負けて悔しいと思わないのかい?
ワイはめちゃくちゃ悔しいで
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:13.55ID:RCOCqdfg01010
>>824
ガイジかよ
統計しらんのか
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:22.62ID:+9dwz1kj01010
こういうのすぐヘルニアなりそう
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:25.13ID:ZHrl+tLf01010
>>936
こいつの発言は全部虚言だと思っていい
キャンパスの場所間違えて嘘バレしてる
学生ならキャンパスの場所間違えるとかありえないからな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:30.99ID:o+4WO0PUM1010
>>690
30年前からタイムリープしてきたんか?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:33.52ID:yTNUCNHv01010
>>946
末尾Mw
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:35.61ID:JXZ16UCA01010
31歳171センチのおっさんやけどもうちょい身長欲しかったンゴ…


オレの親父は背高かったのに…
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:37.69ID:KE9kkjTYM1010
まあ身長もあるに越したことはない程度やからな
男は総合力😤
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:46.03ID:Y++3VcFJ01010
>>931
良く日本の家の天井は低いっていうからそう感じてんのかなと思ったわ
163のワイには一生分からん感覚やね
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:57.28ID:ZIiRGQB301010
>>943
チビ乙
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:58.37ID:02dZBun1d1010
成長期に肉とチーズ食って睡眠しっかりとれば誰でも180いくぞ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:05.97ID:ysnLw6OW01010
>>949
統計の範囲がデカすぎるねん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:10.50ID:+9dwz1kj01010
>>954
それ本当にお前の父親か?
DNA検査するとええで
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:13.07ID:Wd27NTbw01010
チビで筋トレしてる人で身長コンプじゃない人ゼロ人説
チビの筋トレのモチベはみんな身長コンプへ繋がるやろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:13.57ID:OjbFvBVW01010
北陸とかいう高身長高成績で美男美女も多い奇跡の地方
ワイも初めて上京した時はチビのブスブサイクが我が物顔で街歩いてて吹き出した事あるわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:14.00ID:/tK1/MQg01010
アデノイドワイが骨切りしたいのと同じか?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:26.24ID:eNr7l2PE01010
大男総身に知恵が回りかね
小男の総身の知恵も知れたもの

仲良くするんやで
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:29.82ID:EhOXcMpq01010
185あるけど小さい人見ても「うわっ小っさ」って思うぐらいだけどなぁ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:31.75ID:Dcfv0eUPd1010
>>916
知性があるから「人間にはこういう側面あるからワイも気をつけて中見ちゃんとみていかなあかんな」としっかり自覚できるんや
でも「人間が見た目で判断するわけがない」と考えてるやつは自分が見た目で判断することを自覚できないから自制できないんや
実際ワイが見た>>851の実験でも見た目がええものに投票したやつほど自信満々に「中身で評価した」と回答するらしいからな

これワイの意見やなくてその実験で解説されてたことなんやわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:45.83ID:o+4WO0PUM1010
>>962
コンプレックスが力になるならええやん
お前みたいに何もしないより余程かっこええわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:47.43ID:cCsqXQkfa1010
なんか可愛そうやな
こんなカタワになってでも身長が欲しいなんて
何があったんやろなあ
気の毒に
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:55.35ID:9VKHBAPk01010
ローキックしたらへしおれそう
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:01.90ID:Wd27NTbw01010
自分の子供に身長越されたらコンプ発症しそうやし結婚するならチビ女やわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:25.74ID:c2N+etN601010
手術するくらいなら東南アジア行った方がいいと思う
ビジネス的にもありだし
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:50.35ID:aEzEG0ooH1010
>>945
オランダの平均身長が185だからであって、それは地域関係なく客観的な情報や
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:52.12ID:0lUnvcsN01010
>>85
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:52.73ID:ysnLw6OW01010
統計やと172が平均なんやろが体感では間違いなく180以上ある
これは何十年も東京行って確信したことやから真実に近い
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:56.21ID:u+riy+PD01010
ゴットファーザーしかりフリーザしかり一番やばいのは小さい奴やん
何がそんなにコンプレックスなんや?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:01.41ID:pkwE+vu6M1010
>>929
おんjにくわしいの草
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:03.46ID:Wd27NTbw01010
>>968
ワイも筋トレしてるけどな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:04.44ID:PEdmwORk01010
>>963
よっぽどコンプレックでもあるんか
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:12.78ID:B6QIB/WDa1010
走るどころか歩けてない
そこまでして欲しいスタイルなのか?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:37.44ID:jn+mOfv/01010
>>975
頭悪そう
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:42.81ID:9VKHBAPk01010
>>975
そりゃ自分より小さいやつは印象に残らんだけよ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:44.42ID:oyM8HuaDr1010
人は見た目以外で勝負ができるからこそ悩むのかもな
普通の動物界だったら小さくて弱い雄は相手にされず死ぬやろうし
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:51.48ID:Dcfv0eUPd1010
>>925
でもそれは勘違いでそんな東京は存在しないことが統計で明らかになったわけやし
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:54.16ID:ere9ioWq01010
次スレあるよな?
頼んだぞ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:07.01ID:yTNUCNHv01010
>>977
末尾Mなの草
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:13.89ID:frKMvRsx01010
まあ岡くんも世の中うどの大木だらけだって嘆いてたからな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:22.24ID:OjbFvBVW01010
>>979
チビはたくさんおるから煽りやすいねん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:32.35ID:ysnLw6OW01010
今どきはシークレットシューズ履く人多いから名目平均身長は190くらいあるんちゃうか
185+5(シューズ)で
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:39.72ID:PUePzAChp1010
次スレ要るか?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:50.81ID:9UmuyBke01010
外歩いてて身長気にすることなんてまぁ滅多に無いがな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:57.24ID:MljE6tBw01010
>>975
テメェの体感なんて誰が信じられるんだよ🤣
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:58.72ID:ATD9eOc601010
>>990
いらない
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:05.70ID:3uwplcET01010
次スレでも180cmオランダ民いるなら褒めてやる
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:06.95ID:wnU+8S5N01010
>>2
身長伸びるかわりに障害者になるだけって考えると無理やなあ
全力疾走する度胸は絶対ないやろしな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:08.39ID:ysnLw6OW01010
>>973
うん
つまり結局ワイの言ってることは間違ってないやろ?東京来てみ
君の住んでるところがちっちゃく感じるで
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:13.81ID:yTNUCNHv01010
ID:iDGrwb1Zd1010とID:pkwE+vu6M1010の負け
ワイの勝ち
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:13.84ID:ewTLwS5y0
終了
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況