X



【日テレ】笑点 【円楽追悼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:41:29.45ID:qE333OS901010
反応に困るて
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:41:44.37ID:vN6fpYPt01010
喋り始めると普通に喋るのすごいな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:03.13ID:tZVnj3unr1010
公演終わったあとは元気そうやん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:04.75ID:xT3bedWr01010
木久扇並み
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:05.64ID:i6yNeT3a01010
見た目もネタも木久蔵みたいやな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:21.20ID:i6yNeT3a01010
かなしいなあ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:22.32ID:CeGpRU2Y01010
日数残してたんか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:29.26ID:uzKsBn5vr1010
あーあ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:32.35ID:SDyKXQ3101010
珍獣の映像見たいに言うな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:34.17ID:vN6fpYPt01010
72は若すぎるなあ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:40.40ID:vbu8n93501010
最期の映像は顔の肉付き戻ってたやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:43.32ID:B3+QcJ7u01010
これTVerとかで配信無いんか?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:05.96ID:CeGpRU2Y01010
肌つや良いのに
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:09.61ID:ok3Hc2vB01010
ピンク
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:15.90ID:9gfAetsN01010
好楽もずいぶん老けたな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:16.19ID:tZVnj3unr1010
ピンクなんか草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:16.52ID:VB2oRcwx01010
いや好楽それはどういう顔や
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:20.90ID:uzKsBn5vr1010
三平呼んでくれ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:36.40ID:qE333OS901010
ピンク…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:38.58ID:i6yNeT3a01010
こんなん見せられたら残りのメンバーも生涯現役目指すしかなくなるやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:44.51ID:GJWDYUEe01010
さようなら月亭方正
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:48.85ID:o+N16duc01010
小遊佐も目がやばい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:50.20ID:Oi8FgQC901010
ワイだけかと思ったけど今のピンクの顔面白いよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:59.36ID:Q7L/USyba1010
ワイもお家帰ってみたい🥺
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:00.17ID:qyaL/5Q201010
三平さんが呼ばれない理由、マジで謎
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:10.12ID:ok3Hc2vB01010
年齢順でもないしなんの順番や
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:19.14ID:9gfAetsN01010
天国のこん平と仲良くな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:23.11ID:AaSLoxTu01010
これで次はあっさり昇太が逝ったら笑う
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:31.40ID:zZFVNRbu01010
>>489
席替え前の並びやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:31.94ID:vbu8n93501010
やっぱり黄色いつもぼけたふりしてるやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:38.10ID:B3+QcJ7u01010
畜生で草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:41.83ID:KaK1jPLF01010
泣きそう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:43.21ID:WNkNB9Q001010
泣いた
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:44.72ID:f4OGJMvz01010
黄色🟡
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:51.91ID:NFT94MX601010
悲しいなぁ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:55.64ID:SDyKXQ3101010
なんか草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:58.52ID:VB2oRcwx01010
>>485
悲しいVTR明けの顔大喜利で一番おもろかった
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:01.24ID:rPD2Ehnf01010
黄色ほんとしっかりしてんな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:08.10ID:ok3Hc2vB01010
>>492
それだとピンク飛ばしてるんや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:11.09ID:uqyOVFgt01010
黄色…
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:15.41ID:tZVnj3unr1010
なんだかんだ木久扇が一番長生きしそうやな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:16.77ID:9gfAetsN01010
今日は久々に夜のBS観るかな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:27.58ID:GJWDYUEe01010
ラーメンまだやってるんか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:29.94ID:uqyOVFgt01010
たい平頑張れや
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:41.14ID:Zgkr9ZVr01010
なかないで
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:46.80ID:NM+YJj8/p1010
さすがに年の功のコメントや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:49.17ID:ok3Hc2vB01010
兄弟弟子やからピンクが最後なんか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:52.44ID:0dk4jwdr01010
>>503
兄弟子だから後回しかな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:53.66ID:KaK1jPLF01010
まあたい平は泣くよね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:54.17ID:uzKsBn5vr1010
あっ三平
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:55.14ID:9gfAetsN01010
たい平の目にも涙
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:56.30ID:v6bahb7E01010
確かにたい平は結構きてるよな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:57.55ID:AaSLoxTu01010
>>488
キャラと違って素が一番しっかりしてるからなあ
金勘定もw
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:57.62ID:eFszx5fU01010
円楽っち...
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:58.07ID:ZGyf3FHF01010
円楽以外に相談できないみたいやん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:18.84ID:SLx3ouFe01010
木久扇のことおくりびとってネタにしてたけど笑えなくなってきたな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:19.74ID:tZVnj3unr1010
たい平さっきから声震えとるんよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:21.23ID:F6WdPzeM01010
たい平つらい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:32.45ID:bDYXYC2701010
たい平って落語家としての評価はどうなんや?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:34.48ID:WKMs6h2h01010
>>428
かっこいい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:40.49ID:7oJAfriq01010
たい平だけなんでこんなにないてるん?
他の奴らはないてないのに
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:46.45ID:VB2oRcwx01010
>>521
他はボケ老人と楽屋泥棒と仕事ないやつやからしゃーない
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:00.86ID:D7NCWtl201010
だれ?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:01.87ID:CyoLmhl901010
なかないで
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:07.74ID:szoWNB4C01010
宮治…
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:10.75ID:KaK1jPLF01010
思い入れ、特になし!
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:11.40ID:YGZl6sBQ01010
2回しか笑点で共演してないらしいな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:11.92ID:SDyKXQ3101010
種落ちとるやん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:21.88ID:tZVnj3unr1010
宮治より三平のほうがいいんでねーの
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:25.22ID:qUxxjTDz01010
>>528
そりゃ隣に居て頼りにしてきたからや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:27.56ID:D7h8qS0+01010
誰だよコイツ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:31.25ID:eFszx5fU01010
三平の方が絡みあるやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:34.56ID:GJWDYUEe01010
なんで山田が!?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:36.71ID:VB2oRcwx01010
地獄だぞ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:46.46ID:mtS4fPxq01010
山田ほんと草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:52.24ID:szoWNB4C01010
山田もついでにクビにしろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:57.24ID:ok3Hc2vB01010
あいつも出演は無理でも手紙ぐらい読んでくれみたいなお願いせんかったんかな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:02.05ID:KaK1jPLF01010
ミヤネ屋で金の話しかしなかった山田
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:03.22ID:WKMs6h2h01010
>>543
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:04.23ID:SLx3ouFe01010
>>528
笑点で急遽こん平の代理で出演することになった時に円楽が一番親身になってくれたんやと
昇太含めてブラック団やっていたのも俺をネタにしていいよと円楽なりの思いやりなんやと
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:14.05ID:cuBHgAWE01010
定期的にぶちギレてるだろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:16.32ID:F6WdPzeM01010
ほんとかなしい
歌丸といっしょに戻ってきて
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:21.46ID:VB2oRcwx01010
だからなんやねんその顔は
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:40.84ID:WKMs6h2h01010
ピンク何言ってるかわからない…
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:42.49ID:iUkAJWvr01010
ピンク😭
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:43.85ID:YGZl6sBQ01010
😭
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:49.40ID:/CvReg2Tr1010
円楽の代わりにピンクがいけばよかったのに😞
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:53.32ID:KaK1jPLF01010
ピン泣き
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:57.24ID:qyaL/5Q201010
ピン泣き
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:57.71ID:WKMs6h2h01010
ピンク😭
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:58.30ID:Oooba2HRM1010
ピンク😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況